X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2880
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 18:58:27.38ID:+Pjql+jv
>>1ありがとうございます

トップは「日英同盟再び?!戦力派遣に調印」
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:11:40.77ID:vHhtYhb6
うがい手洗いマスクの徹底も甘くなってきているおね…(;-`□-´)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:11:52.82ID:8VQjqMN+
もうどうせ病床埋まるのなら埋まった病床ごと埋めちゃえ(|||・□・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:12:22.49ID:S+UzDD2i
オフィス行ったらめっちゃ暑かったわ
俺んちめちゃ寒いと言うことがわかってしまった(´・●・`)
0022ならこうえん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:12:25.21ID:3iqo6yaz
>>1おつ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:12:25.42ID:rC+3TOr0
明日頭痛も急な仕事もなかったら下田に行って秋山翔吾選手の自主トレを見学してこようかと思う∑(ΦдΦlll
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:12:30.20ID:19cRPES4
来週は4回目のワクチン(二価ワクチン)だわ
ワクチンを受ける割合が減ってるみたいね(´・ω・`)

>>13
お店の入り口ににおいてあるアルコールを使わない人が増えた
特に老人
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:13:04.07ID:szQVxNJ0
>>15
ちょっと高いけどファンヒーターだと電気使用量が数倍変わってくるらしいわ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:13:37.36ID:72BLqTez
クラーケンだっけ
0036ならこうえん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:13:41.54ID:3iqo6yaz
コロナ対策部長の山際の無能無策、凄まじい害悪となって国民の暮らしを直撃してるお
犬HKはきょうも、山際にダンマリおね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:13:49.95ID:FG51YMqE
ワクチンや感染者増で免疫保持者が増えたら免疫回避するように変異するだけなんだよな(´・ω・`)
集団免疫なんてなかったんだ…
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:14:17.23ID:vHhtYhb6
>>23
どうする家康は視たかお? ( ー`□ー´)
>>24
消毒液の補充がおざなりな店も少なくないおね(;-`□-´)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:14:23.17ID:2ebYfiTk
アメリカだと米軍経由でいつでも入ってくる可能性があるわね(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:14:23.99ID:3J4UCkF0
もう3回目のオミクロン用は打たない。年末までは迷ってたけど
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:14:51.03ID:FG51YMqE
>>38
テレビ見てるとマスクしてるのはアジアだけみたいな感じだな…
俺は外していいよって言われても屋内じゃ当分外す勇気ないなぁ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:15:09.89ID:jR56+KEh
>>40
オミクロンのこれまでの亜種

ケンタウロス
ケルベロス
グリフォン←いまここ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:15:40.62ID:+Pjql+jv
中国に赴任とかもはや赤紙と同義だな
そして家族連れてくとかあたおかか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:15:45.91ID:3cMhVt0x
NHKの中国赴任についてインタビューしろよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:16:24.88ID:2ebYfiTk
バイデンさんに中国人へのビザ発給を停止していいかお伺いを立てておいたらどうでしょう(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:16:28.10ID:jR56+KEh
中国はグローバルな目線というものがまるでわからないらしいね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:16:32.44ID:AIGvGEps
中国に投資した設備は60年したら共産党のものになるんよな。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:17:09.83ID:n5a1n1x5
データは出さないし病院はパンパンだけど安全です(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:17:53.48ID:8VQjqMN+
チャイナリスクをいつまでたっても学習しない人たち(|||・□・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:18:23.51ID:+Pjql+jv
>>66
バンバン人は死んでるけどコロナじゃないから安心です
0081ならこうえん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:18:38.21ID:3iqo6yaz
岸田は病床削減で医療破壊をやるだけで、
基幹病院の受け入れ拡大の支援や、新規感染症病棟設置の設備投資もぜんぜんやらない
感染症医の養成や、感染症スタッフの新規育成や現場に対する優遇手当も一切やらない
クソツボ自民は、国民が医療崩壊で死んでいくのを他人事でながめるだけおね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:18:38.59ID:vHhtYhb6
>>63
1999年に世界は終わらなかったおけど
「真実を語るQ」とか「闇の勢力【ナニカ】」とか
陰謀論に終わりはないんだおね (;-`□-´)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:18:46.80ID:LGF5BBjp
世の中のニュースって大体、オミクロン、ウクライナ(ロシア)、中国だよね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:03.68ID:2ebYfiTk
ロシアはウクライナに米軍の兵器の増援が来るまでにどげんかせんといかんわね(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:10.55ID:piyQfB5b
今中国勤務すれば日本に帰国後
高い給料とポスト用意とか
そんなので我慢して働いているのだろうな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:26.80ID:72BLqTez
司令官死にそうだな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:28.51ID:vHhtYhb6
う~ん…見た目からも有能とは言い難そうだおね… (;-`□-´)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:44.11ID:szQVxNJ0
>>80
ピザがうまいと思ったことはないな
会社の行事とか残業とかで食わせられるし
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:53.80ID:8VQjqMN+
NHKって外国のニュースって海外メディアのニュースをそのまま流してばっかりだな(|||・□・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:13.42ID:3J4UCkF0
なんかマヌケ顔だけどプーチンに言われるままに動くだけだしな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:19.26ID:72BLqTez
本当は現地になんか行きたくないだろうな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:19.60ID:FG51YMqE
親の転勤で世界中回る子供は将来優秀になるんだろうなぁ(´・ω・`)
ずっと田舎でそだつのと大違いだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況