X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202361 また髪の毛の話…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:23.44ID:dSETBuv5
終わりだよ猫の国
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:23.65ID:qJQfho6g
>>388
総括総括って殺しまくるぞ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:23.81ID:27guuxMe
無差別ではないような
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:24.47ID:dhRbix5E
どんな育て方をすればこのクソガキになるんだ?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:25.92ID:W1nEOdOW
銃社会じゃなくてよかったな
アメリカなら銃乱射で数十人死んでる
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:27.66ID:qhhbF9BG
猫殺しのほうも学校へいってることからも
なんか聞いてほしいことがあるんだろうな
殺しがしたいってより
0866TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:28.61ID:JunTf7mu
地震:2023年3月2日21時01分ごろ、
震源地は宮城県沖(北緯38.8度、東経142.4度)、深さ約40km、
マグニチュード3.8、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:30.33ID:8EkqAH/f
完全にキチじゃん
処分したほうがいいのでは
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:31.22ID:S7O5fTrW
部屋を調べてこんな残忍な漫画やゲームが!が始まるな(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:31.66ID:hLRNT+89
酒鬼薔薇て釈放されてるらしいな
ヤバイだろこの国の判決
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:33.12ID:IPmTR2W7
公立学校に警備員配置すると経費掛かるからやらない地域も多い
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:37.68ID:BfZPzCjo
誰でもいいと言うならヤクザの事務所にカチコミして来いよ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:38.08ID:vYWCcM0u
衝動が抑え切れない
こういう人間は教育とか環境の問題じゃないな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:42.49ID:Ie6q7iFB
先生無事だよな…?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:45.69ID:xZQrajwe
トンファーを持ち歩こう
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:48.94ID:o6CP5H+X
誰でもいいならヤクザの事務所に突撃すればいい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:50.19ID:0wYpaSTS
60才教師は株上げたな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:51.31ID:q2Ogw44T
>>673
学校の先生は定年は3末になるらしい。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:51.90ID:oSLZhDwd
>>755
刺股ってU字の部分を掴まれると、たいていは暴漢の方が勝つ、欠陥防具だぞ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:52.61ID:sNoVB09O
殺劫に入ったか。
易姓革命必要だな。
0902ひらめん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:55.78ID:1qhugEvH
わかるけどさー

全国区で指示しろよな
(´・・ω` つ )
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:56.32ID:EvcVZhek
自分で自分刺して鏡見て観察すればいいじゃん(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:56.78ID:gaxLoz2H
アメリカのように銃乱射じゃなくてよかった。
一説には日本で銃が解禁されると銃乱射事件が多発するとか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:57.79ID:y2hatvwg
>>794
変な奴いたら頼むよ。
治安守ってくれ!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:58.08ID:3qdYnKEv
泉ちゃんもう出世街道は無理だろうな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:59.40ID:5wYg9oVX
>>812
手頃なが適切かもな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:04.50ID:CRgefkvG
基地外だな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:05.55ID:CRgefkvG
基地外だな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:07.43ID:8EkqAH/f
で岸田これどうすんの?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:07.82ID:5cyc31q3
>>778

現場にこだわる教師は多いよ(´・×・)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:11.45ID:pFEWQoZ7
ニュース報道見聞きしてまたあこがれちゃうの出てくるんでしょ
話題の中心になれちゃうし
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:13.06ID:1uUubSic
成人になる寸前なのが計画的だよな
悪質な奴は実名出せよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:15.49ID:AhQU+K2y
>>872
昔うちの近所のガソリンスタンドで働いているという噂があった(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:20.05ID:bES4sh95
さすまたは準備してあるんだっけ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:22.45ID:DdCFGBYA
宅間の事件や悠仁さまの件があったのに
今はこんなにガバガバなんだね
全ては風化する
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:23.16ID:wOivzsxl
こういう奴ってウェーイの不良とはまた違うよな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:24.67ID:XIEtodo3
こんな時は男の先生は絶対損だよな。女の先生じゃ役に立たないし。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:25.04ID:34wckrmx
泉の心のケアは
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:26.61ID:q2Ogw44T
>>635
シビュラシステムの中の人になって貰おう。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:28.03ID:++KVjsFz
入ることを禁ずるで
はいそうですかなんていう
キチガイ犯人はいない
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:29.79ID:w2mJzChh
これ更生は無理だし、たとえ更生できたとしても社会に溶け込むのは無理だから
早めに処したほうがいいんじゃない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。