X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197994 故安倍晋三さんを偲ぶ会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:51:08.16ID:gfxigLoa
粛々と進んで良かったね
一般献花者の皆さんもまだ並んでるんだろうなぁ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:51:21.55ID:w2L3NHSZ
>>740
うるせえBBA!勝手に入って来んなよ!までがセット(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:51:42.93ID:OvDTN6oa
>>745
母ちゃん「こんな怒り声でも息子の声が残ってて良かったわ(ホロリ」
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:51:45.45ID:LHs3+6g9
これ最後の人誰だろw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:51:45.87ID:SYI+iAjW
そろそろ国葬終わったかと思ってテレビ付けたらまだやってるんだな
まぁ4時からの素敵にハンドメイドなんて放送中止でいいんだけど
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:51:48.85ID:vTcww4/B
ラプト理論っていう陰謀論の人が横田さきえさんと安倍さんは身内関係だと言ってた
そして立花たかしがそんなラプト理論を訴えるらしいな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:51:52.33ID:d/ULRXkr
なぜか王貞治が来ていることがニュースになっていた
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:52:11.36ID:93uJndsB
白髪の白人のおっさん手をあげたw(´・ω・`)まだかよみたいな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:52:20.58ID:lhLxQHfj
ドゥテルテが国葬に出とるで!(・∀・)
0771TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/09/27(火) 15:52:25.22ID:8T9XegpL
>>754
イヤホンジャックとLINE入力を直接つないでいたオレは、無敵!
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:52:49.20ID:yMjKQTS8
>>755
最近はコーンクリームコロッケが美味しい(´・ω・)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:53:04.29ID:gfxigLoa
>>755
隅田川に蟹住んでるよね…(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:53:15.85ID:3/gtNEWc
ドゥテルテは市長時代に家族で日本観光したことあったからなぁ
新幹線にも乗っていた
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:53:26.32ID:93uJndsB
ちょっと椅子とか公民館ぽくて安っぽい気がするな(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:53:29.69ID:zC6ZNDrp
私、今日ぶっちゃけノリできたんで!
0789TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/09/27(火) 15:53:52.24ID:8T9XegpL
>>776
浅草の浅草寺のウラにある公園町会本通りに美味しいコロッケ屋さんがあるそうです。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:54:00.68ID:6HzJag+J
>>784
みんな国葬費でブーブー言ったせいだよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:54:09.13ID:gfxigLoa
>>766
指揮始まる前の中継で反対派のデモは写しても献花の方は人を写さなかったね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:54:10.30ID:9F5B5q72
>>776
死ぬまでにカニが入ってるカニクリームコロッケが食べてみたい(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:54:19.10ID:42CTR3kA
てか今日トーキョーの会場周辺キッズ学校休みってまじ!?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:54:30.57ID:BM4LOQBI
バッハついでに五輪汚職問題について証人喚問を(´・ω・`)
0803TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/09/27(火) 15:54:48.84ID:8T9XegpL
>>778
亀も住んでて、しょっちゅうジプシーのオジサン達に食べられてるそうです。(´・ω・`)ショボーン

>>780
太りますよ。糖尿病に注意!w
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:54:58.82ID:6W0iIaKc
>>746
そうなんだ
最初は電通にやらせるって言ってたのにその後電通だった五輪委のあいつが捕まって慌てて変えたのかねえ(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:55:01.71ID:w2L3NHSZ
>>798
ウチの中学は休校だわ(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:55:10.41ID:HzTdfi1t
しかし糸ようじは安定してるなあ。いつの間にかNHKのエースや(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:55:30.93ID:93uJndsB
大坂サミットの安部ちゃんと習近平とトンラプのきつきつな席は笑った
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:55:33.95ID:42CTR3kA
佳子様の喪服もいいけど
アノビ●チ承子様もいいね(≧∇≦)b
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:55:35.76ID:hlXveNJj
視聴者側だと各国の要人が見られて退屈ではないけど参列者は大変だろうな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:55:37.15ID:gANwkf0r
>>794
子供の頃よく食べてたカニクリームコロッケ、店がなくなって悲しい(´;ω;`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:56:13.90ID:urkNilE1
新しいパソコンが来たからリカバリディスクを作らないと(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:56:40.58ID:6C18SsFS
>>806
東京の学校って地方より休日多いの?

と思った、昔ドラえもん読んでて創立記念日なるものを知ったある日を思い出す…(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:56:48.41ID:6HzJag+J
>>820
糸ようじは糸井駅にわざわざ来て画像上げてたことがあったな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:57:16.13ID:6HzJag+J
>>829
数分おきに延長コースなのね
0837◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/27(火) 15:57:20.68ID:uGiYxTv1
ガースーが読んだんだ (・я・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:57:25.98ID:7K/oG8pA
>>792
そうかデモか・・・
今回反対派多いからあんまり一般献花とかみせたくないのかな(´・ω・`)
0848TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/09/27(火) 15:58:25.93ID:8T9XegpL
>>834
みたい。
これで、ひまわりまで延長になったら横になって休憩します。憑かれたぁ~
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:58:39.25ID:urkNilE1
ゲーミングパソコンを買ったけどドライバとか面倒くさくないといいな(´・ω・`)
0850TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/09/27(火) 15:58:50.29ID:8T9XegpL
>>836
詐欺師じゃない政治家なんてこの地球上のどこにもいません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています