X



映像の世紀バタフライエフェクト「戦場の女たち」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:08:39.81ID:NN2kFwub
12/19 (月) 22:00 ~ 22:45(45分)

世界の軍隊で増え続ける女性兵士たち。そのきっかけは第二次世界大戦だった。309人を仕留め、死のエンジェルと呼ばれたソ連の女性狙撃兵リュドミラ・パブリチェンコ。ナチスの急降下爆撃を生み出した天才飛行士ハンナ・ライチュ。ノルマンディー上陸作戦を成功させるため、危険な潜入工作に挑んだスパイたち。彼女たちの命懸けの活躍、そして兵器の進化が、その後の女性兵士を生んでいく。戦場の女性たちの勇気と悲しみの物語。

【語り】山根基世
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:59:51.64ID:IcBFrgTv
最近どこがバタフライエフェクトなのかわからん回が多いけど面白い
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:00:29.43ID:C4Ihufug
もはよ
おきた
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:00:41.20ID:Abfc4PfQ
はじまた
0012公共放送名無しさん(しまむら)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:00:46.87ID:1bGS5lk4
半年前までいたというコテハンの馬鹿がいなくなって反省してるぜ叩きすぎー泣き癖なんたらおもいきりー
www.youtube.com/watch?v=S1uNNf69hH8
ぼんじょわーるハーゲンダッツ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:01:00.20ID:gY4rG0bN
>>4
(´・ω・`)
⊂彡☆))Д´)ノ⌒θパーン
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:01:07.20ID:fKJL9wX8
露助はホント極悪だからな
満州引き上げの時に襲撃受けた想い出
そのあと支那人に奴隷にされるわ労働改造所ぶち込まれるわ酷い目に会ったよ
唯一の救いが義理父になった支那人が善良だったことだけ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:01:10.00ID:AA6Grunr
女スナイパーかっけぇ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:01:13.08ID:hVVB4Gmj
男女平等パンチ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:01:16.05ID:C4Ihufug
くこか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:01:43.91ID:o+D6wVKs
映画のスターリングラードみたいだな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:01:44.09ID:dObk8OfC
戦争は女の顔をしていない
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:01:49.41ID:C4Ihufug
昨日は缶ビール2ダース飲んだ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:01:50.35ID:Y+aQR6Rh
たった22%でマン子ホルホルかよw
裏方のフェミナチと舐め犬死ね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:08.93ID:wQO4RTJs
W杯やってたんだし映像の世紀でペレとかマラドーナとか往年のスター選手やればよかったのに
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:19.71ID:C4Ihufug
ホッケ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:20.85ID:aJaV7Sfo
アニメに出てくるJKスナイパーてのもあながち空想の世界だけのものではなかったんだな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:20.95ID:otPwjzFr
いちょつ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:22.28ID:x+BX/pUk
女は捕まった時の悲惨さを考えたら戦場には行かないほうが…
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:25.71ID:/7+Lg4EH
女性兵士は古代なら巴御前とか居るよね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:25.82ID:QdbxpZRG
【特集】 「午前3時に起きて化粧するようなこともあります」日本最強バトルシップ艦長が「どんな環境でも化粧を欠かさない」理由 [朝一から閉店までφ★]
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671440339/

海自イージス艦女艦長
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:28.56ID:/e+5KiDR
ロシアン・スナイパーの映画見たわ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:30.06ID:TrCyo6xf
ストラビンスキー
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:32.32ID:a2+DmFQJ
サーモカメラで見ての遠距離狙撃の動画は怖かった
向こうは何も気づいてないのに突然崩れ落ちる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:33.95ID:is+G6MWI
スターリングラード攻防戦やるかな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:39.11ID:gY4rG0bN
>>24
無いとマジレス
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:39.20ID:LRwMT1mo
ただのミリオタだろ
たまたま女なだけで
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:46.22ID:C4Ihufug
おっかさん!
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:52.00ID:Y+aQR6Rh
はいはいw
マン子スッゲーw
じゃマン子徴兵で最前線にぶち込んどけw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:53.80ID:mgTTZeF9
ドンバスハッカッカ マー ヒジリキホッキョッキョ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:56.42ID:hyUcRGaV
>>24
たんなる中尉と上級中尉
軍隊の階級は国にとってバラバラだからよくわからん
上級大将は割といるけど
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:56.98ID:aJaV7Sfo
これ何が言いたいんだろう
男女共同参画社会の推進?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:03:09.07ID:AA6Grunr
レイプ!レイプ!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:03:13.83ID:otPwjzFr
>>54
スポーツはお遊びだからな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:03:14.35ID:o+D6wVKs
ルガーP08
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況