X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198044 おはよう

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:10:22.38ID:V6vyfh6X
>>805
そういうことか、北朝鮮がミサイル購入して牽制するカネがあるわけ無いと思った(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:10:24.80ID:yKaWc2/z
キミたちは、チャイナエステで交流するの?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:10:27.22ID:CYu4Xvcm
こんなとこに署名することになったら困るなぁ
ヘタクソなもんで
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:10:27.97ID:clhb4SUT
これでパンダ来たんだっけ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:10:43.00ID:C31Wsrlf
(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:10:47.77ID:cMtC99Mv
良くも悪くも、これだけ実行力のある政治家はいなくなったな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:10:47.86ID:ZsU7UVLI
>>765
じゃあ

真っ赤なスカーフで
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:10:50.73ID:HFLNzkyO
>>848
高等小学校舐めんな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:10:51.17ID:mlt5xCBi
タイムマシンがあったら50年前に言って角栄をヤマガミしたい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:10:51.30ID:0OqzoLkl
中国の軍事費増強→不問
日本の軍事費増強→軍靴の音が聴こえる
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:10:54.23ID:Y/BGCIjM
なつかしー
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:11:03.68ID:CqtW+Czy
>>780
てか、私大は推薦という早期日程がメインで
一般は国立から流れてくるやつ分しか定員取ってない
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:11:05.75ID:HeYi9Wby
田中角栄こそ国葬にすべきだった
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:11:09.02ID:SY/awdqJ
>>811
逆に、誰かに連れ去られたりしたなら、靴は脱ぎ散らかしたままだろ
上でも誰かが書いてたが、川に落ちた物を拾おうとして、
自分から靴と靴下を脱いだと考える方が自然
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:11:09.36ID:WkOwcTzT
番宣?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:11:13.94ID:hpUSS+rG
この音楽は何?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:11:21.73ID:6nt7ITqO
民主党政権になったら今度は何をぶつけられるんだろ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:11:22.16ID:cvzkEZIo
モンスターを育ててしまったね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:11:23.74ID:zc5KpUqo
天安門事件

あっ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:11:26.22ID:OdMgtmTF
大きい川だし、河川敷に背の高い草も生えてるみたいだから、小さい子がひとりで向かうことはないように思うんだけどな。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:11:43.44ID:miuAkiC5
>>779
「でも撃ったほうが閣下によくみられそう。撃っちゃえ」
金正恩「そうはならんやろ」
0897核戦争前の日常
垢版 |
2022/09/29(木) 07:11:53.33ID:S8gVZfTm
敵基地攻撃能力がないのは 得点しないで勝利するという欺瞞
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:12:05.20ID:GqFpThKh
今真っ黒ですか~
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:12:11.24ID:w9lPnhwM
中国へのODAは失敗だったね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:12:17.11ID:VqLgysT5
日本が再軍備しないから、アメリカが中共と手を結んで、
日本も中共に手を貸して、こんなモンスターに育ててしまった
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:12:23.03ID:MTvQReDj
>>879
家庭でちゃんと躾られてたから靴揃えてから川に入ったんだろうなぁ
切ない(´;ω;`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:12:23.85ID:24TrjGCI
>>873
所得が増えると民主化の機運が高まるって言うよね(´・ω・`)
だけどね香港の様子を見ているとまだまだありえないかなー
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:12:27.45ID:f7fSAg5R
続きはクローズアップ現代で
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:12:30.00ID:HeYi9Wby
一人当たりGDPは中国は日本の1/6だぞ
日本が没落したとはいえまだまだ差は大きい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:12:32.19ID:CPieNZwE
天安門…だな(´・ω・`)
あそこで対応を間違えたんだよ、主に日本が。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:12:36.17ID:SY/awdqJ
>>892
角栄も評価の上げ下げ激しいよね
首相就任の頃は今太閤とか褒められて、ロッキードで地に落ちて、最近はまた再評価
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:12:36.38ID:d1U/sF9c
日中国交正常化さえなければ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:12:39.21ID:yJ7f9dcp
追いつかれて追い越された
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:12:50.39ID:JMPi3jVl
鄧小平が偉大すぎる
0924sage
垢版 |
2022/09/29(木) 07:13:09.05ID:Ax3IFd8m
こいつが悪いのか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:13:12.04ID:6nt7ITqO
人口が多い国が最後は勝つ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:13:16.35ID:CqtW+Czy
>>879
こんな川にどうしてものが落ちるんだ?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:13:26.71ID:cvzkEZIo
日本のAV大好きだからな中国
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:13:31.47ID:yJ7f9dcp
清く貧しく人民公社やってればよかったのに
0935元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/09/29(木) 07:13:33.43ID:KeEXEEdU
キエフをキーウと改めたりグルジアをジョージアと改めてるのに鄧小平は
鄧小平のままだし習近平は習近平と読み続けるのはなぜなんだろう
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:13:48.95ID:x36jD+Av
2018年までやってた
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:13:54.25ID:yJ7f9dcp
>>930-931
オホホ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:14:03.68ID:y+7c7Q1/
>>913
決断力の化け物だったからねぇ。
あれは敵も味方もワンサカ出来るだろうね。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:14:05.22ID:clhb4SUT
大地の子ってそう言う話だったんか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:14:09.00ID:z7SRZsZ7
>>911
貧富の差は大きいけど
ググるアースで内陸部みると
大都市化進んで凄いことになってるよね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:14:10.01ID:pFmkp9oj
>>935
向こうの要望
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況