X



連続テレビ小説 舞いあがれ!★241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:01:49.02ID:DZPde6op
くるみは子役がかわいかったな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:02:01.57ID:SWQBeiJF
山田は当てこすりばかり言うけど
前に「素直になりたい」的なことを言ってたよね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:02:18.11ID:sBeAA3+0
ネジにも品質あるんか。
中華ネジは糞だったりするんか。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:02:21.53ID:w37bs8dx
単純に向こうの親から「ドーベルマンと親戚になるのはちょっと…」で断られるんかな(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:02:22.90ID:fIjtnclg
もうおもんなくなったからスピンオフでお父ちゃんの九州時代の物語に切り替えてほしい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:02:24.03ID:0W+uWE/n
>>121
あと夏菜ちゃんも
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:02:24.61ID:qSrA5oo9
>>140
エンジニアで就職したのに営業させられて
成績最下位で鬱病になった
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:02:28.07ID:i5DDSbO6
>>127
八神先生「ゴムつけたのに、、」
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:02:31.84ID:c42dMZSY
>>158
さすがに1.17は触れると思ってたから残念
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:02:44.41ID:kDbwQdPX
サ店のおばちゃんはクッキンアイドルあいまいまいん見てる設定だろ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:02:48.12ID:AojQpyz0
>>113
分かれる意味ないよな、脚本家がバカ。
どうせならCAの彼女出来たくらいの描写しろって感じ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:02:52.83ID:PrUwvGJm
>>147
女の子の可愛さをお楽しみ頂くため邪魔にならない程度の差し障りのないストーリーでないと
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:03:13.70ID:ZmOKHLXL
>>158
前の朝ドラでも無かったぞ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:03:26.96ID:ocJhm9e/
>>158
東大阪には対して影響ないしなー
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:03:58.96ID:AojQpyz0
>>151
暢子「山田さんはえらそうです、ウチと員数チェック勝負してください」
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:04:13.80ID:td6K56Zn
なんでこの会社の連中こんなに冷たいの
会社なくなったらおまえ等も路頭に迷うんやで
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:04:18.85ID:BohrMcY+
>>122
4年ぐらい前はもっと人気あったぞ
ただ、その頃は白石麻衣や西野七瀬が圧倒的に人気で埋もれてて
今は後輩人気に押されてるから複雑
加入時期が良ければ不動の単独センターだったに違いない
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:04:24.26ID:0W+uWE/n
>>179
展開の大筋は制作統括が決めるんじゃないの
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:04:45.02ID:FOg9vOSt
貴司は、前に舞が柏木連れてきたときに部屋でやってるところを、自分の部屋から動画撮ってたというエピソード入れてくれ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:05:04.00ID:sEkSPhg5
>>157
実家の工場立て直す!とか言い出してる時点で昔の好きだった舞ではないのだ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:05:10.24ID:/03XS9U3
くるみが不幸だと舞が順風満帆
くるみが幸福だと舞が不幸にのどん底
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:05:13.54ID:i5DDSbO6
>>177
お好み焼き屋おごるから我慢しなさい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:05:14.03ID:h/HzP3Li
>>193
潰れかけの会社にしがみつくだけのクズ共だから仕方ないね
優秀な章や古川はさっさと出ていった
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:06:01.97ID:B+CgKrSP
>>188
志木那島とか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:06:16.67ID:8xHdFAeH
>>179
戻ってきた脚本家が
「こんなクソ脚本書きやがって。柏木なんて消してやる」って思ったんだろ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:06:16.77ID:gr8WzF8n
>>168
なんて中華製バカにしてる間に多くの産業領域でシェア奪われてる現実(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:06:20.93ID:7FiecC21
今度私と合コン行かへんか?

いいですけど、惨めな思いすんのはあんたの方やで
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:07:19.65ID:ejnIIN5X
>>121
クズメだったら、先に手を出して引っ叩いてるよね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:08:11.09ID:jSdtov3P
>>15
そう。山下美月は乃木坂の中でトップを争う人気。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:08:47.48ID:SWQBeiJF
>>193
嫌なら辞めたらいいのにね
社長死んじゃったんだし

新しい仕事が無いって言ってるけど
みんな出勤してるのはレギュラーの仕事はあるのかな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:09:49.71ID:WU12kRyr
まいんちゃん目当てで見始めたけど山下美月のほうが華があるな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:10:54.20ID:mLw2I2Dp
これだけ経営が傾くと
そろそろ工場にチンピラがどんどん押し寄せてくるだろうな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:16:22.45ID:r69F0FlF
>>184
聞いてもトビウオが~とか星が~とかしか言わんで(´・ω・`)
埒あかんやろ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:16:48.10ID:UlrkwB5k
今日の回、なんかほっこりした。「幸せのお裾分け」
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:16:50.68ID:DWj9O8hx
まいんが放送されてるテレビを写して
舞ちゃんの子供の頃にそっくりやなあ
とかやっちまえよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:20:42.86ID:mDtB4ReI
舞ちゃんとオカンが感情優先で現実見えてないのはそうだけど社員の奴らも感情先行だなあ
ダメなら半年後終わるってんのに気に食わないお嬢さん茶化してる場合かいな
よその会社移るってそぶりもないし
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:21:10.06ID:oMYObdqJ
八神医師「一緒に医師を目指せて、幸せだった。頑張れよ」
久留美「え?…」
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:21:26.24ID:jSdtov3P
>>225
長年山下好きだったけどラガーシャツ姿が可愛くなくて興味なくなってきたわ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:21:48.27ID:LCxWJuAc
>>237
ノーサイドでまいんちゃんの映像流してたら面白かったのにな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:23:05.69ID:jSdtov3P
>>235 >>238
西野の後、山下のもやったよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:25:25.47ID:NxZcBK83
山田ももう心が動きかけてるしあと数日でみんなまとまるだろう
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:26:44.97ID:Z8dRuf95
舞って外面はすごい良さそうにしてるのに兄ちゃんにだけヒスぶつけるよな
周りが見えなくなって工場工場言ってるのといい内心すごいストレス溜めてるメンヘラにしか見えない
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:28:25.58ID:oMYObdqJ
>>247
身内ってそんなもんだろ
付き合ってるうちは可愛かったのに
結婚したら鬼だったなんて
よくあるパターンじゃんw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:32:59.23ID:r69F0FlF
カサヤンに多額の生命保険かけてトリカブトでってストーリーないかな(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:33:52.96ID:UlrkwB5k
>>239
 その内、技術を持ち出すヤツ出そう。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:35:29.03ID:muDH6o5U
関西人は会話だと母親に向かって
お袋って言うの?
お母ちゃんかおかんじゃないの?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:42:43.08ID:Wd7ysODo
舞の隣に座ってるあの年増女本当に嫌な感じ。あんなベテラン女子社員いるよね。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:03:44.73ID:UC/U7o3I
兄ちゃん持ってきた具体案。
あれ、めちゃくちゃいいじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況