X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197631 聖教新聞の契約ノルマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:01:58.28ID:x1IdO4z6
しかし日本は韓国にここまでされてもなお、未だに韓国SNSアプリや韓国芸能人や韓国コスメに洗脳されてるアホが大量にいるんだよな(笑)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:01.56ID:qmixUnxZ
よっしゃ日本に外国人無制限に受け入れろ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:04.88ID:YLCVFxUj
マスコミもこれでやっとコロナ報道終わりにできるじゃん
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:10.48ID:7q3y4V9I
気持ちは分かるがそんな発言せーへん方がいいよテドロス(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:10.94ID:m4axkBhS
3.11以降天災は、最悪に寄せて報道すれば、結果がどうでも責められないと思ってるからね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:12.37ID:C25SeU7V
ワクチン屋は次の新しいビジネスを考えないといけなくなったね。
新しいウイルスを撒きますかね(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:13.33ID:x1IdO4z6
しかもしかも、
目先のゼニ欲しさか干されたくないからか知らないけど、
日本の芸能人なんて自ら「韓国の芸能人凄い!」って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:15.78ID:GIlbo5e+
感染しても医者に診てもらえず自宅療養して市販薬で自力で治すしかないんだろ?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:22.97ID:f4muK7BG
ロドリゲス久しぶり見たわ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:25.61ID:V9bwxC1A
ワクチンパスポートとは何だったのか
それで打った奴は何だったのか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:26.49ID:x1IdO4z6
何が一番問題かって、
日本人から巻き上げたゼニを使って各国の要人にばら撒き韓国に有利な政策をさせる
こんなことされてどんだけ日本人は韓国人にナメられてんだよ気色悪いってとこだろ(笑)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:27.73ID:9gOKYpdP
鯖を焼いてくれたわ
これから食うぞ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:30.54ID:/Maju5mY
デトロイトとか、てっきり廃墟でヒャッハー!が跋扈してるもんかとばかり
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:32.87ID:8NRlYnAy
こいつなんでまだいつの?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:33.61ID:+Yqouhi0
コイツには強毒化しない根拠があるんか?(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:39.10ID:b1pf7Ggd
欧米ではとっくに終わってるだろうよ
まだまだ終わる気配がないのは日本、中国、韓国といった東アジアだけだぞ
あと東南アジアもまだだっけか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:39.69ID:x1IdO4z6
今回の騒動で陰謀論を馬鹿に出来なくなったよな
なんてたって日本の政治の中枢に韓国宗教が入り込んでたんだからさ
それを今まで一般社会は陰謀論として馬鹿にしてたんだから
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:42.48ID:anJutPB2
日本は過去最大規模で感染拡大してるって言ってたのにおかしいなあ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:43.89ID:JPk+25+t
マスクしてちゃーしょうがねえ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:45.64ID:A5Nw6E4w
シナの犬はくたばれ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:47.59ID:hJpQOvsp
>>85
茶番も流石にこれ以上長引かせるの無理だろうけど
日本でだけはまだまだ続けたがり多いからな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:47.93ID:4RJMhP/R
泉ちゃんお休みはわかるけどなんで野郎を補充するかなぁ
休んでない使える女子アナたくさんいるだろ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:48.10ID:rkAXtFiK
おまえがパンデミックなど起こらないって発言してたのを忘れないぞ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:53.39ID:XSS/1HVj
一方コロナ禍継続したいろくでもない医者共
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:59.57ID:LMB1Lm4L
だから報じなければコロナなんて無いのと一緒なんだよ
マスクも今すぐやめさせろ!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:03.74ID:GIlbo5e+
テドロスが収まったと言うと嘘なんだろうなと思ってしまう
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:04.55ID:x1IdO4z6
しかしさあ、
日本が嫌いで憎くてしょうがないくせにさ、
アニメも漫画もドラマも音楽もファッションも制服もB級グルメも剣道も柔道も何もかも、
日本を丸パクリするよなこいつら(笑)
どういう神経してんだろ(笑)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:05.15ID:JEgcJF/j
スペイン風邪が収束まで4年かかってるから新コロナもそろそろ終わってほしいな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:05.80ID:5Vd4HSUz
WHOあてにならんからなあ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:06.35ID:dsGReciu
>>104
〃∩ ∧_∧ マスクしてないと
⊂⌒(  ・ω・)役所の爺婆がヒステリーを起こす
  `ヽ_っ⌒/⌒c三密距離を縮めて近づいて文句を言う
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:11.46ID:TwTlauV4
まだ高いんだなぁ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:14.11ID:LQVRijB3
アメリカ人もまだガンガン死んでるのに陽気というか、やっぱり神の元に召されるのは幸せ的なところからドライなのかしら?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:17.84ID:fjnOZCOv
この発言の後
テドロス「ゴールが見えてるのに走るのを止めるなんて愚かなことだ」
みたいなこと言ってたのにそれはカットか
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:23.19ID:jQqdC+xV
(´・ω・`)パンデミックよりJaneStyleで書けないの何とかしろよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:24.62ID:x1IdO4z6
この地球にはアメコミ風作画と日本アニメ風作画の2種類しかねーんだよな(笑)
だから結局、韓国も中国もアニメを作る時は日本アニメ風の作画ばかり(笑)
そして中身は日本で売れた「なろう系」のそのまんま(笑)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:27.10ID:pxrOxR46
いまだに日本はマスク教が蔓延してるもんな
別の意味で病気だよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:28.12ID:wlgeAt+Q
そもそも世界の死者数が減ったとして
だからもうセーフとか言うのおかしいんだよな
中共の原稿を読み上げてるのばればれ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:33.76ID:yNfGJyVz
正直者は馬鹿を見る検査
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:36.40ID:st9ql1Y5
他の国はまともに集計してないだけだろ
こんな奴の言うことなんて誰が信じるんだ?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:36.54ID:m4axkBhS
日本政府は頑張って、最後までコロナにビビって対策を続けて
世界の笑い者になってほしい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:42.66ID:eku5BW2o
いまだに我が国は世界一の感染者なんですがそれは
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:44.00ID:x1IdO4z6
ファッションもそう
男もさ、まだモッズファッションなら分かるんだよ、モッズの格好してんならよ(笑)
でも今10代20代がやってる気色悪いオデコ全隠しのマッシュなヘルメット頭はただただ気味の悪い韓国風味でヤバいだろ(笑)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:45.62ID:1rChtiws
>>137


 ∧,,∧  .  .  .  . 彡θ"
(´・ω・)  . ∧_∧ ,";`
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д`)
  \ /⊂ ⊂~ノ
  と丿⊂ と
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:50.41ID:jVriTbVX
他の国じゃあんまカウントしてないんじゃないのか・・・(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:51.71ID:A1pJQYh1
テ口ドスの言うこと聞いてたら命取りだろ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:52.65ID:8NRlYnAy
>>165
ポッケに一枚マスク入れとけ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:54.84ID:KqBsPnl1
テドロスはまだやってんのかよ
もうこいつが何言っても信じないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況