X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202371 藤井広瀬プレーオフへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 05:57:48.72ID:dRQzK8oW
左右どちらか片耳出し、
片耳隠す髪型の人はゼッタイに×
このような人は、左方、右方など
ある一方を肯定し、その逆を否定する
というような意地悪な性格!!!
一方を肯定する事は、逆の否定でもあるが
それをズケズケ表明していく人に多く見られる
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:09:01.05ID:6fHThQkj
スレおつ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:19:25.58ID:aFRduHIZ
NHK「船岡容疑者」からのストーカー行為「被害女性アナ」が評価されていた理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/e27a0f36027a8746f6026afdd6935f784d378701

「彼女は元々ディレクター志望で、そこからアナウンサーに転じた経歴の持ち主です。表に出ようと思ってきたタイプではないので地味な印象で、そういうバックグラウンドに対して同じ女性アナたちの中には“私たちとは違う世界の人”と見る者も少なくなかったと聞いています」(同)

また、ここ最近まで実質的なトップを務めてきた正籬(まさがき)聡・前副会長の「推し」が強かったと指摘する声も。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:36:21.38ID:2fuE9RBP
お寿司屋にAI導入これを足枷に全国に導入するかもですね💦国がしたい完全監視社会。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:37:12.20ID:tc/Ejw9y
この配達員のすぐ後について入ってくる不審者には対応できねーじゃん
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:37:12.67ID:VCJs9qz5
玄関前に荷物置いても誰も盗まないって日本ぐらいかもな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:37:14.92ID:tTba8sPE
置き配って他人に持って行かれたりしないの?
(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:37:15.76ID:C4+xfHUL
宅配ボックス置けよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:37:19.14ID:ngjr5W8u
ルフィのメンバー

これだ!!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:37:23.74ID:4xceJesP
こんなシステムより宅配ボックスの方が楽じゃ?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:37:33.47ID:3TNdBMnk
再配達は可哀想だわ
受け取る側としても
そうならないように気を付けてるよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:37:39.17ID:dvKzo/YL
これもさっきのもそうだけどカメラで監視されまくったほうが色々と効率的だしなあ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:37:39.64ID:C4+xfHUL
あいみょん?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:37:47.01ID:FNIPe4wn
昨日から、みこださんが元気ないな。
なんかあったんかな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:38:07.26ID:Y/xQ3ZEd
それでも地球の裏側の人との対戦無理やろ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:38:16.62ID:I/3Y/EHu
>>13

DQN

可愛いかったから勝手に入った・・・
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:38:27.06ID:M6BmNvlY
朝になるまで眠くならずにこの時間になると
急に眠たくなるのつらいたすけて(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:38:35.10ID:C4+xfHUL
ニックNISA
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:38:51.03ID:R9sqz6uz
また訳のわからん法人作って天下り先増やそうとしてる(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:38:51.37ID:vPBmykku
>>24
ずっと待ってたんだけど腹痛でトイレに駆け込んだ瞬間に来るとか(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:38:59.07ID:/VG9MM4G
eスポーツとか、高速通信になっても、日本人は全然使い道ないのな
発想が貧困なんだろうな

自動運転の活用なんていっても、日本の警察は自動車乗車中に携帯電話をつかうのはけしからんとか
時代錯誤なこと言ってるぞ。 カーナビも通信するのが普通になってきているのに
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:39:15.40ID:tTba8sPE
会津オン(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:39:15.86ID:I1mDCSFj
客を騙して客の利益にならない金融商品を売りつけることが出来なくなりますので
金融機関はやりたがりません
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:39:25.13ID:Y/xQ3ZEd
まあお金持ちは良いけど貧乏人にはメリットないのよね兄さ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:39:33.58ID:PLoZWDEv
サヨクの理想社会
・言論の自由(サヨクが気に入らない言論は徹底的に弾圧)
・差別の撤廃(差別利権でウハウハ。逆らうやつは社会的に差別して抹殺)
0064◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/03(金) 06:39:35.19ID:uyT57w1U
サミット キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:39:35.78ID:C4+xfHUL
>>49
俺に預けてくれたら明日の中山で増やしてあげる
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:39:36.45ID:Pd4ZWK95
>>37
いつものテンションどこ行ったんだろうな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:39:39.91ID:2x2MWxzP
最近スーパーの値引きシールには
フードロス削減に協力ありがとうございます
って書いてある
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:39:40.39ID:JmaGD64U
証券会社では中立的にアドバイザーしなかったとの行間読みができる
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:39:50.68ID:VCJs9qz5
懐かしいガム
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:39:50.84ID:xnKi8ZRL
>>58

反社会的勢力だな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:39:50.99ID:tc/Ejw9y
>>47
光回線契約くっちゃうから5G普及に及び腰とみた
こういう下衆いことしてるから置いてかれるんだよな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:39:52.83ID:L322MxZC
マルカワガムなつい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:39:54.32ID:ZsVere6o
オレンジガムなっつかしい
0080チンドラ(夜勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2023/03/03(金) 06:39:55.05ID:MlocTSiW
宅配ボックスもなかなか取り出さない奴とかいるんだよな(´・ω・`)
あと、転居してるのに前の住所の登録のまま注文して届いてそのまま滞留荷物になるとか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:39:59.49ID:dvKzo/YL
でも日本の金融機関ってコロナ前の空前の好景気ですら
客に売った金融商品の半分以上は損だったというゴミだったんでしょ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:40:14.75ID:2x2MWxzP
>>41
www
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:40:15.52ID:3TNdBMnk
マルカワのオレンジガム食いてーなぁ
今噛んだら不味く思うのかなw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:40:17.84ID:C4+xfHUL
アキダイじゃない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:40:19.03ID:b0THW9HP
あのガムイチゴ味もあったな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:40:29.73ID:FGguJPXX
>>52

いつもこれ!!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:40:34.50ID:z5lJ/YMf
>>13
711のオーナーが可愛い女が持ってきた 宅急便の伝票の住所を覚えて
レイプしに行った

しかも逮捕されて出てきて 再び同じレイプを
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:40:36.38ID:Nbq4CoFC
割引したものを買うって卑しくて無理
逆に値上げしてくれればいいのに
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:40:41.68ID:IRJTifuz
昨日はおばちゃんが休みで今日は年増さんが休みなのか
働き方改革やな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:40:45.41ID:2x2MWxzP
モグにぃかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況