X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201901 ロシア大規模攻撃
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:30:24.96ID:TfNP/xyq
>>816
しかもパレットに積んである5kg~30kgの荷物、数十~数百箱の積替えまで無料でやるとか
今の安い給料じゃそりゃ人手不足になるわね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:30:49.89ID:XYnEpuUG
下請け企業を散々泣かせた鬼
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:30:59.28ID:yAO5jnGn
>>824
うんもちろん適正化したいんだけど
適正化したコストを社会が背負い切れなければその社会は破綻するでしょ
当たり前に与えるべきものを与えられないのなら持続できない
社会構造を変えて生き方を変えるところまできているのか、それともどこかガバチョしてる層からそのコストを捻出できるのか?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:31:12.64ID:/RFyLj1Y
>>849
冬の夜道に女の人倒れてて通報しようか思ったけど
めんどくさいからスルーした
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:31:43.99ID:phxp4b1L
>>855
社会じゃなくて「会社」かと
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:31:50.88ID:7xTFybUG
ガソリン車製造禁止になったらトヨタブランドは無くなると思うけどね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:32:00.16ID:CHc21INn
本田宗一郎さんの遺言は
お別れの会には、車で来るなだったけど
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:32:02.63ID:fTIDNjE1
運送の時間規制をさらに厳しくするんだったら
高速上にももっとちゃんとトラック専用のSAPAとかないとおかしいと思うけどな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:32:06.52ID:TfNP/xyq
  ∧_∧チョコはいらない!
⊂(#・ω・)  近藤さんみたいなお嫁さんもいらない!
 /  ノ∪何度も言わせるな!
 しーJ|∥|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´・ω・`)まさかや~
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:32:48.83ID:oLZWV+jc
>>836
停める場所はあるけどエンジン止めてねみたいなアホなセンターもあるらしくて
冬はまだ寒さに耐えれるけど夏とか暑くて死ねそう
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:33:01.50ID:FJLaSJBd
パクチン(*´Д`)ハァハァ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:33:09.21ID:wF8k9qC2
>>853
名誉ライン工
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:33:45.62ID:ELjX+0DT
>>868
YAMAHAのバイクは不可。
スーパーカプは可。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:33:56.51ID:phxp4b1L
人相が悪いつうか、小池と並んでほしい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:34:26.01ID:fTIDNjE1
>>863
お酒出るからか?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:34:29.91ID:ZT37uJQ6
ただの言いがかりだからね
真実を伝えたらいいのに…(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:34:50.23ID:yAO5jnGn
>>829
デジタルコンテンツて凄いよね
手元にブツが残らなくても売れるんだから
私は贅沢者だから電子書籍より紙の本がいいよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:34:51.47ID:ELjX+0DT
>>874
係長補佐ならある。
名刺を見られて質問されるらしい。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:35:02.21ID:pHHDSEjQ
(´•ω•)朝ごはん作ってるカミさんのおっぱいとケツ触ったら怒られた
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:35:02.68ID:FJLaSJBd
ブラボーおやじ(´・ω・`)
0910 【バルス!】
垢版 |
2023/02/15(水) 05:35:21.97ID:LSo18hJz
30年も経つのけ
当時は野球がおわる言われたけどな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:35:24.70ID:ZT37uJQ6
イニエスタかイエニスタがいまだに分からない…(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:35:31.70ID:NLej0roG
ハゲ隠しの丸坊主
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:35:33.51ID:FJLaSJBd
五郎丸のパクり(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:35:44.77ID:hd7b50Nd
はじめて知った選手だわ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:35:46.98ID:fTIDNjE1
>>887
本社のことなのか、青山斎場とかのことなのか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:35:53.59ID:E4LvZ1hm
爺リーグ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:36:09.78ID:ANZPT7mi
あれから30年か 昨日のように・・・思わない
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:36:53.58ID:fTIDNjE1
>>909
係長は下士官相当じゃないのか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:37:01.80ID:hAPQmFF7
>>921
自分でT字かみそりつかったほうがよくないか、それ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:37:48.81ID:FJLaSJBd
ごとーりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:37:50.85ID:fTIDNjE1
ごとーり あさひかわなんか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況