X



首都圏情報ネタドリ!「急増!電動キックボード “新たな乗り物”の可能性」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:09.47ID:CwnB9EMe
午後7:30~午後7:57(27分)

最近、街でよく見る電動キックボード。新たな移動手段として期待される一方、交通ルールを無視した危険運転が横行している。新しい乗り物は私たちの社会をどう変えるのか。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:37:06.74ID:huR2pcvg
朝イチでも、取り上げてた
カネの匂いを感じる
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:30:42.47ID:QQDXxrk3
二人乗りまで


二人乗りまで
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:30:53.69ID:FzhIuHKZ
こわい
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:00.32ID:kK5EPTuf
バカしか乗ってない
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:03.59ID:LdpYnol7
普通に道交法違反なんだから逮捕しろよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:10.32ID:EqYC1nwW
チャリはもう免許制にしろよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:20.12ID:MjyZoLEg
いつもこいつらにジャンピングヒップアタックやろうとするが
中々当たらない
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:21.07ID:QQDXxrk3
パンサー尾形とかぶる
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:25.36ID:YWcIxGIJ
頭の悪い奴の乗り物
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:25.46ID:kEbATRg7
毎朝これで通勤してる人見るけど原チャリの方が楽なのになあと思う
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:26.90ID:Io+g1kz9
ばるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:27.91ID:4hbMvf1S
信号無視野郎とか荷物や傘で引っ掛けてコケさせてやりたい、こっちが歩行者ならこっちが被害者や(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:34.42ID:Od1TxT66
>>1
西葛西に住むのやめます芸人
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:37.41ID:huR2pcvg
合原さんしか可愛くない
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:40.60ID:bcffhluH
というか自分のためにもそんな運転出来ないだろ
馬鹿なのかな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:44.61ID:hnKorqCS
お前は千葉マリンに行かなきゃいけないだろ!
ロウキ応援しろよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:51.61ID:QQDXxrk3
合原明子「なりましたね(棒)」
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:53.42ID:eTKkf5ir
滑ってんな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:55.56ID:KKqJC7tr
モトコンポは許された
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:56.24ID:YWcIxGIJ
年寄りが乗れるわけないだろ、アホか
0048sage
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:58.72ID:fmXD0fOu
寒い風吹かせてるだろ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:04.11ID:9saA+F1N
ウザいな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:06.74ID:QQDXxrk3
合原明子「んふふっ(笑)」
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:08.84ID:kEbATRg7
青ぱる
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:09.57ID:Io+g1kz9
お出かけばるちゃん
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:13.63ID:CWupy+J3
おでかけきたあああああああああああああああああああああああああ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:21.81ID:5MAfQddb
おっぱい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:22.11ID:huR2pcvg
ついこないだ、森花子アナウンサーも、体験してたようなー
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:22.34ID:LjNJaEu4
何が新時代の乗り物なんだか
電動アシスト自転車でもいいだろ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:26.59ID:qgyendWu
ばるかわ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:32.78ID:4hbMvf1S
ウィンカーも無いのにこんなのでチョロチョロされたら邪魔やろ、原付があれば十分やろ(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:36.13ID:iAQfYZFG
セグウェイの有料体験で乗ったことあるけどあちら結構面白かったな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:39.51ID:Hq9tcgdH
これどんどんバカ共に流行ってもらって軽く轢いて欲しいわ。慰謝料で食っていける
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:39.97ID:6p6cr/Ci
風にはなれないかもしれないが、空気になるのは得意かもしれんねこの芸人
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:50.66ID:BmYhjCmg
原チャリ扱いでヘルメットしないといけないんやろ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:54.21ID:kK5EPTuf
普段そんなキャラだけど真面目な番組の時は真面目なキャラってやった方が面白くない?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:54.94ID:LdpYnol7
>>11
まあでもさっきの映像でも路駐してる車のせいで右寄り走ってるのもいたからどっちもどっちだと思うけどな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:55.90ID:huR2pcvg
でも、これ、ノーヘルok
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:33:04.68ID:CWupy+J3
子供みたい(笑)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:33:05.59ID:s6mzhoxs
ケツばかり見てしまう
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:33:09.85ID:J7tUD6e2
よくこんなん乗れるな…
原付でもおっかないのに
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:33:11.77ID:YWcIxGIJ
メットなしか。簡単に死ぬな。ドライバーは可哀想
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:33:12.07ID:kEbATRg7
こんな小径だとちょっとした段差でコケるだろうに
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:33:13.85ID:qgyendWu
おまえら経産婦ばるちゃん抱ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況