X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198002 辻元清美はブーメランのプロ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:41.11ID:tRSgX0Ri
nhkまじキモイ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:42.07ID:2T6BcM4W
菅さんの弔辞のとき涙ぐむあきえさん映ったらしいじゃん
動画あるかな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:42.55ID:nbBvpgvs
立憲民主党の野田にインタビューしてほしかった
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:42.98ID:J/ymikD0
高い受信料取って何を検証してんのNHK
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:43.75ID:W6nBTddF
国葬やる腹づもりならうるさいの強制排除すれよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:48.39ID:1VMpLIyv
朝鮮カルトがばれたからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:50.43ID:iGHVboqT
そりゃなんでも賛成するほうはわざわざ声をあげないだろ ツイートとかだして印象操作するのはおかしい
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:50.58ID:uKeet51E
>>794
それ壺だろw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:50.65ID:/dEkX1Dz
賛成派が多かったっての露呈したのにNHKも無駄にあがいてるね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:50.92ID:KcY6pxbL
今回韓国は残念だよね、安倍氏を操りやりたい放題出来たものを
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:52.82ID:feNOj8uB
ツイ=ヤング
5ch=ジジイ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:53.01ID:+0wz0RD6
安倍さんが亡くなってますますノイジーマイノリティが勢いづくからうんざり
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:54.51ID:rheV7VLS
民主w
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:54.87ID:MZyBrx4M
活動家は九条の会の旗を高々と掲げているし、方や壺だしどうにもならない
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:55.09ID:YpDZzBqN
プーチン関係ないだろって思ったやつ


日本政府はプーチン参加させないようにしたんだ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:55.21ID:/TzXaELa
>>627
さっき、反対と賛成が衝突って言ってたのに
反対はデモや団体者映して、賛成は個人ばっかだったなwww
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:55.54ID:IHwbD3/s
>>734
本当にそんなに反対していたら、デモの参加者は1万人(警察発表)を超えるよな。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:55.58ID:EX6v5TzU
統一の広告塔にありがとう(笑)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:55.89ID:1AW5avYy
>>734
気持ち悪いよな
リアルで声上げてる反対派なんて1パーもいないのがばれたのに
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:56.16ID:CWLQ1qYV
>>820
完全な前フリ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:56.74ID:0Jju0vPp
この知恵遅れのチョンコみたいな顔したアナウンサーはどう思ってるのかな内心は
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:57.12ID:6iSXsMjn
別に党葬でもお別れの会でも警備に税金必要なんだがアホなのかな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:57.43ID:6wZBw8TN
マスゴミの世論調査とは逆の総選挙結果になるしねぇ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:58.83ID:MBl4pptN
ほんと反対が嬉しそうだなこの人たち
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:59.91ID:CvkWWGd1
でも結局は安倍さんが愛されてるのは分かっただろうね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:59.95ID:o/yCZwPE
commy
ゴミー
チョン
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:01.49ID:NyoEYKel
一国の長経験者が凶弾に倒れたのに その葬儀の仕方で揉める我が国は本当に恥ずかしい
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:01.72ID:FtQcsJOy
かくさんぶの皆さんがテンプレでやってるのがよくわかりますね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:01.84ID:wfIAvpQq
法的根拠は内閣府設置法であるのよ
だけど国会に話通してから閣議決定すべきだった
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:02.23ID:C3l0NYre
思う
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:02.27ID:Nnm+z+s4
普段の実況スレより肯定派が多いのキモいな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:02.37ID:J/iPTtF7
中共あたりは宣伝工作成功したと思ってどや顔してるんだろうね、
この程度で
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:02.48ID:APZEUG/2
>>734
デモしないけど国葬反対してる人が多いんだよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:02.60ID:gxNdRtX/
ここで革命的レスが!

0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:03.51ID:t8PNXid8
統一wwww
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:03.72ID:uiX6kLlD
じゃあ韓国もなきゃおかしいよね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:04.34ID:GVQPbIMQ
>>694
ほとんどが興味もないけど税金は使うなよというスタンス
献花してるやつも反対でもしてるやつも邪魔
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:04.40ID:SUeh3aaj
統一が浮上!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:07.61ID:mlZi4/O2
ツイッターとか日本人じゃなくても呟けるのにアホなのかな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:08.39ID:38Fry7+n
NHKがまともな報道しとる
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:09.13ID:RmFinJF3
メディアの報道によって変化してるだけだろ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:09.19ID:SousP9Ab
普段の選挙結果はスルーするくせに国葬反対の6割を虎の子のように強調するパヨク
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:10.10ID:eh4a80uk
ツイッターって共産党がハッシュタグ作ってポスターでドヤってる
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:10.84ID:f1MNJgMk
暗殺されたんだ
少しは悔やんでやれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況