X



連続テレビ小説 舞いあがれ!★82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:04:38.52ID:nFRFiMgy
舞は大学中退して航空学校行くの?
卒業してからだと年齢的にキツいもんな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:07:42.92ID:ogs048WG
声優に役者並の演技力を求めること自体おかしな話
まいんは声で飯食ってんだから
身振り手振りの演技はさほど重要じゃない
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:50:24.74ID:rkiDld2q
さすがにこんなお子さま演技じゃ信者もぐうの音も出ないかw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:59:12.73ID:xt+6mcKc
さっき7月って書いてあった?
もう近鉄買収話出てるだろ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:59:16.53ID:xt+6mcKc
さっき7月って書いてあった?
もう近鉄買収話出てるだろ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:03:35.36ID:NJriCA2p
明らかにひとりで頑張ってる人いるな
いつまで続くか継続的に見させてもらお
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:08:01.81ID:kYhUjv9E
福原オタの言い訳が痛々しい
演技の稚拙さを指摘したら「声優だから大目に見ろ」とか言い出して草
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:13:01.74ID:Md3FNbfu
まいんちゃんへのヘイトスピーチは、声優界に対する挑戦であり、断じて許してはならない。
即刻発言を撤回すべきです。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:16:26.05ID:mXB1KKLs
どう頑張ってもアンチにはまいんちゃんを自分の女にすんのはパイロットの10000倍のハードルだからなwww
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:21:44.34ID:wgVtG1S+
乃木坂の子の事もクソミソに悪口書いてる奴も何故か定期的に現れる
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:40.75ID:Md3FNbfu
いかなる状況にあろうと、己の感情まかせに中傷を浴びせてはならない。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:44:19.78ID:ct06/fPb
家にいちゃ駄目だ 地下室に入れ
丈はノリちゃんが作ったトマトサンドに手をつけず耐え抜いた
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:46:09.02ID:9AKX+qgU
落ちなきゃ高温サウナ行って血を抜け
そんくらいの事やれよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:06:32.95ID:Md3FNbfu
まいんちゃんを誹謗する奴の行いは、
まるで道端で立ち小便をするかのようだ。
自分の家の壁に小便をかけられたら、どういう気持ちになるだろうか。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:23:51.20ID:2se7mE3k
それにしてもよく練られた脚本だなと毎日感心してる
粗探しが目的でドラマ見る人の生きがいを奪ってしまったかもしれない
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:31:46.39ID:2se7mE3k
ドラマという架空の産物を対象に粗を探すということ自体が本来は無意味だが、舞いあがれはそれを許さない作劇になっている
粗(らしきもの)を指摘してそれが賛同を得られるか、くだらないこと言ってるなと思われるか、そこが作品の持つ力の差だろう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:41.73ID:2se7mE3k
前作のファンの人が舞いあがれにressentimentをぶつけるのは、おんなじように突っ込みどころあるのになんでちむどんだけ?という思いがあるからだろう
限られた時間で完全な世界を構築することは不可能なのだからどんな作品でも粗探しはできる
しかし舞いあがれに対する突っ込みがあまり効力を持たないのは、やはり作品の持つ力の差、と言い切ってしまうと気を悪くさせるから、性格の差かな?と言い換えておこう
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:30.53ID:2se7mE3k
福原遥も山下美月も別に貶されていないし、普通に見てたらすごく魅力的だ
一人か二人の人物がもう書き込み止まらなくなってるんだろう
見てるとなんとも言えない気分になる
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:39:22.83ID:6qRPeYRU
黒島のときはボロカスに叩かれてても誰も文句言わなかったのにな
黒島カワイソス
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:17:15.16ID:N2xnv/5Y
>>786
必死さが見えんぞ💢
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:30:47.22ID:qNOaWMYe
筋肉が付いてきたな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:32:04.98ID:V+/HRqSh
空さんかわいい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:33:11.74ID:qNOaWMYe
エロい呼吸
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:34:20.56ID:qNOaWMYe
舞ちゃんの宿便を取り除きたい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:34:48.62ID:qNOaWMYe
ウィングレットは整流効果と引き換えに重量増だからな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:35:50.39ID:qNOaWMYe
体重測定は全裸が基本
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:36:08.04ID:qNOaWMYe
夫婦楽しくジャム食ってるな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:37:02.66ID:OaevEJx2
ダイエット始めて最初の半年は面白いように落ちたが
その後1年は体重変わらなかった
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:46:56.60ID:TkSUvC7i
もう丸坊主にして
ノーパン、ノーブラ、裸足で
乗るしかないな、浣腸もしてw
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:47:12.57ID:lh2qv8dK
BSは自転車舞ちゃんから自転車じじぃへのリレー
人力飛行機からジェット飛行機に
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:47:56.06ID:hTA/AMLs
    .   .  '';;;';';;;';;;,.,
   .    .   . ''';';';;';;'';;'';;;,.   舞いんあがれ見なきゃ・・・
   .    .   . ;;;;';';;;;'';';';;;';;;';;;;  
   .    .   . ;;';;';';;'';;';;';';';;;'';;'';;;  オレもオレも・・・
   .    .  vymyvwymyvymyvymyvy、
   .   ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ   急げ急げ・・・
 ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) 〃ミ ( ゚д゚ )っ ( ゚д゚ )つ  
   ゝηミ ( ゚д゚ )っ ミ) ⊂( ゚д゚ ) .(彡η r
  . しu(彡η r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
  .    i_ノ┘  ヽ ηミ)しu
   .    .    (⌒) .|
   .    .    . 三`J
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:51:36.94ID:Twl16din
また朝の回が潰れた
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:51:49.84ID:hTA/AMLs
うわあああああああああああああああああああああ
朝ドラ延びるのか
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:51:53.48ID:HZkOod/g
またミサイルかよ。放送中止かね?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:51:59.57ID:lAQnsX1T
なめてるな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:52:07.88ID:DOty7qC+
ミサイルが舞い上がった
こら今日はやらんな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:52:14.52ID:fTwBB5Lz
おわた
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:52:18.23ID:/5HSqBFa
またミサイルが舞いあがった
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:52:35.49ID:BAIrtOyF
>>828
同じく
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:52:38.23ID:CxAzUE7y
またミサイルで中止w
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:52:49.93ID:V+/HRqSh
また舞い上がれは中止か
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:52:54.83ID:hTA/AMLs
       ./ヽ
       i' :'i
       | :;:|
       | ;:.;:|
       ||.|
       | ;:;:;|
       |ニニ|
     ~''/| ..!..|ヽ'~
      (~`'`'~)                             ∧_∧
     (⌒| l l |.⌒)                  ,,...=----''´:  :(・ω・`)
    ((  || ll |  )))           __ _,,、。-ー''"゙:: ' '     ∪ ∪ )
(((⌒(( || ll |从 ( ) _,,.,..、。v-ー    .    .  [舞いあがれ]  (_(_⊃
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:01.81ID:BAIrtOyF
今回の舞い上がれ無茶苦茶すごかったぞ
必見!!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:13.97ID:fTwBB5Lz
横切ったミサイルに〜不安を〜アァ〜
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:25.32ID:V+/HRqSh
>>840
汗臭いまいんちゃん
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:26.15ID:qqfOyVmm
黒電話さぁ発射するなら朝ドラ終わってからにしろよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:31.42ID:zT1fGvfA
BSで見とけばよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況