X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200173 日本の女性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:21:08.93ID:zkVKqKct
[総合] 2022年12月18日 午後1:50 - 午後3:00 (70分)
あの日 あのとき あの番組「心強く しなやかに~森英恵さんからのメッセージ~」

ファッション界のパイオニアとして世界の第一線で活躍した森英恵さんは、ファッションを通じて女性の自分らしい生き方を応援するとともに、自らも“自分が主役”の人生を生きた人でもあった。「日本の女性を変えてみせる」と、戦後の日本から世界へ新たな道を切り開いていったデザイナー森英恵さんが、21世紀を生きる私たちに残したメッセージを探る。ゲストはモデルの冨永愛さん。

【ゲスト】冨永愛,【司会】森田美由紀
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:40:37.97ID:MmeB5VEB
1000 公共放送名無しさん sage 2022/12/18(日) 13:40:00.37 ID:MmeB5VEB
>>957
鎌倉時代ってかなり端折ってて
源氏将軍以降の宮家将軍とかの話はほとんど載ってなかった気がする

あ、教科書の話ね
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:41:16.82ID:XO8tElxc
日本で紅茶って出来ないの
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:41:31.24ID:UdBKxP6A
C-C-B笠浩二が亡くなったってYahoo!で記事になっててビックリして来た
また一つ昭和が終わったな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:41:46.49ID:glNwIwhJ
>>6
ブルジョア乙
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:42:02.25ID:XO8tElxc
>>6
俺の行きつけのサイゼリヤ でもこんなの食えるよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:42:07.68ID:XO8tElxc
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:42:29.92ID:MmeB5VEB
>>10
和紅茶があるけどそこまでメジャーではないかな
台湾とかにもあったような
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:42:34.44ID:1qOeYAHc
懐かしいなアカガエル(´・ω・`)
0024◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/18(日) 13:42:38.30ID:crXqLc3G
>>6
これは温燻だからスモークサーモンとはちと違うな(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:42:50.01ID:4n0aLbfl
水玉模様のカッパってまだ売ってるのか? 
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:43:51.64ID:XO8tElxc
最近また一つ近所の田んぼが分譲地になって狭小住宅が立ち始めた(´・ω・`)夜中のカエル大合唱ももう時期消えるなあ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:43:56.73ID:pg89kJq7
>>6
鯖の燻製か(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:44:08.52ID:LU7DE78+
どこなんだ ここは?静岡の菊川とかしかわからん
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:44:09.31ID:LU7DE78+
どこなんだ ここは?静岡の菊川とかしかわからん
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:44:31.22ID:Q79UKvGE
>>10
緑茶 紅茶 烏龍茶は茶葉が同じで発酵させるかどうかの違いって聞いた(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:44:52.87ID:tD8WAZy+
今年のおっぱいゴルフの放送はもう終わりました(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:45:00.31ID:pg89kJq7
>>11
ピンクの人なんて知らない(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:45:20.11ID:XO8tElxc
ほーん(´・ω・`)
最近紅茶はじめて見たくてね。海外産も奥深そうだ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:45:36.77ID:FpiidPzF
>>34
田舎も都市部みたいなコピペ住宅増えてるよね
まあ安いとは思うけど田舎なのに庭とかも狭いんよね(・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:46:14.19ID:XO8tElxc
>>41
明日使える無駄知識助かる(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:47:29.51ID:XO8tElxc
>>47
田舎で庭なしとかマゾだよな(´・ω・`)道路から見えるとこでBBQしないで欲しい。。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:47:31.43ID:mJYca4Yx
>>49
くさい
0055◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/18(日) 13:47:40.73ID:crXqLc3G
>>50
焙じ茶は緑茶を報じたものだからね(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:47:45.99ID:XWiZYY/3
道民からすると大泉が大河になんか出てるの見ると笑っちまうわ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:48:24.25ID:g75pZJyz
頼朝が嘘ついて以仁王の令旨を俺も貰ったと言って兵を集めたってホント?
当時流人の頼朝なんて以仁王の眼中になかったと言われてるけど(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:48:35.89ID:XO8tElxc
今年の大河一回も見なかったな。。
卑弥呼くらいインパクトないと(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:49:02.98ID:SvMeHXb8
958 返信:公共放送名無しさん[] 投稿日:2022/12/18(日) 13:36:43.91 ID:pg89kJq7 [14/18]
>>900
これな(´・ω・`)
今は隠岐の島編

ttps://www.nhk.or.jp/hiroshima/bike/

さんくす28日に完全版あるんだな、タイマー録音しとくわ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:49:54.14ID:nvE/t8h4
映画「ライダー×スーパー部隊×宇宙刑事」

配信開始 ttps://youtu.be/-o6_Yk0SB6s
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:50:06.61ID:mJYca4Yx
>>58
うp
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:50:27.91ID:tD8WAZy+
スペクタル人形時代劇の平家物語を大河で放送したら良かったんや(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:50:56.58ID:XtEjEG8d
>>67
光秀役の人「いたの?」とか言われるとか言ってたな
イケメンのおまいらなのかもな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:51:16.65ID:pg89kJq7
島根の旅から島根の人へ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:51:35.93ID:N/IjKhZS
IMEが無効ですと出てかな入力が出来ない
再起動しても駄目だわ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:52:03.12ID:pg89kJq7
>>34
元田んぼならそのうち家が沈むな(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:52:20.43ID:MxLRwIcC
何でこんなに肥えるんだよ(*・ω・)渋谷駅から毎日歩いてるんだろ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:52:49.87ID:XO8tElxc
グレンチェック でカジュアルになりそうってどういう事だよ(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:53:13.47ID:pg89kJq7
>>63
御礼はチョコモナカジャンボでいいぞ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:53:35.39ID:SNTQh4ul
しかし、森田美由紀ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:53:37.35ID:luB+WTBh
俺はちょうぜつに豊満な美由紀がタイプだ。
しかし、たまに細身高身長も好きになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況