X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202409
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:39:34.63ID:W3TLTa7p
>>847
リール、竿とセットになってるような安いやつしか持ってない(´・ω・`)
0855板橋上等兵
垢版 |
2023/03/04(土) 03:40:18.38ID:ou9mXZvw
>>845
なんかヤフーと楽天がヤバイらしいね。スポンサーの関係かどうかは解らないが
今のマスコミは絶対に報道しないし
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:40:28.21ID:T03mb/Sl
>>839
まんだらけメインで回ってる
(嗚呼!花の応援団:初版コンプリートが目標)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:40:54.25ID:Es8F6d/P
>>851
4万~5万する@しぞーか夜
向こうの金額を日本レートにしたら6万ぐらいになってた
0859852
垢版 |
2023/03/04(土) 03:41:12.87ID:g81hLLeE
>>845
いま経営状態バランスシート的に良くないみたいね
レス間違えた>>844
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:41:34.42ID:W3TLTa7p
>>858
名古屋に住んでる釣り好きが高いリール持ってるな
特に電動リール
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:41:44.27ID:AObrIG9x
>>845
なにやらかしたん? それと楽天モバイルのビジネスモデルに無理があるのは別な希ガス
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:42:08.64ID:T03mb/Sl
>>854
ちな、元カレは浅野なんちゃら
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:42:10.72ID:ftm5Ysji
>>806
わいね、東日本大震災の前に3回以上(もっと?)大地震の夢を見たんよ
この前久しぶりに大地震の夢を見たから、これが何回も見たらヤバいかもね
0867852
垢版 |
2023/03/04(土) 03:42:44.39ID:g81hLLeE
>>856
1,2のアッホと喜劇新日本体体系も買ってきて
0868板橋上等兵
垢版 |
2023/03/04(土) 03:42:49.67ID:ou9mXZvw
>>847
小学生で釣りキチ三平を読んでから50年余り 立派な釣り師になりました。
新しいタックルが欲しいが、金が無いので買えません。 (´・ω・)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:42:58.17ID:W3TLTa7p
>>862
基地局建設費水増し請求して盗んだとか
なんか日常的にやってそう
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:43:30.52ID:Es8F6d/P
>>860>>861
投げ用リール4万くらいのやつを3台欲しい
竿も磯遠投用の4万くらいを3本
それでマダイを狙う@しぞーか夜
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:43:51.28ID:T03mb/Sl
>>865
よく見る俳優 スクープされてたよ

>>866
何と返して良いのか悩んだろ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:43:53.10ID:W3TLTa7p
釣り、自転車、楽器あたりは大人になって金があると
一気に高級品買うねぇ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:44:28.99ID:ftm5Ysji
>>857
レス返ないのお互いにしょっちゅうだよw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:44:38.97ID:AObrIG9x
>>869
基地局かぁ つながらないのとプラチナ回線もってないのが最大の弱点だからなぁ そういう意味なら、本業絡みだね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:44:52.87ID:T03mb/Sl
>>867
後者は2巻だけ持ってる たしか山上作品でしょ
良かったら、贈呈するよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:44:55.31ID:W3TLTa7p
>>871
うちは瀬戸内は車ですぐ、山陰でも1.5時間ぐらいでいける
これからはカレイかな、山陰はイカが好調らしい
0883板橋上等兵
垢版 |
2023/03/04(土) 03:45:07.00ID:ou9mXZvw
目覚ましのアラームが鳴った (´・ω・) 土曜勤務だったら起床時間だが
今日は休みだもんな。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:45:53.66ID:W3TLTa7p
>>884
入ると思う
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:45:59.56ID:hylOoIS3
ご飯食べようと思うんだけど
チャーハンと餃子どっちがええかな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:46:13.53ID:ZRg0p7UM
>>883
休みの日にアラーム鳴って起きると損した気持ちになる(´・ω・`)
まあ起きてたんなら良いけど
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:46:26.95ID:ftm5Ysji
>>838
1日一本とかがいいと思うよ
0894852
垢版 |
2023/03/04(土) 03:46:43.83ID:g81hLLeE
>>880
新思想体系は面白いよね
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:46:55.45ID:Es8F6d/P
>>881
うみかぜ公園に遠征行ってカレイ釣りたい@しぞーか夜
うちから高速で行くと上手く行けば信号10個止まらないでたどり着く
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:47:16.23ID:ftm5Ysji
>>852
えーそうなんじゃ知らなんだわ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:47:23.04ID:ZRg0p7UM
>>890
見る方だった。でそれを数年前に止めて更新はしてないサイトも全部消えてしまった
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:47:30.42ID:W3TLTa7p
>>896
瀬戸内はこれからシーズン、広島はカレイ放流してるので
結構釣れます
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:47:33.12ID:T03mb/Sl
>>876
交際報道に対し、浅野忠信さんは「仲良くさせてもらっている」と仲里依紗さんとの交際について認めるような発言をしていましたが、仲里依紗さんはコメントしませんでした。

交際が明らかになった二人はお互いのSNSでツーショット写真は公開しないものの同じ場所にいることを匂わせる発信をし、ラブラブであることをアピールしていました。

仲里依紗さんと浅野忠信さんはドラマや映画で共演したことはありませんでしたが、浅野忠信さんの元カノであるダイアナチアキさんが、仲里依紗さんと幼馴染だったため知り合い交際に発展したそうです。

仲里依紗さんは浅野忠信さんにゾッコンで結婚も意識していたそうですが、浅野忠信さんは離婚歴があることから結婚にはあまり乗り気ではなかったといいます。

そんな浅野忠信さんの態度に気持ちが冷めてしまった仲里依紗さんは、「私じゃなくてもいいんじゃない?」とSNSに書き込み、それに応えるように浅野忠信さんも「オレ、結婚するなんて言ったっけ?」と発信し、この二人のやり取りが話題になりました。

その後、性格の不一致と、お互い仕事が多忙だったという理由で二人は破局してしまったのです。
0903852
垢版 |
2023/03/04(土) 03:47:38.64ID:g81hLLeE
>>889
まだ深夜だから胃に負担の少ない水餃子で
0904板橋上等兵
垢版 |
2023/03/04(土) 03:47:52.10ID:ou9mXZvw
>>874
楽器以外は趣味だからそれは解る 高級品は耐久性も良いので長く使えるしね
今でも釣りや自転車は20年位前に買ったヤツをこまめにメンテしながら使っている
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:47:53.91ID:oykX0LoK
>>886
>>887
Fenderカスタムショップの中古。
てか新品で50万とか中古でも30何万とか今は手が出ない。
(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:48:15.99ID:ftm5Ysji
>>859
間違えたんか〜い!w
0908852
垢版 |
2023/03/04(土) 03:48:28.94ID:g81hLLeE
>>897
ごめん楽天の人と間違えた
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:48:36.03ID:T03mb/Sl
>>889
半額の麻婆丼なう@僕
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:49:06.26ID:AObrIG9x
>>819
わしは、酒やめて長いんだけど、蒸留酒は、糖質がないからまだいいって、ようつべ動画見た
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:49:11.71ID:hylOoIS3
>>903
セブンのBS悪くないんじゃない
わらべや日洋も決算悪くないんじゃないかな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:49:16.30ID:T03mb/Sl
>>894
改めて読もうとは思わないけどね
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:49:37.48ID:W3TLTa7p
>>911
焼酎だけ飲んでるけど、痛風になりました・・
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:50:04.68ID:oykX0LoK
>>902
あー、浅野忠信かい。年齢が随分違うから
浅野忠信とは思わんかった(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:50:19.97ID:AObrIG9x
>>899
あったものがなくなるの辛いですよね 徒歩圏内が閉店ラッシュだったときは、そう感じた
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:50:54.87ID:ZRg0p7UM
>>916
店舗によって変わるから店長が変わったのかもな。自分半額シール貼りやってたことあるわ(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:51:01.87ID:sdHWHMhL
科学deハッピーの長男のイタコゲイ見てる
おもしろいけど茶番にも程があるww
0924板橋上等兵
垢版 |
2023/03/04(土) 03:51:06.42ID:ou9mXZvw
なんかちまたじゃ高校生が食用コウロギを食う食わないで大問題になっているが
このくらいいいじゃないか? 教師としたらコウロギを食うのに一応自由意志を
聞いているし、高校も食品を扱う勉強をする学校みたいだし。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:51:10.27ID:oykX0LoK
>>910
そうなの?
中古で2~3年落ちが20万ちょっとで買えた時に戻って欲しい(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:51:13.07ID:ftm5Ysji
>>892
あー誰のことか?
コテのうしくんでしょ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:51:27.89ID:T03mb/Sl
>>916
改めて見たら30%オフだった
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:51:29.59ID:Es8F6d/P
病気発覚前は、よくも食ってたなって思う。
山岡家、来来亭、松屋、幸楽苑、ジョイフル で夜釣りの帰りやら
腹減ったらしょっちゅう食ってた@しぞーか夜
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:51:34.54ID:g81hLLeE
>>912
楽天の人にレスするつもりが
セブンの人の方にレスした
レスがつながるので間違っても気づかれないよね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:52:04.26ID:ZRg0p7UM
>>919
一般人の作る文化だったからねえ。ヤフーみたいな大手でさえ無くなるとは思ってなかったよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:52:25.90ID:oykX0LoK
>>930
ストラトだよ。ダフネブルーってCharさんが前に使ってたのと同じ色。
あとテレキャスも持ってる(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:52:45.17ID:W3TLTa7p
過去ログ見てもほとんどスレないけど、どんだけ荒らされたんだ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:52:48.03ID:l6bAFjPW
>>934
1000円ランチご飯カレーサラダ食べ放題なんだけど肝心のハンバーグが牛肉と豚肉から鶏肉のみに変わってしまった
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:52:50.37ID:jX9VLnOW
>>925
なんと表参道の有名なビルの5フロアーを占有で初心者向けからハイエンドまで揃えるってさ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:52:53.06ID:T03mb/Sl
>>917
元カノの友達に手を出す勇気が凄いね
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:52:56.21ID:ftm5Ysji
>>915
釣って来なよ
わいが作ってあげようw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:53:00.50ID:g81hLLeE
>>929
やっぱり食べ過ぎは癌になりやすいのかな
江本孟紀もめちゃ食べてたそうな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:53:27.16ID:T03mb/Sl
>>920
あの人ずっと無職だね
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:53:43.87ID:AObrIG9x
>>935
作らんかったんだけど、電力系のプロバイダ一体の光サービスでも作れた いまは、どうなんだろ?
0949板橋上等兵
垢版 |
2023/03/04(土) 03:53:51.78ID:ou9mXZvw
>>929
水曜どうでしょうの新作でやっていた寝釣り。あれは気持ちいいよね
特に真夏のビールを飲みながらだと幸せな気分になれる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況