X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202004 残念大河
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:45:36.56ID:uR5tWOmL
>>825
まさにEテレ民のことだなw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:45:39.01ID:Maxs8b97
いやおまえのせいでみんな救えなかったわけだが(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:45:48.78ID:GsNHpGOl
>>825
まさにEテレ民のことだなw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:45:51.26ID:XSoohuBq
そろそろ糸ようじ紀行
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:45:55.97ID:PIuKdKDU
大井川はこんなに狭くないだろ
大井町に流れる立会川の間違いじゃないの?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:45:56.74ID:sEUn9cNz
岡本真夜ってこんな顔だっけか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:46:05.45ID:8f+BhW5l
>>818
家康の死因も色々説が有るよね (´・ω・`)
まぁ当時としては長生きだけどさ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:46:12.40ID:jIS1XLvt
>>818
犬山殿でググるなよ…ググるなよ…怖すぎるから…(´;ω;`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:46:14.80ID:5s5I88sq
>>840
毎田暖々ちゃんがジュニアブラ見せてくれたよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:46:30.63ID:sEUn9cNz
有村架純ちゃん、すごい鼻がひくひくするね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:46:31.72ID:orOJCFXY
>>848
広瀬ずずちゃんのほうが
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:46:45.62ID:UafDh13u
   .   瀬名「全部おまえのせいだろ」
 .   (  ´・ω) 
  . γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  元康「ウッ…」
  . / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
  . .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
  . {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
  . \|    T '''’――‐‐'^ (、_ノ
  .    .|    |   / //  /
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:46:48.64ID:sEUn9cNz
>>865
うp
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:46:50.66ID:8f+BhW5l
>>845
僕らはみんな生きている
生きているから死ぬんだよ (´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:46:52.90ID:qVQetZ3X
>>850
地元ブラジルで優勝した時ヒューヒュー言いながら泣いてたよセナ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:46:53.67ID:X0PvwCAB
>>813
GUが10代20代
ユニクロUが20~30代
物により40~60代とかそんな感じかなあ
30~40はセレオリの方がほんとはいいだろうけどねサイズ感的に
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:46:54.93ID:5s5I88sq
>>848
そっくりのデリ嬢が居たからたまに思い出す
0879 【NullPointer】 !dama
垢版 |
2023/02/18(土) 13:47:02.64ID:HEqwT1YG
>>859
ウィンクのかわいいほうってどっちやねんとか
そういう類の議論だね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:47:08.30ID:tZyFHLYP
ドラマというり大の大人たちが川辺で何かやってるにしか見えないw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:47:13.01ID:sEUn9cNz
このフォントが苦手
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:47:42.93ID:XSoohuBq
こんな氏真いやだ!!!!!!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:47:48.64ID:sEUn9cNz
>>877
本番したの?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:47:50.97ID:8f+BhW5l
>>848
普通に想像できちゃうけど。。。 (´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:47:56.85ID:5s5I88sq
>>876
GUのポジションがよくわからん デザインの指向性はわかるけど 安い=作りが甘いんかな ちょっと安いだけで着心地とか耐久性悪いなら安物買いの銭失いかも
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:48:05.05ID:PusqgUSO
オールナイトニッポン55時間スペシャル
2月17日(金)18:00 ~ 2月19日(日)25:00 放送!

2/18◆タイムテーブル
13時~ ウッチャンナンチャン(ゲスト/出川哲朗&バカリズム)
http://or2.mobi/data/img/318122.jpg (1993年1部パーソナリティ集合写真)
15時~ タモリ(ゲスト/星野源)
17時~ 秋元康&佐久間宣行
19時~ 松山千春 

【AM1242/FM93】ニッポン放送4291【JOLF】ANN
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676693258/
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:48:09.90ID:5s5I88sq
>>890
内緒だよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:48:14.53ID:XSoohuBq
糸ようじ紀行きたー!
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:48:20.77ID:8f+BhW5l
うーんこれが旨い (´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:48:23.61ID:sEUn9cNz
ああ、とにかく腹が減った
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:48:30.14ID:y8c1KCa6
「たわけ」は言うけど、「アホたわけ」は言わないよね
昔は言ったのか?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:48:40.91ID:5s5I88sq
>>873
LEONって何歳向けなんだろう
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:48:44.91ID:VCEIYqVT
>>885
NHKは金余ってるからな
不動産屋としてめっちゃ良い土地と建物もってるし
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:48:46.82ID:jIS1XLvt
>>847
というか、秀忠が大ちょんぼやらかした時に「信康が生きておれば…!!」って思わず漏らしたんだっけか
合戦の心得とかは本当に問題無かったんだろうな…(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:49:01.32ID:0NssuxhY
>>873
しまむらで買ってきたような服装のババアとかいるからなぁ
ブラのカップすけすけのTシャツきてるの
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:49:20.64ID:qVQetZ3X
>>901
パーカー用ハンガーあるんだね今度探してみようっと
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:49:21.70ID:XSoohuBq
>>799
まさみのおっぱいもみたい(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:49:32.82ID:5s5I88sq
>>897
伊集院光はほんとびっくりしたわ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:49:40.66ID:3anEvGpl
>>895
今は知らんけど昔GUが近くに出来たから行ったら布地が薄くて何も買わずに帰って以来行った事無いな
でも、これだけ店舗があるんだからかなりの人らに支持されて俺の様なのは少数派なんだろうな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:49:42.60ID:K/YEfIdr
>>915
信長とのやり取りで今ならもっとうまい返しができたって後悔した(´・ω・`;)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:49:50.36ID:cA/rF+rv
>>901
こんなモノを使わなければならないってところがもう服として終わってるんだよ(; ・`д・´)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:50:06.88ID:UNjhUTOv
あれ?50分からJリーグなの?テレビでやらないんじゃなかった?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:50:10.31ID:8f+BhW5l
(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/FowHsf9aUAAHUWx.jpg
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:50:17.55ID:t/yQci14
>>796
本当に金があっておしゃれな爺は
海外ブランドだね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:50:18.79ID:3anEvGpl
>>914
新社屋建てるから金ないとか言ってた時期があったけどあれは嘘だったのか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:50:21.30ID:5s5I88sq
>>924
まぁトヨペット ビスタ カローラ ネッツみたいなもんだろうな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:50:24.12ID:yhRUVidh
W杯かと思った
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:50:39.68ID:XSoohuBq
うおおおJはじまったー!!!!
今年もこのじきがきたのか(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:50:46.62ID:orOJCFXY
>>918
堂尾ひろこさんと二人でいいよな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:50:48.59ID:8f+BhW5l
>>922
まさみ丼ってセックスの時もゲラゲラ笑ってそう (´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:50:55.55ID:5s5I88sq
>>934
おっさんにはデザインみくらべても違いがわからない・・・(´;ω;`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:51:14.34ID:ISqhDK3g
Jリーグ元年なんてつい最近だよね
サンデーの巻頭カラー号持ってたなー
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:51:19.76ID:OfAlTG9d
>>892
知名度無さそうなとこの(´・ᴥ・`)North Faceの色彩パクったようなの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況