X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200781 成人の日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 00:19:50.91ID:xfHTf98e
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫
午前0:27 - 午前1:27 (60分) 北アルプス「北アルプス空中散歩」※
午前1:27 - 午前2:27 (60分) 北アルプス 美の点描※
午前2:27 - 午前2:57 (30分) 美景・絶景 日本列島再発見「北海道編」※
午前2:57 - 午前3:35 (38分) 北海道・かわいい動物たち~さわやか自然百景から~※
※一部の地域では放送休止
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 00:20:01.45ID:xfHTf98e
午前3:35 - 午前4:01 (26分) 大相撲(2023年)幕内の全取組「初場所初日」
午前4:02 - 午前4:45 (43分) ふたりのビッグショー「美川憲一・前川清」
午前4:45 - 午前5:00 (15分) [再]【連続テレビ小説】舞いあがれ!第13週・第14週
午前5:20 - 午前5:49 (29分) [再]ノーナレ 線で世界を見つめると
午前6:10 - 午前6:53 (43分) [再]阿佐ヶ谷アパートメント新春SP
午前7:00 - 午前7:25 (25分) NHKニュース おはよう日本
午前7:30 - 午前7:55 (25分) インタビューここから「声優 山寺宏一」
午前8:00 - 午前8:15 (15分) 【連続テレビ小説】舞いあがれ!(67)決断の時
午前8:15 - 午前9:27 (72分) [再度]チコちゃんに叱られる!拡大版SP
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 00:39:50.04ID:JrHpKnBC
>>1
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 00:53:36.83ID:bMUTVhKX
ネットで調べると如何にTV局がチョ*に侵されてるか判る
オイオイ、これを隠蔽すんのかよ!? 南朝鮮の実態を知れ
YouTube内 下記スレタイで判る

韓国の大学教授「日本で安重根をテロリストと扱うのは歴史教育を受けてないため。Kコンテンツを活用し、歴史歪曲に対応すべき」
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:08:19.64ID:GpKE9tMV
≪NHK総合・放送予定の主な特別番組(夜)≫
お取り寄せ不可!? 列島縦断 宝メシグランプリ2023
第1部 午後7:30 - 午後8:55 (85分) / 第2部 午後9:30 - 午後10:45 (75分) 
NHKが総力を挙げて、全国各地の知られざる極上の味「宝メシ」を探索、ナマ放送でお届け。ハレの日にふさわしい賑やかな趣向でグランプリを競う大型グルメバラエティー!

【司会】井ノ原快彦,杉浦友紀,【審査員】服部幸應,杉野遥亮,キャイーン,真飛聖,王林,落合務,大原千鶴,田村亮介,柳原尚之,【出演】チャンカワイ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:16:38.54ID:mUHQjCgn
スタバなんて変なのばっかりでごまかしてる、うまくないよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:16:53.13ID:eZZ0OSbe
いちおつ
スペシャルティコーヒーと無印良品のデカフェ買ってみよ~
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:17:50.79ID:e5vNyJGX
トンカットアリ買ってしばらく飲んでるがあまり効果ないわ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:18:01.88ID:xlnSFLDQ
スタバはコーヒーそのものじゃなくてコーヒー系飲料を飲みに行くところだよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:18:56.46ID:SSiPSK9o
コンテスト上位豆を入れているような個人焙煎店は1回は行くべき。
新豆扱っている所でもいい。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:19:00.46ID:e5vNyJGX
タリーズは豆はそこそこだが店内で飲むのはないかな(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:19:04.25ID:q3FCKXNR
>>2-3
>>6
ウザ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:19:11.60ID:DBpmc8y5
>>19
警備のバイト(´・ω・`)?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:19:37.28ID:e5vNyJGX
うちは年越し前にスペシャルティコーヒーを8種類も用意してしまった(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:19:56.70ID:orF1hi+6
>>14
男性ホルモン増強だろ?ハゲるよ?

