X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198021 墓守娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:01:20.10ID:LXUeV7DH
巫女バイトして時神前結婚式で片側親族席誰もいないなんて事はあるあるです
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:01:37.51ID:MkxK4zA+
シビリアンをコントロール(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:02:06.93ID:hjlLKH/2
軍隊もパワラハだ!って言われないように指導は優しいのかな?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:02:28.54ID:BdeWEpH/
辻元が壺カルトから献金貰ってたことに黙りの左翼www
自民党ガーとか関係なくなっちゃったねえwww
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:02:34.52ID:NLXNKxHW
こんな動員させられるくらいまで追い詰められるとはな
プーチン赤っ恥やろ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:02:48.27ID:g+R6IY2o
入り込んだ難民?を親ロシアだー助けろーって攻めてくるぞ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:02:53.45ID:VqWqaHeY
絶縁状態でも親の認知症(事故の賠償とか?)の責任追わされるのけ?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:03:02.75ID:9I3AAsS1
ロシア人なんか追い返せ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:03:22.17ID:FeMhZU98
これでジョージアで虐待されてるロシア国民を助ける!って侵攻する口実が出来たな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:03:29.29ID:a1LqgtE0
意味のない懸念だよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:03:34.00ID:BdeWEpH/
>>31
気持ち悪い馬鹿だなお前
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:03:50.15ID:tTHWu7u2
>>23
絶縁だからしなくていいんじゃね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:03:57.41ID:TEa88mAn
また馬鹿が騒いでる
そもそも太平洋側だぞ流すの
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:04:19.94ID:nIE5EWYk
自分とこの月城原発は、ずーっと垂れ流してたのにスルーw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:04:32.79ID:KsdN69Bk
お前らは処理どころか垂れ流しだろ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:04:34.99ID:snfZtGKy
>>13
関係あるんだよジャッジが敵しか見てないから
0054わしが捕獲した
垢版 |
2022/09/28(水) 09:04:39.13ID:75GMuU+4
汚染物質を偏西風で日本に流してるのは中華じゃねえかよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:04:41.32ID:8PidIFIt
中韓こえーな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:04:47.31ID:BdeWEpH/
>>34
政治家個人の問題であって政党が関係ない事の証左だろ低脳左翼
安倍も親の代から関わりがあったから関与してただけで自民党は統一教会となんら関わりねえよクズ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:04:49.22ID:xmJSSzCj
朝鮮人は日本海にゴミ捨ててんじゃねーぞ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:04:50.74ID:TEa88mAn
>>33
隣というか囲まれてる
開いてる方向は太平洋だし
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:05:34.15ID:hjlLKH/2
なおこちゃん髪型かわいい(´・ω・`)床屋さん行きたてかな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:05:37.29ID:tTHWu7u2
>>57
絶縁はそこら辺も放棄してるんじゃ?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:06:01.89ID:TEa88mAn
>>49
いや公海ならともかく近海は領海侵犯では…
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:06:08.93ID:snfZtGKy
事実なんかどうでも良いんだよね因縁だから嫌がらせ出来れば何でも良い
0080わしが捕獲した
垢版 |
2022/09/28(水) 09:06:12.19ID:75GMuU+4
>>46
オマケがナゲットだからな
クリスピーチキンよりはマシだが
それよりオリジナルチキン5ピースにしろよと思う
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:06:14.62ID:xmJSSzCj
>>67
そうだったな
中国もだ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:06:20.81ID:fj3WjZT7
ていうセリフが正に毒親そのものの思考なんだよな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:06:20.90ID:jkucvZqf
完全に毒親からの意見だな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:06:26.18ID:chUrhLvP
>>69
書類とか書くために親族とは会わなきゃいけないよ
代わりにやってくれる親戚がいればだが
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:06:27.81ID:8PidIFIt
ばか親
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:06:29.80ID:cIrjTW4X
それdv家庭にも同じこと言えるんか...
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:06:30.89ID:VqWqaHeY
そりゃ親がダメなら引き離して社会で育てるって時代だから
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:06:43.12ID:j+hfnJJB
毒親側のご意見が集まってる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:06:45.95ID:suUlIIv8
今のなんで毒親って呼ぶのかって投稿した奴は
そんな環境にいたことないから言えることだな
経験してみろと
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:06:46.10ID:8PidIFIt
>>85
今の人をスタジオに呼びたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況