X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202185 珍自販機

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:54:22.09ID:PvInJwQX
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:54:37.68ID:rgQ3J8BK
やっぱ石倉さんはきっぷが良いね。佐藤B作氏と仲良いらしく飲んでたね(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:54:43.06ID:+xl5N5cQ
こういう大人しい暗い感じで友達いなさそうな子と結婚したいな
って思ってたら、もう46歳オッサンになってしまった
0013コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:55:13.47ID:o1eT1jqz
今の朝ドラじゃやれないかなおばちゃんの恋愛ドラマ(笑)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:55:52.60ID:I4ECc1rr
>>8
暗い感じで友達いなさそうな40代の女性ならまだ行けるよ、あきらめないで!(´・ω・`)
0018コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:56:02.51ID:o1eT1jqz
【連続テレビ小説】ひらり(56)
[総合] 2023年02月27日 午後4:30 ~ 午後4:45 (15分)
ゆき子(伊東ゆかり)への不信感を爆発させた洋一(伊武雅刀)に、ひらり(石田ひかり)もみのり(鍵本景子)もショックを受ける。離婚を心配するひらりに、「しないつもり」だとゆき子はいうが…。洋一は金太郎(花沢徳衛)と銀次(石倉三郎)を相手に酒を飲み、結婚とは何なのかと落ち込む。牛嶋さまの祭りも近づき、ひらりは金太郎と銀次と一緒に、梅若(伊東四朗)に部屋の力士たちもみこしを担いでほしいと頼み込むが…。
【連続テレビ小説】ひらり(57)
[総合] 2023年02月27日 午後4:45 ~ 午後5:00 (15分)
ゆき子(伊東ゆかり)と洋一(伊武雅刀)は口をきかないまま朝食を囲む。ひらり(石田ひかり)もみのり(鍵本景子)も気を遣って、朝からどんよりとした雰囲気に。ゆき子は疑われるような事はしていないと言うが、ひらりは夫婦を続ける気がないならサッサと別れれば良いとはっぱをかける。するとゆき子は、日にち遅れの洋一の誕生日パーティーを開く。花が飾られたテーブルにケーキまで準備したパーティーのはずだったが…。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:56:39.52ID:rgQ3J8BK
めっちゃプラス思考見習うわw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:56:50.26ID:0vlQp90o
石田姉はまだ生き残ってるけど、妹の方は芸能界から完全に消えたな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:58:16.71ID:rgQ3J8BK
探ってて草w
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:58:20.91ID:VP1NbH5i
>>19
石田姉妹は姉
前田姉妹も姉
中山姉妹は妹
広瀬姉妹も妹を支持する

ウイリアムズ姉妹はどちらも支持しない
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:58:22.98ID:Z7ikuBG1
伊武雅刀わけええwww

お風呂掃除してきます(`・ω・´)ゞ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:58:45.67ID:B0TNdjnp
ジェットストリーム
伊武雅刀です
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:58:49.85ID:6xc8AJVF
にゃほにゃほにゃんぱすー!!

たけたん、今日で終わりじゃないんだってね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:58:54.35ID:cayVhZhD
びっくりした(´・ω・`)
0049コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:59:07.61ID:o1eT1jqz
∈(●^◎^●)∋
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:59:24.79ID:rgQ3J8BK
>>20
良いよね(´∇`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:59:34.69ID:SOZ7qxSD
俺はヅラだ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:59:37.65ID:cayVhZhD
私は子供が嫌いだ!(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:59:42.43ID:OeezD1w6
>>37
ワイが書いたかと思った・・・(´・ω・`)

アリスも嫌いじゃないけど
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:59:59.95ID:s0w6t2w+
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0077!omikuji
垢版 |
2023/02/24(金) 17:00:01.35ID:7Q6wjhB7
ひるどらみてえw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:00:14.54ID:cayVhZhD
たけたん…(´;ω;`)ブワッ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:00:20.13ID:T/x+aJrR
たけたん最終回SP
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:00:25.72ID:yOEyaKJM
もう辞めるたけたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況