X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198262
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:45:11.18ID:UHOmgEOA
美帆今日も綺麗やで美帆
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:45:22.37ID:g7GsiKJX
顔つきも言うことも売国奴くせえやつだった
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:45:28.19ID:2pRmVOQ2
共生なんてする気無いんだよ
まともな経済力無い奴を入国させるな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:45:33.29ID:8y9SGUNb
>>790
金の問題だけじゃない
不服申立てが何回もできる
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:45:45.10ID:lk8d9yUa
>>808
政治的なアピールばっこし番組とか嫌だ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:45:52.12ID:oDwMc3uq
昔の山下達郎のアルバムをYouTubeで聴いたらかなり良かった
週末にブックオフでCD探してみる
”SPACY”ってアルバム
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:45:55.73ID:iLdZUC8l
そもそも帰るに帰れなくなってるから何てほぼ自称で詐称でそれが原因で詰まってるんだよね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:46:06.09ID:jvf/20F7
>>852
NHK職員の給料は我々の受信料
つまり実質払ってるこっち側が支えることになるけど構わんか?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:46:06.47ID:HY3uWeEb
NHK「他人の財布から搾り取った番組でポリコレやるの最高!!」
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:46:34.89ID:1e4Yu2X1
真っ黒やな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:46:40.96ID:NptaLbyE
>>849
彼女でも孕ませて
居候させてと言うと相手の父親に木刀で殴られる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:46:44.20ID:brAL6kNf
平成15年中の来日外国人犯罪(刑法犯及び特別法犯)の検挙人員2万7人のうち、不法滞在者(注)は1万752人で、53.7%を占めている。
 これから、出入国管理及び難民認定法(以下「入管法」という。)違反を含む特別法犯を除外し、刑法犯に限ってみると、来日外国人の検挙人員は8,725人で、このうち不法滞在者は1,520人と全体の17.4%にとどまる。ところが、知能犯では42.1%(497人中209人)、凶悪犯では36.7%(477人中175人)が不法滞在者によるものである。さらに国民に不安感を与える身近な犯罪についてみると、侵入強盗は半数が、侵入窃盗は65%以上が、侵入窃盗で住居を対象としたものは70%以上が不法滞在者によるものである。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:46:46.06ID:g7GsiKJX
>>839
ドイツでは深刻な問題になってたな
メルケル政権の大きなアキレス腱になってた
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:46:47.31ID:lk8d9yUa
>>812
海外の刑務所と同レベルじゃね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:46:53.96ID:5txF491J
ゲロッパ♪
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:47:03.12ID:GKdHP8H8
空母は帰りかけてたのに上に撃ったから戻って来たんだろうが
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:47:11.84ID:UHOmgEOA
国連なんて無力(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:47:25.24ID:PvP961jH
国際報道で取り上げたときは欧米は自前の飛行機持ってて日本より簡単に送り返すって報道したら翌日に説明が足りなかったと謝罪してたな
人権派とかが文句言ってきたんだろうな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:47:42.63ID:MGrOW37r
てか、発射しても放置していれば、
必死になって撃ちまくって在庫なくなるんじゃね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:47:46.72ID:c21vA6ye
朝イチで岸田が官邸入りした時にバカ息子おらんかったのは寝坊でもしたんかね(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:47:51.57ID:lk8d9yUa
>>853
そんな奴を受け入れる国なんか無いよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:47:55.88ID:0eEXx5/O
列車から
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:48:19.66ID:WEgYVP53
↓変態が
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:48:24.47ID:1e4Yu2X1
変態非行
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:48:26.06ID:lk8d9yUa
>>863
たしか3回まで だった気がする@なう
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:48:27.37ID:etwHa0IR
変態非行
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:48:51.39ID:0eEXx5/O
南北で頼むよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:49:03.96ID:UloqazdG
皆んな本土ばかり気にしてるけど最初に狙われるのは対艦ミサイルでイージス艦だよ
イージス艦が使えないなら迎撃ミサイルすら使えなくなるんだから(・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:49:28.69ID:kOGjhMkT
タイも銃自由に持てるの?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:49:32.37ID:iLdZUC8l
ロシアの支援なしでやらなきゃいけないから北はかなり辛いしさっさと始めればいいのに
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:49:48.96ID:DyuJT5ZY
現場から1時間半も離れたところがなんなんだ…
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:49:50.44ID:1e4Yu2X1
宅間
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:49:52.25ID:NptaLbyE
>>917
対空ミサイルの方が射程が長い
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:49:56.06ID:c21vA6ye
>>790
そういうルールになっちゃったのって戦後の残留外国人問題からなんだっけか(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:50:04.04ID:0eEXx5/O
どこの国もキティガイは居るんやな(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:50:31.05ID:t7uwbQ5v
>>866
2005年に3500円くらいの定価で買った飯島真理のDVDが3万になってる@しぞーか夜
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:50:38.43ID:Q9pZPUeM
インドネシアのサッカー暴動も子供かなり死んでるし
よくなんともいえん事件多い
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:50:59.64ID:0eEXx5/O
美帆綺麗やで美帆
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:51:09.96ID:Vtui3PKz
アジアの怪しい隊長って感じの特派員
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:51:10.27ID:g7GsiKJX
村上春樹ウ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:51:16.30ID:DyuJT5ZY
うわあ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:51:23.11ID:Vtui3PKz
入れ歯wwwひで
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:51:24.73ID:lk8d9yUa
>>927
もう南北朝鮮の人達は永住権ないよ
(但し、1世を除く) そろそろ変える時期だね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:51:25.74ID:PvP961jH
>>935
どこ価格よ?
マケプレの値段みたいな参考価格にすらならないのは無しだぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況