X



プロフェッショナル「HAYASHIスペシャル」★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:23:48.62ID:OjVmlZQY
12/20 (火) 19:30 ~ 20:42(72分)

ロックバンドXJAPANのリーダーとして、数々の伝説を残してきたアーティスト・YOSHIKI。取材は3年半前、突然アメリカに呼び出されたことから始まった。世界各国での音楽活動、多忙な合間を縫っての被災地ボランティア、満身創痍(い)の中でのライブ、父への思いや、亡き盟友との約束、そして最愛の母の死…。番組は予想もしなかったエンディングへと加速していく。生と死の狭間で揺れる男。1200日の記録。

【出演】YOSHIKI,松本孝弘,HYDE,【語り】橋本さとし,上白石萌音
※前スレ
プロフェッショナル「KONISHIKIスペシャル」★3
プロフェッショナル「YOSAKOIスペシャル」★3
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:33:05.71ID:xdMan4K2
これを紅白で歌うんか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:33:11.95ID:5WbjKOv0
YOSHIKIが大袈裟なだけだったwww
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:33:21.68ID:uAFyf6oL
XジャパンのTOSHIのレコーディング見たかったのに残念すぎだな
こじれる前にオンエアしてれば放送できたかもしれんのに
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:33:33.54ID:cxAX05tW
このペン好きやな
欲しい
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:33:37.62ID:r6/qpQoN
トシはこのボーカルレコーディングを1アルバムで一年間もやられて
おかしくなってしまったんだよな…
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:33:39.22ID:g37XpZuj
そりゃ楽しいよ!こんなん
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:33:42.91ID:pfRJy1z2
156
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:33:49.95ID:5WbjKOv0
156
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:33:56.34ID:t1zXhXgo
隣のお姉さんめっちゃ可愛いな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:33:56.86ID:JmCp5XKQ
hydeって可愛いね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:33:58.45ID:Dl7FAvUX
しかし宮崎駿は歳っても最前線で戦える作品を出せて幸せだな
あとはイーストウッドぐらいか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:13.38ID:ZsRU0BGR
まあ、不真面目なガキの方が多いからね…
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:14.00ID:naot+2oa
顎男には灰皿投げつけて「能無し!」と怒鳴りつけ暗闇に軟禁してのに成長したな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:18.46ID:xdMan4K2
これ再放送するの?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:19.16ID:A2Y/QFPq
防災無線か
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:21.63ID:Pv/QoR3J
ハイドは滅茶苦茶気さくでミュージシャンの中では人間出来てる。うちの社長がハイドの事を年下と思ってタメ口でガンガン喋っててもニコニコしてた。社長がトイレに立ったときにハイドさんのほうが年上ですよと言ったら社長が謝ったけど、こちらが使われる側ですからと大人の対応だった(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:23.13ID:JXdi9MbQ
なんか痛々しいな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:24.70ID:g37XpZuj
ああ館山では5時になると鳴るのか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:26.88ID:5WbjKOv0
残念ながらXだけの一発屋
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:27.79ID:bWl9KoTs
布袋なんか髪切れって言われてキリストはもっと長いって言い返して大変だったらしいな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:28.54ID:u+58lZua
27歳で死なないロッカーはロックスターじゃない
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:32.72ID:IcNOHJDR
これ泣くかも
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:37.31ID:Xwgfbt4F
>>24
トシは単語単位で何度も歌わせられたっぽいもんね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:40.14ID:g37XpZuj
これは泣ける
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:43.42ID:8SFoww/Q
( ;∀;)イイハナシカナー?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:44.39ID:VYjW1XzW
夕焼け小焼けがわりか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:45.39ID:8qR9VAuP
これは泣ける
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:46.93ID:cxAX05tW
へぇ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:48.28ID:kv7kW/XF
涙が出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況