X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198781 わくまゆ出産

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:15:24.43ID:c085USy3
だから汚いのはお前の脳みそだよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:15:28.26ID:vMznsq6B
チュッパチャップス?と空耳で云って居る様な風な感じでも聞こえるね露西亜語
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:15:29.35ID:f31XrzMh
汚い爆弾ってう○こ?(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:15:29.36ID:OV0iH+be
 
妄言(笑)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:15:30.38ID:/+RCd3mQ
プーチン、無地のスーツが多いよね
ストライプとかはロシア人はあまり着ないのかな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:15:41.12ID:ZkjrG5Ac
ハゲプー「核打つぞこの野郎!」
ハゲプー「ウクライナの汚い爆弾がー」

やっぱりハゲって知性が毛穴から抜け出てるんだろうな(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:15:41.41ID:9LzM0gXc
日本はアメリカの植民地だからしょうがない 働けない奴隷は殺されるだけ

韓流人気なんてものはない 電通マスゴミはうそつき人類の敵
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:15:47.05ID:+q7vpOsg
>>636
5000万の30万の方が安いな。
1%以下だし
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:15:47.31ID:H04zL3Fl
汚物でも入っているのかよ・・・
汚い爆弾
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:15:57.66ID:lWyZT7f4
自作自演がへたなロシア
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:15:58.18ID:OV0iH+be
 
ガチムチ合六強キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:16:01.95ID:upd5u9Gz
もう21世紀の歴史教科書に掲載確定なアホプーチン
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:16:03.61ID:vMznsq6B
>>838
あゝソウだったのかああゝ 中澤は?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:16:04.77ID:1S4POGPN
>>828
しかもこのままだと負け戦だからねえ
プーチン死なない限りすぐには終わらんね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:16:11.83ID:Jixetb+H
汚い爆弾なんてアメ製だろ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:16:23.49ID:6cBEXlOP
プーとか習とか金とか独裁者の恐怖政治は悪い影響しか与えないね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:16:31.31ID:kEt7OYOT
とて
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:16:43.15ID:c7es1tuw
統一といい
プーチンといい
安倍晋三はろくでもないものと繋がる極端なマイナスの才能があったな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:16:49.20ID:YP4h7gEz
西側が勝てる要素がないからロシアの悪口しかないな
女のケンカかよ(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:16:51.63ID:9LzM0gXc
日本はアメリカの植民地だからしょうがない 働けない奴隷は殺されるだけ

韓流人気なんてものはない 電通マスゴミはうそつき人類の敵

死ぬまで騙され続けるオマエラは人類史上最もバカwwww
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:17:07.69ID:LfdrCqfV
プーチンも引くに引けなくて困ってるね
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:17:08.51ID:nP/cgBXG
ベルカは戦争末期敗北を悟って自国内で核を使ったんだ
何やるかわからん
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:17:10.27ID:lWyZT7f4
プーチン 他国に亡命 なにこれ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:17:11.19ID:c085USy3
>>884
脳みそ腐ってるからしょうがない
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:17:12.45ID:upd5u9Gz
>>788
下呂市の中心地が下呂、上呂も中呂もある
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:17:17.18ID:+q7vpOsg
ロシアや中国がのさばるってことはお先真っ暗だな。
世界平和は訪れない
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:17:18.71ID:ER6XQ1+h
やるやる詐欺かよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:17:21.46ID:+fhS3Jwi
プーチンってアメリカのスパイでしょ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:17:22.72ID:BcVsQ6CJ
和久田まゆこ出産したのか!?
そういや最近見ないもんな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:17:34.15ID:6cBEXlOP
この戦争が終わったらまたイスラム国とかのテロが争い出すんだろうな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:17:35.66ID:3atvCdrK
ロシアもワンパターンだな
自分達がやろうとしていることに相手が使うと言い張る
馬鹿なのかロシアは
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:17:47.24ID:c7es1tuw
まさかと思うが
中国国民とか
インド国民も
ロシアが正しいと思い込んでるのか?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:17:51.02ID:ePit0sxY
ウーバーじゃねえか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:17:54.62ID:9LzM0gXc
日本はアメリカの植民地だからしょうがない 働けない奴隷は殺されるだけ

韓流人気なんてものはない 電通マスゴミはうそつき人類の敵

死ぬまで騙され続けるオマエラは人類史上最もバカで永遠に奴隷wwww
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:17:57.32ID:2SVQK4iF
>>889
ロシアを引き留めてなければ中国とくっついてもっと大変なことになってたとは考えないの?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:18:01.40ID:6cBEXlOP
ウーバーw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:18:03.25ID:vMznsq6B
>>900
あゝソウナノかあゝ 因みに大宮の土呂は地名でも在りますし東北線の駅でも在りますね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:18:06.38ID:DEljX3Qp
Googleマップのゴミ無能ナビやろw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:18:07.80ID:LfdrCqfV
さすがにチャリはわかるだろWWWWWWWWWW
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:18:10.01ID:c7es1tuw
>>911
なぜ疑問なんだ
バカだよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:18:11.27ID:EW8vhmJj
なにしとんねん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況