X



進撃の巨人 ―特別総集編― 第1夜~第7夜 3夜連続一挙放送 titan4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:03:10.27ID:7yOy1zik
進撃の巨人 ―特別総集編― 第1夜~第7夜 3夜連続一挙放送 titan3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1677346199/
進撃の巨人 ―特別総集編― 第1夜~第7夜 3夜連続一挙放送 titan2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1677342537/
進撃の巨人 ―特別総集編― 第1夜~第7夜 3夜連続一挙放送 titan1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1677323550/
▼2月26日(日)※土曜深夜
午前1:56~2:45 (1)「人類と巨人の戦い」
午前2:45~3:34 (2)「知性を持つ巨人の出現」

▼2月27日(月)※日曜深夜
午前0:55~1:44 (3)「調査兵団の反乱と真の王」
午前1:44~2:33 (4)「巨人の正体と壁の秘密」
午前2:33~3:22 (5)「マーレの戦士と島の悪魔」

▼2月28日(火)※月曜深夜
午前1:25~2:14 (6)「未来の選択」
午前2:14~3:03 (7)「終末の足音」
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:22:38.35ID:z3vVWO/M
>>827
あの憎たらしい鏡のやつが幸せになって女王になるのが駄目だよね
王様と息子から愛されるのが解らん
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:22:38.81ID:RKbO2R9g
>>819
これまでのペースで計算すると原作残り消化するのにあと4時間は必要なのに
2時間にまとめられる時点で嫌な予感しかしないな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:22:53.92ID:M5c00oVm
>>817
金を出している製作委員会が儲けは取るから
それが嫌なら鬼滅みたいに製作委員会に入るしかない
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:23:18.43ID:lBg6cU5P
漫画また一巻から読もうかな・・・
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:23:25.74ID:PXD7P5SR
>>841
そんなことする大仕掛けに監督のオナニーとかアニプレそのもののコネが東京オリンピックみたいに寄生してくるとはぜんぜんおもわなかったなあ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:23:58.13ID:qh6MNget
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「俺を食って人類を救ってくれ」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:24:24.64ID:A4pEQku1
このときのエレンのメンタル打ち上げられた海藻以下だな(´・ω・`)
0884うほ
垢版 |
2023/02/27(月) 01:24:26.81ID:tPPLvAgz
進撃の巨人の最終回マガポケで読んだけど

声出して嗤うことになるとは思わなかった
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:24:37.70ID:2aNqOo4a
>>857
チェンソーマンは政策委員会に利益が、いつもいつも中抜きされることに激怒して
自ら出資して製作費のお金を出して自らリスクを取ったらしいねMAPPA
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:24:39.40ID:WcxLkl+K
>>861
何度か確認したので間違いないとおもうんだけどちびエルヴィンは右手をあげてたんですよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:24:39.97ID:lBg6cU5P
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:24:42.96ID:mUAI64lw
>>732
黒人忖度が酷すぎて滅茶苦茶になってるな
特に100年以上前の名作とかだとおかしい
去年放送した仏だか英だか忘れたけど「レミゼラブル」なんかもありえない設定
0895うほ
垢版 |
2023/02/27(月) 01:24:56.48ID:tPPLvAgz
はうあああ

ひすとりああああああああああああああ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:24:58.45ID:z3vVWO/M
>>864
アクションに時間かけて大事なとこカットしそうwww
民放でよくあるパターン
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:25:26.95ID:lBg6cU5P
ヒス×エレいいぞ~
 
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:25:29.58ID:Q920b3mB
(結婚しよ)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:25:37.87ID:7GgzZ3Im
うん、確かにエレン食われたらあんな結末にならなかったな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:25:40.83ID:9Fl/OKZs
べつに打たんでもペロッとするだけで巨人になれるんじゃん
不恰好だけと
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:25:49.24ID:PXD7P5SR
>>887
そういうことに熱心なのが監督みたいな嫌な奴としか思わなかったから政治家みたいなものだと思って信用しない
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:26:04.60ID:t31XKAZE
>>871
元々は作るための資金提供の組織だからなぁ、製作委員会
製作委員会が金出してその金を後から回収する
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況