X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197844 豚汁
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:08:34.04ID:e9ul/lbz
>>838
実家で猫を飼ってます
猫が大好きです
酒も大好きです
彩ちゃんを
よろしくお願いします。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:08:37.88ID:K/NFX8Xr
立って演説しないからそれなりに体調はよくないのであろう
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:08:41.76ID:zH655d+h
プーハゲってプライド高そうだし負けず嫌いっぽいしいざとなったら核攻撃ありそうだよね(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:09:23.42ID:EmwrZQTq
>>854
今際の際に核ボタンのスイッチ押すよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:09:37.32ID:XDrL7nMT
これだけ脅そうと必死なのはやばいんだろうな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:09:39.43ID:jZ44i2yY
今のプーチン見てるとここまで過大評価な人もいない
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:09:41.78ID:+Z9bhCST
>>813
リアル競争馬のフィギアの方がいい
近頃の若者の性癖は歪んでるよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:09:43.11ID:iB9s0Y2n
もし撃つとしてプーさんどこに核落とすつもりなんだろうね
ウクライナ?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:09:54.88ID:WikCCo68
>>811
選挙演説中にころすことで得られる効果って一つしかない
議会制民主主義に真向から粉砕したテロ行為なのに
その切り口の報道が全くないことこそ異常だ

奴が言ってる動機なんて大した意味はないよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:10:05.72ID:K/NFX8Xr
13年服役してるのに子供は13歳じゃなさそうなのはどういうことだ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:10:23.76ID:HHu1PBfv
そもそもロシアの核兵器とかまともにメンテナンスしてるの?湿気ってて火点かないとかオチじゃねえの?w
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:10:29.83ID:pzOFIjA6
>>856
テレビってそういうものだと思ってたから、一人できたんですか?って驚いたのを覚えてるよ
ずっと部屋の中から移動しないから人数要らなかったんだろうと思う
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:10:30.61ID:PIGkE+5/
>>872
服役でなく懲役なんじゃね?と推測
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:10:31.05ID:oeDGIakr
チンプーまた顔浮腫んだなあ
このまま内部崩壊に向かえば理想的
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:10:31.13ID:abCFWl05
>>845
もし運良く買えたら転売で儲かる…かも?
オススメはしないけど
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:10:43.16ID:6iIm8umu
終身刑の奴だと戦地で生き残ればシャバに出れるならワンチャンにかけて戦地に行くんだろうか(*・ω・)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:10:45.97ID:KhudvuUj
抗議して捕まった奴らは最前線へ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:10:51.42ID:jZ44i2yY
自国民を悉く酷使するスタイル怖すぎる
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:10:53.08ID:oS1u28hR
ロシアも刑務所にイチャイチャ宿泊施設あるのかな(´・ω・`*)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:11:11.04ID:bYdigz/u
自国防衛の為ならともかく他国まで侵略しに行って危険に会いたくないわな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:11:18.93ID:XDrL7nMT
デモで捕まったらそのままウクライナに送られるんかな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:11:19.13ID:MrQzby1P
このタイミングでロシアが借りパクしてる飛行機を返したら面白いのに
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:11:43.67ID:PIGkE+5/
今、ロシアで検索ワード急上昇
してんのが
腕を折る方法、パスポートなしで出国する方法

終わってんな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:11:48.77ID:WikCCo68
仕事場でまた一つやる仕事が増えて鬱
憂鬱でしかたない
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:11:57.64ID:pAJaG8Rc
>>878
宇宙ロケットの発射であんなに準備がいるのに、ICBMがポチッとするだけで発射できるのは不思議だ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:11:59.17ID:EmwrZQTq
>>869
投票直前に殺したら自民有利に働くだけだろ
挑戦でもなんでもない
只あの日に警備が手薄だっただけ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:12:00.94ID:jZ44i2yY
>>895
ヨーロッパとアメリカから核弾頭がロシアに飛ぶのかあ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:12:16.37ID:PVCrjYs7
>>804,818,821
オレもスノーピークのテント使ってるけど、モノはいいんだよね。
ブランドはキズ付いたかもしれんけど、どうでもいいかな。なんでそこまでバレたんか知らんが
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:12:21.42ID:ZbU/YQYM
お前達は徴兵されたら逃げそう
俺も逃げるけど(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:12:30.17ID:uHT3zVbK
みんな、にげろ それしかない
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:12:31.95ID:pzOFIjA6
スノーピークの女社長、そこまで壊滅的じゃないと思うぞ
前髪が悪いだけだと感じたが、おっぱいもあまりなさそうだな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:12:56.75ID:WikCCo68
>>902
ディアゴスティーニの完成品は場所をとってしかたない
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:12:59.68ID:jZ44i2yY
>>899
自国領に未開拓の地たくさんあるんだからそこ逃げて凌げばいいのに
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:13:00.90ID:abCFWl05
果たして平時の人殺しは
戦場で良い兵士足り得るのか?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:13:02.06ID:5LrK9b5k
>>867
いきなりNATOは攻撃しないだろうからやっぱウクライナだろうねえ
日本だったりして
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:13:33.79ID:oS1u28hR
>>876
アメドラには服役中の夫と一晩過ごせるような部屋が出てきたよ(´・ω・`*)
ロシアにもあるのかもね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:13:46.75ID:PVCrjYs7
>>899
昨日N7でインタビューしたニーチャンは、海外に逃げるか隠れるって笑いながら答えとったな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:13:58.98ID:WikCCo68
>>904
固形燃料で注入と保守の手間が無いの
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:14:18.89ID:jsoFoIao
どうせ国連は口だけだろ。
そんなにゼレンスキーが可哀想なら国連や欧州はウクライナに戦争してこいよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:14:38.11ID:DS1Ud/kk
>>922
ウクライナに核やるなら季節風が吹いて無い時じゃないとロシアに放射能まみれ
使える時なんて一年で数週間しかないんじゃ?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:14:46.10ID:pzOFIjA6
>>804
キャンプって割と不倫の手段でありそうとは感じる
人がいない竹林なんかがベストではあるが
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:15:18.29ID:jZ44i2yY
>>935
プーチンが戦争伸ばしてるのこれもあるんだろうな
欧州で右派が台頭中
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:16:05.30ID:WikCCo68
>>905
そうかな
ぶっ殺すことで有権者は驚き、恐怖におののく
一気に自民党が委縮して野党が反転攻勢にでるはず
なんて真夜中に銃を組み立てながら妄想してた
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:16:06.93ID:kzpq/fJO
スノーピーク検索したら三浦春馬が死去した年に出版した日本製ってのにもスノーピーク本社まで出向いた写真あった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。