X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198197 オリバーな犬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:09:17.89ID:1W4LJV1M
え、心理やりてえ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:09:19.73ID:vlVfSoCN
児童指導員
心理の職種
2年連続で定員割れ

!?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:09:38.48ID:bN7dPR0J
>>715
現代人はそこんとこ見失って苦しみを自ら生み出して迷うのよね…
日本でも座禅で全部済む、とかあるしね~(σ●^o^●)σシュウキョウコワイ…
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:09:39.29ID:MoS185y6
>>746
いんや、さすがにそこまではまだまだですわ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:10:01.28ID:jKngwEiK
保護者同士でも信用できない 「見守り役」が容疑者だった女児殺害事件の深刻(J-CASTニュース)

事件を機に保護者会やPTA全体にまで動揺が広がっている状況に対し、千葉県PTA連絡協議会の事務局長は
「子どもの健全育成のために一生懸命取り組む保護者はたくさんいます。その方々への信頼が揺らぐことはあってはなりません」と危機感を募らせている。

保護者会やPTAへの不信感が増しつつある状況だが、信頼回復について「特効薬はありません」としてこう話す。
「事件があったからというだけで、通学路の見守り活動は廃止できません。萎縮せず、これまでの活動を地道に続けていくしかないと思います」
0770元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/10/04(火) 15:10:21.97ID:Cc5hv7/8
児相は権限があんまりないのに何かあると「もっとちゃんと対応していれば」と叩かれるんで給与に見合わないやろ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:10:23.23ID:eqw8m73+
来週月火に雨マーク
太平洋側に大雨雷強風波浪洪水濃霧注意報

是永さん乙でした!@北海道
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:10:30.35ID:X/751btr
>>763
ホモ牛乳はなにがホモなんだろう?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:10:31.21ID:94D3ZXqJ
なんかはじまった(ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:10:38.42ID:0tUkmAqd
「規制されてます」

だので書き込めなくなるの、おかしな板に書き込みしてるからだよ大体は(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:10:47.96ID:fKvyTgoI
そういやあのスーパーボランティアのじーさん、家族とは別居してたっけ…(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:10:50.22ID:MoS185y6
>>752
虫くんなんだろうなあと思ったら、やっぱりだった
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:10:53.76ID:LO2aN9bv
>>762
でも贅沢しなければ一生食っていけるでしょ?
(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:01.10ID:jKngwEiK
逮捕された保護者会長はロリコンだった? 「リンちゃんとハイタッチしていた」証言も(J-CASTニュース)

千葉・松戸市の小学3年生、ベトナム国籍のレェ・ティ・ニャット・リンちゃん(9)が殺害され、我孫子市内の河川敷に放置されていた事件で、
先週金曜日(2017年4月14日)朝、近くに住む渋谷恭正容疑者(46)が逮捕(死体遺棄容疑)された。
登下校を見守る「保護者会長」(一報ではPTA会長と伝えられた)で、リンちゃんとは面識があったらしい。

小学校の保護者会は、ブルーのジャンパーに「防犯パトロール」と書いた黄色のタスキをかけて、通学路に立つ。会長だった渋谷容疑者は、毎朝自分の子供を学校まで送ってくる。リンちゃんのことも知っていたはずという。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:01.42ID:jKngwEiK
逮捕された保護者会長はロリコンだった? 「リンちゃんとハイタッチしていた」証言も(J-CASTニュース)

保護者や同級生によると、「用もないのに給食を食べに行っていた」とか「リンちゃんと学校内で笑いながら話している姿を見た」「リンちゃんとハイタッチしていた」という。
その一方で、話しかけるのは女の子ばかりだったらしい。渋谷容疑者の仕事先の従業員の間では、「ロリコンだったよね、あいつ」と言っていたそうだ。