ああもうハゲてたのかな(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:20:03.15ID:l9tSj2Zq
>>14
おれは以前ココですすめられて買ってみたけどあれ効果出るまで3か月くらいかかるらしいわ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:20:21.88ID:DBpmc8y5
>>28
明治だな(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:20:33.25ID:MPn2ooMn
みんな鼻マスクw
いっそはずせばいいのに
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:20:55.41ID:wq8eQNs6
コンビニに売ってるタリーズの缶コーヒーなんか合わなくて不味いって思っちゃったから店にも行ったこと無い
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:21:08.28ID:mUHQjCgn
いつからパンツをショーツとか言うようになったんだろ?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:21:10.21ID:e5vNyJGX
>>32
マジか続けるわ
でも心なしかオチンポミルクは濃くなったで(´・ω・`)
0045メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/09(月) 01:21:14.14ID:MEdjuKHi
そうね
ここの住人なら番組のお知らせとか貼らなくてもURLから適宜抽出するし
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:21:37.54ID:LuzRzaPG
俺には放送休止の画面しか見えないけど
おまえらは何を実況してるの?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:21:44.82ID:SSiPSK9o
>>29
ハマっていた頃は、30gを300ccで抽出していた@おれ
パプアニューギニア・シグリは美味いよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:21:57.59ID:mUHQjCgn
キャミって昔はなんて言ってたの?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:22:02.81ID:LuO6B8ON
>>39
昔飲んだ時は猫のおしっこみたいな匂いがしたから
タリーズの缶コーヒーは買わない(ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:22:13.10ID:g6L8u1i9
>>44
俺さん、最近血圧の薬飲むようになって硬度が低下したり中折れしたりラジバンダリ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:22:17.69ID:LuzRzaPG
>>50
シミーズ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:23:03.47ID:mUHQjCgn
>>55
そうなのか、聞いたことない、㌧
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:23:18.62ID:MPn2ooMn
>>46
美しいノーザンアルプスだよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:23:34.68ID:H2qYh2Fe
>>39
最寄り駅の二階に急にタリーズコーヒーができて驚いた
行ったこと無いけど
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:24:04.61ID:dWU2i9a/
このピーって音突然消えるとそのあと「シュー」って音が聞こえてくるよね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:24:08.03ID:LuzRzaPG
>>43
お前らが知らないだけで何十年も前からショーツ
パンツといえばズボンのことだった
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:24:32.57ID:eZZ0OSbe
>>57
エビオスとマカとアルギニンにユンケルでも飲んだら大変なことになりそうw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:24:41.04ID:MPn2ooMn
>>63
腕にBCGの痕があるババアがシミーズ姿で玄関まで来るイメージなのよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:25:30.23ID:mUHQjCgn
>>73
へー、㌧
0082メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/09(月) 01:25:31.04ID:MEdjuKHi
>>46
隣でワンコ寝てるし
キンプリは円満退社みたいだけどAKBみたいに事務所別でもグループ維持できないかとか
神尾楓珠くんが昨年末から人前に出れなくなったとか
宝生舞はしばらく連絡取れなかったけど連絡取れて著作権協会の除名から復権したとか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:25:37.85ID:e5vNyJGX
>>68
スペシャルテ飲むと珈琲問屋の珈琲はラテでくらいしか飲めんよね(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:25:49.70ID:uy3oxR/m
>>43
パンティじゃないの?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:26:14.21ID:J2PJ7cuO
>>1
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:26:23.32ID:e5vNyJGX
まだアルギニンシトルリントンカットアリは初めて一ヶ月経ってないから地道にやるわ(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:26:52.58ID:l9tSj2Zq
>>77
あー!!
読みたくない聞きたくない…
もうチョコレートは程よくしか買わん
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:27:16.71ID:4y17GQ0V
・チョコレートの真実
・実況民の(頭髪の)真実
・DOnちゃんのドールの真実
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:27:21.27ID:DBpmc8y5
>>43
ショーツとは、ショートパンツの略
丈の短いズボンのこと、女性用下着のこと

だそうだ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:27:28.94ID:uy3oxR/m
>>29
もれはボリビアアグロタケシ農園のティピカ
うまかったお〜( ^ω^ )
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:27:46.75ID:g6L8u1i9
>>83
60分1ゴールが限界だもねぇ

家で手慰みだら、ハットトリックはイケると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況