X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:14:09.92ID:TQMgWWzA
>>98 1人でツマミとか頼めるの?呑むのにシャリは要らない
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:14:14.19ID:jaoC2khA
何で宇部市なんだよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:14:18.03ID:KyC5a6lJ
キングオブレトルトカレーであるヤマモリのグリーカレーも値上がりするらしい(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:14:24.04ID:HvzIZb17
自民叩きゴッコよりも大々的な脱会サポートとか進めてくれよ(´・ω・)だからNHKは駄目なんだ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:14:52.94ID:kZALvr0v
これを機に断酒すればいいのに。酒なんて飲まないほうがいいよ。頭溶けるよ。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:15:05.77ID:KyC5a6lJ
>>128
刺し身は回ってないんじゃないかな…(´・ω・`)
唐揚げとかの揚げ物は回ってる
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:15:16.63ID:EynWFWVj
なんでピークってわかるんだよ
ピークってこれ以上は上がらないってことだぞ(|||・□・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:15:29.96ID:jaoC2khA
なんかドラッグストアでカリー屋カレーのシチューが見切り品価格で売ってたんで10個買い占めたわ。
商品入れ替えってやつかな。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:16:15.45ID:pnblK7YM
https://blog.fkoji.com/2008/09111145.html

Google Chromeを「ちょろめ」と最初に呼んだ人は誰?

あっという間にGoogle Chromeの俗称が「ちょろめ」になっていて、
ITmediaにも「3分LifeHacking:“遊び用ちょろめ”と“仕事用Chrome”を使い分ける - ITmedia Biz.

わろた
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:16:33.11ID:S0Qm8ihL
>>125
福岡のRKBが入手した教団内部音声では
「支援活動してきた自民国会議員の支援者名簿を布教活動にも活かしていきます」みたいな発言も出ていて
ただの選挙ボラだけでもなさそうだお… (;-`□-´)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:16:38.32ID:jaoC2khA
この半年でカップ麺は20~30%上がったな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:17:08.27ID:HvzIZb17
土産物は「○○大臣賞受賞」の文句が大好きなようだが、ぶっちゃけあれもこれも○○賞受賞と書かれていて何だかなぁと思う(´・ω・)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:17:42.07ID:BhistbW5
>>142
まじかw
むかし得意先の課長さんがそれ言ってて、??てしばらく考えて話を合わせたけど
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:17:43.96ID:jaoC2khA
>>143
2023年6月までだったんでまあ食いきれるやろ・・・
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:17:51.49ID:+NwfBoD8
無印感
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:18:04.57ID:KyC5a6lJ
インフレ+円安のダブルパンチだもんな(´・ω・`)
アベノミクスで所得が増えるとはなんだったのか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:18:34.27ID:TQMgWWzA
無印はローソンの棚を日に日に侵略してるな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:18:56.16ID:BhistbW5
>>147
あとでやるんちゃう
今日ノーノーだったらワンチャンMVPあった
スタジアムもMVPコールが湧き上がってた
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:19:00.65ID:jaoC2khA
100均の商品も最近中身減らし始めてるな。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:19:00.70ID:+NwfBoD8
今月は株で18万儲かりました
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:20:11.16ID:HvzIZb17
うちの最寄り駅は11月から無人駅になります(´・ω・)
キヨスクなんかあるわけないしコカ・コーラの自販機と券売機しかない
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:21:17.61ID:jaoC2khA
防衛費名目でまた増税かな。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:21:24.37ID:TQMgWWzA
>>173のだが解散した日からはじめてるよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:21:46.62ID:5xfH6BEu
まだ先代のイメージが強く残ってるうちに逝ってしまったか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:22:05.93ID:TQMgWWzA
顔が黒いのは肝臓悪いの?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:22:22.73ID:HvzIZb17
財源増加策で最も適切なのは交通違反の徹底的な取り締まり強化だろう、誰一人守っちゃいないんだから本気になれば毟り取り放題だ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:22:48.38ID:/wnkQvOi
(;・∀・)多くの人は笑点も落語も見ないから正直よくわからん人だよなw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:23:05.03ID:+NwfBoD8
ところで影山さんの自殺は、、
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:23:42.72ID:+NwfBoD8
>>171
良く分かりましたねw
今はレバ200万だけ持ってるけどw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:23:51.82ID:jaoC2khA
マスコミも速報性のある番組制作とかは〆切のために徹夜とかあるだろうしな・・・
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:24:03.41ID:HvzIZb17
>>186
そう、西金沢駅(´・ω・)
高校生はもうまともに切符買わんようになるだろうな…
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:24:22.35ID:TQMgWWzA
80時間なら耐えれるけどな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:24:57.50ID:HvzIZb17
会長だせよ!食品会社とか自殺するまで追い込むくせに甘すぎる
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:25:01.34ID:+NwfBoD8
行方不明が流行してるのか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:25:47.43ID:/wnkQvOi
(;・∀・)台風で増水したからもっと河口の方まで流されいるんじゃないの?近所ばかり探しているけど
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:25:47.99ID:+NwfBoD8
南流山って
全然分からんけど、すごく田舎臭いな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:26:00.83ID:5xfH6BEu
要救護者がその場で沈むか下流に流されるかは
警察も消防もよく判ってるだろうけど見つからないねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況