X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198295 北条時政
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0829!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:53.88ID:+2r4T75a
>>823
令和のTOKIOこと天皇家
0832◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:15.34ID:dwO0ycJC
>>766
百貨店と鉄道は資本関係ないと何度言ったら(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:48.15ID:pAewJL6M
TBSの「お笑いの日」とかいうの見てるんだけどさ

つまんない(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:46:22.11ID:PCTvvDmL
>>829
あれっ、違和感が…w

言うて、思えば後鳥羽院とかも似たようなもんだしな…
自らとんてんかんとんてんかん重いハンマーぶん回して刀打つってなかなかしねーし、舟の舵ぶん回して山賊退治してたまげさせて降伏させるとかどんだけゴリラだったんじゃ…(´・ω・`;)
0849◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/08(土) 15:46:49.19ID:dwO0ycJC
>>847
(´・ω・`)ノ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:18.07ID:ZYesuyB+
>>857
姉が今は静岡に住んでるけど
魚粉も黒ハンペンも入れない
蛇蝎のように嫌われるちくわぶは必ず入れてる
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:51:21.67ID:mmpKl75z
このままマリノスが負けたら今夜は不本意ながら
当初の予定を変更して七沢みあで抜くことにする。
0874!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/08(土) 15:51:38.36ID:zisK8qQK
>>834
隣のバカ死んで欲しい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:12.49ID:ipp7esTX
>>868
ちくわぶはメーカーによって美味しさの差がある(´・ω・`)
不味いのはちくわぶ大好きな人でも無いわーってなる
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:15.71ID:JSycZPHy
超絶愛くるしい大型ロリ美巨乳おっぱい付き鯱(250cm200kg)に襲われて全身におまんまんを猛烈に押し付けられて苦しみたい
0883!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:53.50ID:hMX+PLxt
>>846
ダウンタウン漫才は面白かったんだろうけど今はただただキツい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:55:33.05ID:ipp7esTX
>>879
ちくわぶはあるとうれしい位かな?
結び昆布が無いとおでんって感じがしない。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:01.63ID:Oi2BtVaG
>>883
コントもおお笑いしたお(´・ω・`)
でも、ごっつええ感じは終盤はマンネリ気味だったね
0888!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:02.00ID:hMX+PLxt
>>884
注射するの?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:19.58ID:JSycZPHy
>>874
隣の隣にガチのガイジが住んでて
昼夜問わず喚き散らすもんだから
隣人とワイと大家がぶち切れて不動産屋も巻き込んで
ガイジを強制退去処分させるのに成功した(´・ω・`)
0897!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:27.03ID:hMX+PLxt
>>892
自己紹介
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:53.63ID:PCTvvDmL
>>892
大家さんもか…余程だったんだね
ってか今時そんなこと出来るのか、とも思った(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:00.34ID:JSycZPHy
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:01.75ID:ipp7esTX
>>899
うちのアパートの大家さんが死んだら、更新1ヶ月分の家賃ってのが無くなった(`・ω・´)
0908◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:06.11ID:dwO0ycJC
>>904
オスロだろ(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:17.06ID:Oi2BtVaG
ガンバといえば、ガンバと愉快な仲間たちだよな(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 16:00:00.03ID:SRupahTo
16時
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 16:00:20.46ID:PCTvvDmL
…ふとロート製薬の由来って何かとWikipediaさんに聞いてみたら人名なのね…(´・ω・`)
0918◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/08(土) 16:01:56.01ID:dwO0ycJC
>>909
がんばって食べ物があったなと思ってググったら島原方言でフグのことだった(´・ω・`)
0919◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/08(土) 16:02:30.04ID:dwO0ycJC
>>914
なんのこだわりだろう(´・ω・`)
0924◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/08(土) 16:03:20.50ID:dwO0ycJC
>>912
漏斗かとおもってたのに(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 16:03:40.23ID:PCTvvDmL
>>918
呼び名が方言で変にいっぱいあることってあるよね…

アケビは宮崎県だけでも80種類くらい呼び名があるらしい…あるところでは「とんぼ」だって(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 16:04:47.92ID:ipp7esTX
>>917
Wi-FiをJ-COMと契約したから家賃1000円アップな!とかめちゃくちゃな大家だった(´・ω・`)
そんなの個人で導入してるわ!って!J-COMに言いようにされやがって
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 16:06:01.84ID:PCTvvDmL
今、にゃーにゃーアホの子な猫様がうるさいので猫缶開けたらベッドの下で休んでた賢い猫様まで飛び出してきた…(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 16:06:43.43ID:JSycZPHy
あったかいいいにおいきもちいいくるしいおいしいやわらかいあったかいまろやかおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいうれしいやわらかいたのしいきもちいいおいしいまろやかきもちいいいいいんんんんんまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいいいいああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううう
うううううううううううううあああああああああああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいまんまんまんまんまんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいいいいいいいいいいいモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフうううううんんんんんんんううううううううああああああああいいにおいんんあいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんまんまんまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカうれしいいいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況