X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200069 メンヘラ高校
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:34:26.89ID:cLc5oJFw
ヨドバシが家電しか売ってないと思ってる人の言うまちづくりってどうなの?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:34:28.29ID:LjR3c433
どちらかというと渋谷の西武がヨドバシになって欲しい@しゅと
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:34:40.91ID:wM8b/LzS
第一原発処理水放出理解醸成へ テレビCM・広告の放送と掲載始める(●^o^●)@福島
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:34:41.48ID:AV5NcAQz
新宿の小田急百貨店は存続してほしいです
あそこのレストラン街にある洋食屋が美味かった
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:34:48.50ID:I7NTZA+e
屋上のステージでなんか見た記憶あるな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:34:51.26ID:816NA4Jg
>>678
クラスJは安いしサービスいいし最高
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:34:54.76ID:Gz28Nlsn
俺も若い女性の保育士さんに甘えたい
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:34:55.94ID:34nPgzx5
屋上の讃岐うどん屋まだあるかな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:34:57.67ID:P4xRJExd
>>850
そんなのないよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:35:13.78ID:Gz28Nlsn
あら
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:35:15.80ID:ktVClos7
>>806
札幌ドームの時は次々地下鉄が入ってきたし
タクシーも大盛況だったけど
北広島はどうかなぁ・・・タクシーの絶対数が全く足りない気がする
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:35:17.67ID:P4xRJExd
あらら
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:35:23.40ID:wwPgBIvt
>>850
オイラは毎年百貨店でサスペンダーを母ちゃんに買ってもらうことだけが楽しみなんや!><やろ(´・ω・`)/~~~
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:35:35.65ID:TTUjMWkG
>>808
順番待ちしてるところに他人からたくさん寄付という名のお恵み貰って横入りするのがなぁ…
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:35:46.78ID:BzRYXkD/
宮下公園か
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:35:56.66ID:uTxSn3cP
自分の子供でも平気で虐待するんだから、他人なんてもっとだと思う
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:36:25.70ID:8nNdLJXB
>>806
西武は、西武球場前駅長の権限でどのスジで臨時列車を走らせるかを決めてるからな(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:36:38.38ID:LjR3c433
>>844
芸能人文化人総出で且つNHKニュースで長時間取り上げたのでみんな怪しんでたら素性がバレたw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:36:40.38ID:UhL7MRFD
風蓮湖のコマイ漁の厄介者・モクズガニ
畑の肥料となっていたモクズガニを別海町が有効活用へ

唐津では料亭で高級食材として扱われています@北海道
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:36:40.91ID:SExASm2B
>>850
市「AVをインプットするばっかりで一滴のザーメンもアウトプットできひんけどな!キャハ!」
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:36:49.04ID:n24YgPct
>>836
若い頃デパートで働いてたんだけど、そのときはそこはエレガを社員がやってて、秒でストーカーついた。正社員の子だったけど3か月ももたなくてカワイソウだったよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:36:49.94ID:P4xRJExd
美竹涼子
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:36:50.83ID:PJ93gg58
ただの不法占拠だからな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:37:12.92ID:PIaV2UiM
>>911
それ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:37:25.85ID:vqFA973E
支援団体って何をやってるんだよ
プータローに餌でも与えてるのか
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:37:46.79ID:unjmNGCJ
生活保護に抵抗感あるのに、ホームレスは抵抗感ないの?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:37:57.00ID:LjR3c433
公園はみんなのものであってホームレスと支援団体だけの物じゃないからなぁ@しゅと
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:38:03.58ID:nvjbj2KR
言ってる意味がわからない(´・ω・`)
それは自分勝手すぎるのでは?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:38:10.14ID:embfzWcI
反政府デモの集会所
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況