X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203214 うしまゆニュース
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:00:11.20ID:Hy7jV+nN
ひらりどうなるの!?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:00:31.94ID:d95TyW5f
janeから書き込めん・・・・ウッ…(´;ω;`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:02:49.10ID:tfJ57k/q
なんかガセ前兆ばかりだな疲れたよ🥺
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:05:07.83ID:c8nS8pRU
小西がやらかしたから、あれほど叩いてた高市の件はすっかり鎮静化したんだな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:05:19.80ID:DTQMhgiY
もう全部AIでいいしSDでいいから1日中ニュース流してるチャンネル作れよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:05:49.10ID:WPRsIACk
冷えっ冷えの別居生活だろ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:09:30.49ID:3436+uL9
まーた外来種のせいにしてる
護岸整備のことについてはいつものようにスルー
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:09:56.79ID:c8nS8pRU
なぜかトラムのフィラーみたいなJR飯田線の鉄道風景@東海
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:10:32.08ID:pwj9sz9g
みんなどこ行っちゃったの(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:13:17.46ID:tfJ57k/q
活気あっていいねぇ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:13:58.11ID:oCGyNdK2
APIエラーが出てるので、専用プラウザでは書き込めないらしい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:15:06.18ID:n9dacsY8
>>885
小園妙子かよw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:15:28.26ID:n9dacsY8
>>886
ここにも小園妙子w
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:31:39.56ID:tfJ57k/q
トンファーやんけ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:32:02.13ID:c8nS8pRU
>>897
地方契約アナが気象予報士になって東京に戻ってくるパターンか
皆そんなに東京がいいのか。地方がそんなに嫌か
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:32:15.31ID:RQqCu96w
こういう番組いいよね(´・ω・`)
不必要な芸人タレントが右下とか左上に顔だけ出してる番組よりいいよね(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:32:44.14ID:zxGKItbW
直ったか(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:32:45.00ID:63QvVtw0
書けるかな?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:33:14.90ID:RQqCu96w
超こぼすね(´・ω・`) 日本人はこぼすのに気を使いすぎるのか?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:33:29.49ID:rRJ0E/gx
>>904
うん。午前とこれと夜7:30から。

夜のがリニューアルスタートだから番宣ね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:33:35.96ID:oCGyNdK2
うむ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:34:17.92ID:GGRukFhn
>>922
15時半入室可なのね!(´・ω・`)おかえり
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:34:24.08ID:tfJ57k/q
なんかいいなこの街…上海とか重慶とかより好きかも( ´Д`)y━・~~
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:35:05.33ID:VogUKJMj
あ、書けた・・・('A`;)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:37:11.39ID:GGRukFhn
しじみ出汁ラーメン買ったけどあんまりしじみ感がない…(´・ω・`)
0951コンタックせき止めST(*´ω`*)bUDpSEGA ◆HYhu5Carvc
垢版 |
2023/04/04(火) 15:37:40.91ID:ulzV7qn2
【連続テレビ小説】ひらり(74)
[総合] 2023年04月05日 午後2:45 ~ 午後3:00 (15分)

みのり(鍵本景子)は引っ越しをやめることを洋一(伊武雅刀)とゆき子(伊東ゆかり)に報告し、みのりの独り歩きの決心に感じ入っていた洋一はガッカリする。ひらり(石田ひかり)は、失恋してしまったと梅若(伊東四朗)と明子(池内淳子)に明るく告白するが、梅若は「もっと努力する時」だと諭す。竜太(渡辺いっけい)は明子とどじょうを食べながら本音を探られ、気が合えばみのりとの結婚も考えるかもと言ってしまう…。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況