X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2900

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 18:49:08.19ID:FrK5XjPW
>>1
いちおつ。m(_ _)m
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 18:56:00.79ID:uybebBHR
トップは予算案衆院可決
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 18:57:28.12ID:A/ESvwvZ
トップは岸田首相は衆院予算委で、同性婚を巡り「同性カップルに公的な結婚を認めないことは、国による不当な差別であるとは考えていない」と述べた
これ先進諸国的には完全AUTOなヤツじゃん∑(ΦдΦlll
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 18:58:46.98ID:A/ESvwvZ
オンラインでサクッとマイナンバーカード申請できんのになんで窓口混雑してんの?
俺今日サクッと5分くらいで申請したよ?∑(ΦдΦlll
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:01:13.49ID:PxjRLR1m
(;・∀・)イケメンだな俺もこういう普通の容姿になりたかった
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:01:27.84ID:nWBvi3lq
>>21
体感治安の悪化を受けて
この手のニュースは大きく取り上げられるのでは?と
読んでました ( ー`□ー´)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:01:30.47ID:pxZlNFZz
この事件の関係者ほぼほぼみんな髪型が面白いのなんでなのよ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:01:46.11ID:w0XRFAzH
余罪があるんだろうから、最低でも終身刑、悪くて死刑かなぁ(´-ω-`)
003102/28
垢版 |
2023/02/28(火) 19:01:49.50ID:oGWzIuz8
自民の悪政の招いた社会の貧困だし
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:01:51.98ID:uybebBHR
明日から期末か。岸田と黒田のせいで絶対未達だわ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:02:37.07ID:pxZlNFZz
バールのようなものではなくバールと確定している(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:03:25.81ID:r5+5v2V6
治安が悪化してるけど自宅警備員の警戒態勢は上げなくても良さそう(´・ω・`)
004102/28
垢版 |
2023/02/28(火) 19:03:32.11ID:oGWzIuz8
>>16
さすが世界最悪の人権蔑視国おね
統一教会自民は、イスラム原理主義となんら変わらんからお
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:04:04.44ID:K0Iubnwm
電通は分割しろよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:04:06.70ID:nWBvi3lq
これ本当に東京五輪だけなのかおね
ついでに大阪の方のイベントも話し合っていたり…( ・`□・´)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:04:23.31ID:r5+5v2V6
東京五輪は始まる前からクソだったけど終わってもとことんクソで笑えるわ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:04:29.69ID:pxZlNFZz
強盗団→広告会社のみなさんによる資金強奪

強盗団は襲う相手を間違えたんじゃないかという並べ方ね(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:04:36.60ID:uybebBHR
公取大嫌いだけどこれは応援するわ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:04:57.07ID:A/ESvwvZ
>>44
五輪だけなんて考えられない
あれもこれもそっちもあっちもぜーーーーーんぶ談合してるよ∑(ΦдΦlll
005602/28
垢版 |
2023/02/28(火) 19:05:45.89ID:oGWzIuz8
スガが汚輪ピックを絶対に中止せずに強行するはずだお
自民と差の取り巻きで、ウハウハに甘い汁を吸ってた
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:06:02.81ID:ICO8IObO
やったら終わりのスポーツ大会などで延々と繰り返されてきたスキームなんだろうな(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:06:18.57ID:nWBvi3lq
>>52
五輪で帳尻が合わせられなかった分を
別のイベントで埋め合わせたりしてないのかおね… (;-`□-´)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:06:58.00ID:y7O5iyoN
>>53
本当かウソか知らんけど監査委員の韓国だか何だかに東京都が従わなくても法的に問題ないらしいぞ(|||・□・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:07:26.68ID:pxZlNFZz
この場合の「関係先の皆さま」って誰のことなんだろう(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:07:38.19ID:y7O5iyoN
>>58
つぶれるテレビ局が出てくるのでそれは望まれていません(|||・□・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:07:49.80ID:uybebBHR
そら談合出来た方がスムーズに行くが今はウチの業界はフィクサーがいないから出来ない
007102/28
垢版 |
2023/02/28(火) 19:07:56.29ID:oGWzIuz8
自民と電通と統一教会が、日本を滅ぼす元凶おね
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:08:28.23ID:y74ZZco8
やったもん勝ちだからなぁ
メンゴメンゴで終わりと

大規模事業に耐えうる企業が少ないって問題もあるらしい
結局あいつらに頼るしかないみたいな
ん?俺んち潰す?困るのはおまえらぞ?おん?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:08:48.13ID:ICO8IObO
組織委員会というのは国、自治体に言い換えて理解すべきだろな(´・ω・`)開催能力ないけど絶対やりたい、そこに付け込まれる
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:09:39.48ID:ICO8IObO
コロナで勤め先がどんどん潰れたら当然そうなるわな(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:09:42.37ID:r5+5v2V6
カワイイ子とケコーン出来てカワイイ娘が出来るのなら良いけど…(´・ω・`)
008702/28
垢版 |
2023/02/28(火) 19:09:48.07ID:oGWzIuz8
とうとう少子化80万人割れ、カルト自民の亡国政策がバリバリに効いてる
文鮮明があの世で安倍を誉めてるおね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:09:55.05ID:PxjRLR1m
(;・∀・)出生数80万なのに人工妊娠中絶15万件ぐらいしているのが恐ろしいわ
どんけど子供おろしてんだよw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:10:00.62ID:WlNcaRY6
ステイホームで妊娠増えると思ったんだけどみんなムラムラしなかったのかな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:10:16.01ID:uybebBHR
ワシは子供2人育てた。独身ジジイはどう思うのかね?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:10:21.81ID:A/ESvwvZ
こんな糞みたいな社会に産み落とされる子供さんかわいそうじゃん∑(ΦдΦlll
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:10:28.85ID:NAs30S3D
団塊ジュニアが出産適齢期を外れもう少子化一直線
20年遅かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています