X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202348 猫事件の時に警察が犯人を捕まえていたらこんな事には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:21:33.64ID:EA/GK5w5
>>1
警察は微罪捜査はしないからな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:41:19.93ID:c9Wo4sj5
>>14

捜査関係者への取材で船岡容疑者の女性に対するストーカー行為が悪質なものと判断され、緊急性に鑑み「禁止命令」を受けていたことがわかりました。

今後、船岡容疑者が女性に対するストーカー行為を繰り返した場合、逮捕される可能性があります。
警視庁は不法侵入事件のいきさつやストーカー行為の動機を詳しく捜査しています。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:44:11.96ID:FMuxVdPQ
スーパーから帰還(´・ω・`)ただいも
ほうれん草のゴマ和え、菜の花のゴマ和え、サラダチキン4個、
無糖コーヒー2本、その他2本と6本を買ってきますた(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:45:21.65ID:71ZK/QCJ
>>21
なんかチキンサラダが流行ってるわね ワシも買って来ようかな(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:45:58.79ID:EA/GK5w5
>>19
この人、感じ悪いね (´・ω・`) 俺は、こういうイラチ系の横柄なタイプ苦手だな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:46:28.81ID:FMuxVdPQ
>>24
サラダチキン、いろんな味付けのがあってわりとボリュームあって(・∀・)イイ!!
CGCのやつですお(´・ω・`)b
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:46:42.08ID:71ZK/QCJ
zeroコーラ飲んでゲップしたら一口ゲロも出ちゃった(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:47:37.39ID:cCPMw4wL
>>26
猪瀬くらいの世代はこんなんが大量にいるいめぇじ…(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:48:33.23ID:EA/GK5w5
>>32
76才だもんな・・・
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:48:49.10ID:FMuxVdPQ
>>30
今日は風が強いけど、春一番になるのでせうか(´・ω・`)ひょっとして 名古屋市内
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:49:16.66ID:q2Ogw44T
猪瀬はばかなの?
猪瀬は自分が購入したけど使わなかったものは返品してるの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:49:23.55ID:FMuxVdPQ
>>31
プレーンならそれもありかな(・∀・)b
おいら、タンドリーチキン味のを買ってきたのでそのままで食べるお(´・ω・`)b
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:50:05.59ID:3tZkwKf8
猪瀬のせいで新東名の車線がショボくなり
新名神の完成が20年は遅れたのは許さない
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:50:25.98ID:iM2KWG1n
>>32
その年代は学生運動世代なのでね…
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:50:52.80ID:FMuxVdPQ
>>42
しっかり味がついているから、むしろ濃く感じるぐらいだお(;´Д`)
でもサラダチキンなのでノンオイルでヘルシー(・∀・)イイ!!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:52:23.15ID:q2Ogw44T
猪瀬 なんで知事を辞めたのか 反省なんてしてないな?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:53:16.60ID:EA/GK5w5
>>50
東京五輪は、猪瀬で始まり、電通で終わる、汚い運動会だったね (´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:53:37.11ID:3tZkwKf8
キチガイ議員量産システムの
比例選挙こそ即刻廃止しろよ
国民はお前なんかに投票してねーんだよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:53:51.92ID:EA/GK5w5
午後から

 (休憩)
13:00-13:09 猪瀬 直樹(日本維新の会)
13:09-14:41 串田 誠一(日本維新の会)
13:41-14:36 舟山 康江(国民民主党・新緑風会)
14:36-15:31 小池 晃(日本共産党)
15:31-15:58 山本 太郎(れいわ新選組)
15:58-16:25 浜田 聡(NHK党)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:54:14.02ID:ue/InKq5
様々は封印されたのかされてないのか(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:54:19.43ID:Aw1Qn9QM
ハム。。。
予報と違っていい天気だよハム。。。(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:54:23.76ID:UufoKPtO
ハム目がかゆいよハム(´;ω;`)ブワッ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:54:31.95ID:nHcJmlZz
ハム暑いよハム
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:54:37.76ID:RnmsfCgo
留萌駅のニシンそばは、鉄道廃止でどうなってしまうの?(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:54:45.66ID:nHcJmlZz
ツョクフル
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:54:58.34ID:cCPMw4wL
>>61
最早コントかな?(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:55:00.92ID:L2i68pPD
キッシーの昼飯は何?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:55:08.00ID:7aVvJbU6
>>58
活きがいいベーコンでググると…
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:55:08.80ID:FMuxVdPQ
>>53
そうだったのね(´・ω・`)これは名古屋も春一番かも( ^ω^)ワクワク
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:55:16.29ID:nHcJmlZz
もうすぐ春ですね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:55:23.72ID:UufoKPtO
元気ですかー!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況