リンちゃんの父親、レェ・アイン・ハオさん(34)は昨日(16日)、初めて取材陣を自宅に招きいれ、「私の心は辛いです。犯人に対して、目の前で会いたいです」と話した。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:01.65ID:X/751btr
>>787
ホモ牛ってなに?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:10.83ID:4E5eox8e
>>665
江戸川沿いってろくな自治体がないからな
溺死プカプカは日常なんだろうな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:14.41ID:ingajQbs
廃課金
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:14.83ID:MoS185y6
>>782
どうかしらね…
一寸先は闇よ('A`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:23.48ID:ZEPU+CBh
┏━━━━━┓
┃    誰    ┃
┃   に    ┃
┃    も    .┃
┃    言    ┃
┃   い    ┃
┃   ま   ┃
┃    せ    ┃
┃   ん    ┃∧_∧
┃   よ    (( ・∀・ )
┗━━━━━┛ヽ   つ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:25.57ID:94D3ZXqJ
またなんか行方不明のニュースとか思ったよ(ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:29.48ID:KtDNgRTd
>>773
ホモって同質、均質って意味で
牛乳の脂肪分を細かくしてホモ(ジナイズ)して均質化してますって意味
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:29.59ID:TtMDnq0Z
>>722
マジ?
隔週でNW9でしか見てなかったけど…
4月から静岡から東京きたばかりじゃない(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:34.01ID:X/751btr
>>788
マックスの映画?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:13:01.52ID:jKngwEiK
逮捕された保護者会長はロリコンだった? 「リンちゃんとハイタッチしていた」証言も(J-CASTニュース)

リンちゃんが行方不明になった当日の行動もわかってきた。渋谷容疑者の自宅とリンちゃんの自宅は300mほど。
先月24日朝、リンちゃんを軽自動車で連れ去った後、自宅と離れた駐車場にあるキャンピングカーに連れ込んだとみられている。軽自動車で駐車場に向かう姿が、防犯カメラに映っていた。

死体や遺留品の遺棄現場周辺でも、渋谷容疑者の車が通った痕跡が残されていたという。
さらに遺体に残されていた遺留物から検出されたDNAが、渋谷のものと一致した。しかし、逮捕の後渋谷容疑者は黙秘を続けているという。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:13:48.00ID:X/751btr
>>797
脂肪の粒がホモなのか
へー、勉強になったわ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:14:04.56ID:MoS185y6
さて後2時間仕事すっか…('A`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:14:13.64ID:vO591Wic
>>760
宗教という形になるとお金や名声とか変な修行とか一番彼らがいけないと思ってたこと
ボランティアだんたいも否定的。誰も一人の人間さえ救えなかいと
神は自分の中にあって、そこに答えがあると
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:14:53.72ID:X/751btr
>>806
俺さっき体調悪いので帰りますって上司にたんかきって上がってきた
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:15:09.39ID:TtMDnq0Z
>>722
後任の早坂くんはおは日でスポーツ担当だったから
まぁ適任か…(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:15:15.33ID:0tUkmAqd
https://i.imgur.com/pNdBknp.jpg

高栁秀平です
だんだんと慣れ親しんだ頃に
いどうすることになりました
すばらしい3年間を
きょうまでくれた
しずおかとみなさんが
ずっとずっと続く
おもいでとして
かけがえのないものになりました
午後7:02 ・ 2022年4月1日

ついしん、どーかついでがあったらうらにわのアルジャーノンのおはかに花束をそなえてやてください。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:15:30.38ID:Cl4fCHoj
市川市在住俺氏、TV局のヘリが煩くて昼も眠れない(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:16:08.85ID:LzC4JDQm
>>582
~やりたいと思いまーす!もあかんわ༼´・ω・`༽
やってみまーす!でええやんかと思う。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:16:18.88ID:X/751btr
>>815
ホモソーセージって肛門に入れてそう
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:16:40.58ID:YlFUp7kQ
テレビの音が聞こえなかった・・・('A`;)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:16:42.98ID:94D3ZXqJ
>>811
お悔やみ申し上げます(ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:17:37.19ID:ZEPU+CBh
こんな道楽ドラマ再放送するくらいならアストリッドとラファエルの再放送の方が需要あるだろ(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:18:14.02ID:ingajQbs
河本は桶狭間にすんでいた
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:18:14.40ID:X/751btr
>>823
日テレが広告収入減ったとか言って4000億近くある
受信料より少ないぞむていうけど連中地方局は独立だし
実は無茶苦茶金ある
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:18:23.84ID:fKvyTgoI
こいつら、実際こういうバイトしたことあんのかねぇ…(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:20:29.34ID:fKvyTgoI
>>845
こないだのうちのばーちゃんのときの葬式ご飯はローストビーフ?とか入ってたぞ…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況