X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198105 今年最後の土曜日ピロピロ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:47:02.09ID:+ZKJuaTq
>>844
リアルな世界でも警察官の再雇用制度があるらしい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:47:02.87ID:Sq+Uhl9p
イカメシの草薙は、ほとんど物産展生活で、北海道帰れないって言ってたぜ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:47:17.92ID:RbA3/eIQ
でかい有名デパートはちゃんと地元の人気な店や企業が出店するが
小さいスーパーとかデパートモドキは物産展専門業者ばかりで萎える
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:47:18.86ID:L54bPKUD
田中義武キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:47:40.14ID:V4tiRLXK
>>835
かっこいい!(´・ω・`)

「日本では有名な人はたいしたことがない。無名の人が偉いのだ。めだたないところで、勤勉と工夫で日本を支えている無名の人が偉いのだ。」
(中井久夫『「昭和」を送る』)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:47:56.39ID:o/GjINho
>>846win winなんか世の中ないよ世間知らずさん
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:48:06.25ID:Sq+Uhl9p
>>848
八戸から苫小牧ね
冬場は船酔いするのよ。とんぼ返りだから、北海道は堪能出来ないよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:48:12.23ID:NzcuHjxZ
デパートからお願いしといて、
出店させてやるから金だせ か
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:48:44.24ID:L54bPKUD
トリクルダウン
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:48:57.42ID:0pl+5RDy
>>867
あらあら、お疲れ様
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:49:11.78ID:RnTtlgdj
アントニオ猪木が身罷った(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:49:14.90ID:0pl+5RDy
>>871
くさそう
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:49:49.27ID:0pl+5RDy
はい嘘松
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:50:04.09ID:Sq+Uhl9p
売上の3割はデパートがはねるから、人も材料も業者任せだから、デパートにとっては催事は、美味しいだろうね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:50:06.37ID:T3lEixxF
この兄ちゃんは極貧の環境で育ってるからなあ・・・・
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:50:12.24ID:+ZKJuaTq
アマプラでククルスドアン今日からか
見るかな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:50:13.63ID:0pl+5RDy
おまいらは痛風持ちだよね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:50:17.71ID:L54bPKUD
売れてない頃か アインシュタインが
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:50:19.85ID:6hWhC8Ji
円楽さんは72歳だから今の平均寿命からしたら若いな
50年ぐらい前なら平均だろうけど
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:50:35.86ID:I4biFUyX
そらちゃんにウマいモノを毎日食べさせてぽっちゃりにさせたい(* ´ω`*)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:51:00.42ID:RnTtlgdj
>>882
けつあな参列確定
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:51:09.14ID:DeNMlG8S
>>867
現在苫小牧在住民です

シルバーフェリーだね

夜便に乗ると、ドライバーさんがひとっ風呂浴びたあとビールやチューハイ呑んでリラックスしてる姿を良く見かけたなぁ…

物流を担うドライバーさん達に慶一郎しかないわ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:51:14.26ID:0pl+5RDy
そらちゃんはお父さんにイクラ食わせてもらえない
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:51:43.21ID:+ZKJuaTq
>>893
そういう性癖の人っているらしいね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:51:43.91ID:0pl+5RDy
>>903
辛いね
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:51:49.23ID:L54bPKUD
ロシア産
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:51:58.92ID:RnTtlgdj
>>904
痛風になったらあかんからな(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:51:59.54ID:L54bPKUD
マス
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:52:28.82ID:6hWhC8Ji
前田日明あたり泣くかなあ
そういや猪木のものまねの春一番は若く死んだね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:52:47.19ID:o/GjINho
イクラてイクラ丼にするほど食べたいか?
0935 【豚】
垢版 |
2022/10/01(土) 09:52:51.65ID:tv1BmtQa
>>876
そしてそれは何かの前触れで
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:52:51.78ID:L54bPKUD
そうそう 筋子やな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:52:55.54ID:0pl+5RDy
>>866
水曜どうでしょうの鈴井さんかとおもた
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:53:09.86ID:Z7FJiTdw
(´・ω・`)もしかしてイクラちゃんの親はマスオ…
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:53:15.68ID:okFDPfVU
田中義剛は八戸に帰れないだろ嫌われてるから
もっとハロプロを八戸に呼んだら俺は許すが

函館の川内(耳毛)康範先生が八戸の墓に入ったのと逆だな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:53:25.97ID:I4biFUyX
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  高級品の白子もあるよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:53:36.64ID:L54bPKUD
キャビアの代用か
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:53:42.80ID:lvKb7CYF
>>903
俺ヒンドゥー教だから牛肉食わない
ユダヤ人でもあるからウロコがない魚介食わない

金がないからではないぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況