X



ゲームゲノム 第5回 恐怖の正体 ~バイオハザード~ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:16:23.98ID:womATTgi
今後の予定
ロマンシング サガ2(第6回)
ライフ イズ ストレンジ(第7回)
天穂のサクナヒメ(第8回)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:16:35.99ID:dUrlFi3y
おー すごい
そういうこだわりだったのか
追跡者とかからも
緊急回避できない理由が90cmなのかな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:17:04.07ID:dUrlFi3y
視野角って単語が
実に素晴らしい
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:17:11.05ID:sadp4h0u
せっかくのNHK総合でのゲーム番組だけど実況みてるかんじクレーム多そうw
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:17:14.66ID:irkONEvA
思ったけど
なんでバイオって8から急にナンバリングやめたの?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:17:31.56ID:+janeYId
永野護もあきらめたw

>『バイオハザード7』もやったんだけど、
>あまりの怖さに「最初の5分で、もう俺できないこれ」って(笑)。
>昼間に物置のところをガチャッと空けることはできたけれど、そこで怖くてもうやめた、とていうくらい超怖い。
https://news.denfaminicogamer.jp/interview/181130a
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:17:35.86ID:gWFMraEv
ゲーム酔いなんて全然したことなかった俺がバイオ7のVR30分ぐらいしたら酔って駄目だった、マジでショックだった
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:17:36.64ID:sB087M0X
>>1
本田翼MC降板、三浦大知へバトンタッチ回なのかよ今日は
ドラマの評判悪くて女優業も引退か?
ってねっと情報は本当だったか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:17:38.97ID:xsIoiut/
バイオって怖いのって最初の方だけだよね
武器集まってきたら急にヌルゲーになる
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:17:49.96ID:igjpU3Ok
視野広そうな男だな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:17:57.59ID:PWcbFjrz
この番組自体が日本ゲーム褒める番組だからか、海外のホラーゲー全く話せない時点で古い考えのおじさん達集まって番組作ったんだろうなって分かる
海外の紹介可能ならFPSならOUTLASTとか、TPSならデッドスペースとか紹介できるのにな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:17:58.31ID:dj6S8NGF
もっと壁にぶつかれ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:01.19ID:J4tAhuO6
酔うゲームと酔わないゲームあるよね
エルデンリングはわりと平気だけど、原神は30分で吐く
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:10.07ID:WeODZzGq
四次元ボックス
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:13.46ID:s9NOy7xV
トイレじゃないのか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:13.90ID:zUtTsZaf
なっつ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:15.59ID:6fCPZPSX
落ち着くわ~
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:17.85ID:9qmck0Qu
バイオ1は何故蹴りが出せないのかイライラしたことが何度もある(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:19.70ID:znKezb68
本田翼熱冷めてたけど久しぶりに見るとかわいいな笑い方が
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:25.18ID:apJT/9um
スカイリムやってよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:27.55ID:0Re8hxS4
扉開けて音楽が鳴ると安心する
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:28.60ID:7fcoNAnY
ゲームゲノム、何回か見逃しちゃってんだよなぁ…
再放送してくれないかなぁ…_| ̄|○
かと言って、わざわざNHKプラスなんて加入してまで見たいとは思わないけどw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:32.91ID:+janeYId
けっこう薄い本人気もあったよな 一時までのバイオヒロインズって
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:35.73ID:sB087M0X
音が良いよな
完全な癒やし音じゃなく、微妙な不安も煽るの
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:36.75ID:Iea18lHD
キャラ見えないと酔う
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:40.80ID:b/kscooo
なんで全部の部屋のアイテムボックスからアイテム取り出せるんだと思ってた
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:42.27ID:zUtTsZaf
本田翼ってマジで知らないんだな・・・
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:42.46ID:6RYI5F3Y
音楽がかかってるんですって三上が渾身のギャグを飛ばしたセーブ部屋
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:44.17ID:/W35ZRCB
月光
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:47.46ID:aAnfJ0rj
アーカイブスでプレイしたけど弾切れしてクリア諦めた思い出
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:47.63ID:X4MFhp/b
セーブ回数に制限あったんだよな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:50.23ID:+7jnOb6z
バイオならゲストに加山雄三か鈴木史郎さん呼べっての
放っといたら30分延々と語り続けるぞ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:51.32ID:Emsgx07K
いちいち可愛いな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:19:00.30ID:bMVcwnsG
>>14
初代はハンター出てからがキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況