X



FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組「カタール×セネガル」★7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 23:48:49.19ID:Cb4oB0fp
21:50~0:00◆試合開始 10:00
◆アフリカ王者・セネガルが開催国カタールと対戦!セネガルはスピードあふれる攻撃が魅力。
初戦を落としたカタールはW 杯初勝利を目指す

【出演】山本昌邦,中川安奈,稲垣秀人,【現地解説】播戸竜二,【現地実況アナウンサー】田中秀樹
※前スレ
FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組「カタール×セネガル」★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1669386398/
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:11:34.12ID:TCAlqfpf
ベルギーはアザールとルカクおらんのやろ?もうただのチョコとワッフルの国やん
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:11:57.13ID:xgiZhGzb
>>882
本当に
そうなったら、かなりドラマチックですよ
がんばって欲しい
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:11:57.60ID:46vYUjcX
>>883
ジークな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:12:34.76ID:xgiZhGzb
>>885
マジで?
サッカーくじの優勝国予想はスペイン、イングランド、日本で買ったのに
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:12:45.50ID:ttcixyOK
しかし序列的には
カタール>日本>ドイツ
になるんだよな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:12:46.37ID:IR+SFqKn
>>886
そうなったら
長友の顔みただけで泣きそう
0896無名
垢版 |
2022/11/26(土) 00:13:12.63ID:dcSSEhUa
>>887 そうだったw サンクス
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:13:19.34ID:xgiZhGzb
>>892
たしかに
本当にそうなって欲しい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:13:40.85ID:0EqsTI+K
>>882
ベルギーって2点勝ってて3点取られて負けたとこだっけw
リベンジチャンス
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:15:11.74ID:exU0HdGV
>>863
これ実はドイツに勝った時点でグループ突破がほぼ確定してるボーナスステージ状態なのよね

大方の予想通りにスペインがドイツに勝ったら、日本はコスタリカに引き分けてスペインに負けるだけで突破できるから、なんならもうコスタリカに勝つ必要すらない
死のグループから安心安全グループに早変わりや
ちょっとヌルゲーすぎで申し訳ないぐらい
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:16:10.14ID:Z7UskqYd
日本がコスタリカに勝つ可能性と
ドイツがスペインに勝つ可能性と
どっちが高いんだろ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:16:13.41ID:IR+SFqKn
>>903
ドイツ、絶体絶命やなw
0908無名
垢版 |
2022/11/26(土) 00:17:30.26ID:dcSSEhUa
>>903
後が無いドイツはスペインに意地でも勝ちきると思うんだよなぁ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:17:34.69ID:lIJH9fab
今日は2試合とも面白かったな
昨日のウルグアイ戦はなんだったんだろか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:18:29.21ID:IR+SFqKn
テレ朝へ移動
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:19:09.08ID:OS6KEjF3
>>904
流れ考えれば前者という意見が多いんだろうが実はトントンくらいだろうと見ている
後が無いコスタリカも死に物狂いで来るし一杯食わされる可能性は結構高いと考える
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:19:12.25ID:lJq3KQGy
アチョーサッカーは相手にも迷惑かかるし転換としては良い
日本ドイツみたいなカード無い試合の方が美しい
0913無名
垢版 |
2022/11/26(土) 00:19:30.24ID:dcSSEhUa
ああ、次はテレ朝か サンクス
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:20:18.45ID:EsAgrJYk
まあベルギーとはやりたくないなあ、でかい奴入れて放り込んでくる、結局アレが日本には一番こたえる
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:21:15.50ID:1WQxzvhg
>>904
かんたんに整理すると
J2 横浜FCvs新潟
J1 マリノスvsフロンターレ
って感じ。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:21:38.83ID:EHrm9b5b
いくらアジア杯優勝したからと言っても、所詮は国内リーグの選手オンリーだし、アジア予選戦い抜けたわけでもないし、カタールなんかに勝ってほしくなかったから良かったわ
セネガルの応援団は楽しそうだしセネガル応援してたわ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:29:55.62ID:Ixrnln5n
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://hkdaui.heronquays.com/for1126/tkae/eg524a.html
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:56:30.91ID:Hc8lLUHb
名前何て読むの(´・ω・`)??

聞き取れん
 キノシ?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 01:24:46.73ID:YXH8EMFs
>>920
日本人じゃなかったらコスタリカ買うわ
日本強豪でもないのにこの差はおいしい
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 03:57:36.28ID:xOFYRW9G
>>903
だけど日本のほうが先に試合なんだよ
コスタリカに引き分けでいいいかどうかはその時点ではわからない
0927!omikuji
垢版 |
2022/11/26(土) 04:00:12.34ID:0nKhy/ZM
おまん頭がいるぞ
0929!omikuji
垢版 |
2022/11/26(土) 04:01:02.45ID:0nKhy/ZM
文句あるなら来るなよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 07:38:26.78ID:5TVjr6T1
>>797
3年前のラグビーワールドカップでも、対戦があった。
0933
垢版 |
2022/11/26(土) 08:39:53.53ID:bBZsm7Od
テスト
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況