X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200845 飯道山

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:49:57.07ID:bLrqictT
>>840
何故か開けないページがある
0853◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/01/11(水) 12:50:00.35ID:TGv8GHaM
>>841
つまんねーから今朝ドラ観てるw(・я・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:50:03.25ID:MSvxMkiR
>>835
あの経営者 ナニをかんがておもちゃをつくったのだろう 半分おかしい
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:50:09.27ID:ynpwCuWm
>>846
0857わしが捕獲した
垢版 |
2023/01/11(水) 12:50:09.68ID:WljzKFWl
>>836
ヤダーちゃんにはロマンスの神様はいなかったのね(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:50:13.69ID:1dsCgF/y
>>839
急性心筋梗塞 (´・ω・`)
発見の遅れが致命的だった模様
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:50:26.29ID:7qkcl8KB
なんで安価ズレる…
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:50:27.91ID:laYRxNgS
もっとハイジャックとかのエピソードほしい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:50:36.41ID:6G0WuXwI
(´・ω・`)いつになったら、だんだんみたいに面白くなるの?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:50:44.78ID:1VP4ckwK
事業畳んだんだから、舞は早よ外で働けよw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:50:44.80ID:4JyDtueK
>>851
あれを上手く剥がせるようになると大人(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:50:46.51ID:Sc8zUFE1
>>846
そう言うところだよな
金に対する危機感が薄いんだよ
私は水で良いですぐらい言って欲しい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:50:52.87ID:yaQEyXIT
進むべき道を見失った岩倉学生⊂二二二(●^ω^)二⊃ 
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:51:01.57ID:mp6iUqte
>>854
ジョブズになれると思ってしまったんだ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:51:02.15ID:sJlgZ1kO
>>868
  ∧_∧だんだんが面白かった事はない!
⊂(#・ω・)  タンバリンとキモスカはいらない!
 /  ノ∪何度も言わせるな!
 しーJ|∥|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´・ω・`)パイルダーオン!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:51:07.76ID:Y1XXhTd0
朝ドラ定番の転職クルー
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:51:15.20ID:W2U+aOEa
柏木全然支えてくれないな最悪やん
アイツ舞ちゃんに散々助けられたくせに
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:51:16.69ID:1VP4ckwK
偽善者舞がうざくなってきたなぁ
0887◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/01/11(水) 12:51:18.34ID:TGv8GHaM
たかし君は金ないのに良く大阪と五島行き来出来るな(◔౪ ◔ )
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:51:19.99ID:4JyDtueK
まいんちゃんはフワフワしすぎ(´・ω・`)
0890わしが捕獲した
垢版 |
2023/01/11(水) 12:51:23.71ID:WljzKFWl
>>853
昨日マツコ出てて五時夢よりもグダって酷かったからなあ
よく放送したなレベル
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:51:29.59ID:1dsCgF/y
>>866
爆弾騒ぎで緊急時着陸
マスクしない客が機内で大暴れで緊急着陸

こんなとこで (´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:51:30.60ID:bLrqictT
>>854
BALMUDA Phoneでは「河原に落ちている石」を目指したという。

だから
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:51:33.57ID:laYRxNgS
工場売って借金返してまだ資金余るから余裕だろ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:51:37.57ID:MjUYTepu
結局詩人と結婚するんだろうな。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:51:44.10ID:MSvxMkiR
工場の重石がなくなったので ヒコーキの運転手に戻る

あんたは 「 わたしたちの想いも載せてんで 」

トビウオ の 卵は とびっこ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:51:44.55ID:4JyDtueK
何言ってんだこいつ(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:51:45.38ID:E+1qyV+r
みつを
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:51:46.23ID:C93KC9Wd
舞殴りてぇ
青あざ作りまくりたいわ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:51:46.78ID:vs9IZmRK
うん?🤔
0907◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/01/11(水) 12:52:02.32ID:TGv8GHaM
>>890
3月で打ち切りかw(・я・`)オワタ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:52:04.15ID:bLrqictT
>>871
糊付けされているんですよ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:52:05.88ID:mp6iUqte
>>894
水切りするのにちょうどいいかもな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:52:10.76ID:Sc8zUFE1
>>893
空港がテロリストに乗っ取られる展開で
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:52:17.02ID:4JyDtueK
たかしが継げよ(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:52:17.71ID:01SPxGvG
タカシとショウコは付き合ってるの?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:52:34.71ID:laYRxNgS
>>893
あとたまたま乗った飛行機がパイロットが死んじゃって、
お客様の中にパイロットはいませんか?のアナウンスとか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:52:37.90ID:1VP4ckwK
>>884
舞が携帯で会社売る話をしたときも
柏木の言葉が「そか」でワロタわ
かるっっ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:52:43.48ID:uWXZwDeH
>>912
舞がサブマシンガン持ってテロリストたちを殲滅していく展開で(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:52:44.37ID:pLS9rwcM
なんでぐっさんとクワバラの子供がこんな静かでイケメンなんだよ(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:52:46.22ID:gZCMqQoq
作業着にもっとクタクタ感を出してほしい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:52:46.29ID:1dsCgF/y
>>912
ロビーで銃乱射しちゃうのか。。。 (´・ω・`)
0928◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/01/11(水) 12:52:46.63ID:TGv8GHaM
>>910
去年やってたぞ(・я・`)お盆の時かな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:52:47.61ID:MSvxMkiR
>>894
その創業者 今あるものの改良しかしていない

無いものを創り出していない 創業では無い
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:52:48.44ID:NDs8Ob72
ぬぽこがめちゃくちゃ感動してたけどこういうのがいいのは異世界物が増えるのと同じ理由なんかな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:53:07.46ID:1dsCgF/y
>>921
エアポートシリーズかよ (´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:53:15.55ID:ynpwCuWm
ハードロックナット作ろう
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:53:15.97ID:W2U+aOEa
兄貴が黙って五億円位置いてってくれればいいのに
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:53:18.07ID:01SPxGvG
>>917
ミサンガとかよく名前覚えてるな
俺はすっかり忘れたわ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:53:19.89ID:bLrqictT
>>866
操縦室を乗っ取ってレインボーブリッジの下をくぐる
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:53:22.70ID:QMMT/Aua
父ちゃん亡くなったあと片付けしてて秘蔵のエロ本が大量に出てくる展開\
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:53:28.07ID:E+1qyV+r
気になるAV嬢とかも書いてるのかな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:53:30.32ID:gZCMqQoq
「春の歩み」じゃなくてよかった
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:53:31.07ID:4JyDtueK
遺品整理で母子手帳見たら泣いちゃうよね(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:53:37.96ID:MSvxMkiR
昨晩 妻とひさしぶりに愛し合った いまでも濡れるのが嬉しい   秘密のノート
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:53:42.27ID:0KBIDFR3
辛気臭い(´・ω・`)
0949◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/01/11(水) 12:53:59.86ID:TGv8GHaM
オニーニーキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況