X



連続テレビ小説 らんまん ★12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:03:01.42ID:9t6nXcay
土佐ならガキの頃からもう酒飲ますやろ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:03:01.77ID:weUg9Yrf
あんまり反感かうとなんかありそうで
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:03:06.96ID:3/4whY2R
なんか今のところ面白くない
これ今から面白くなるんだろうか(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:03:08.66ID:SV6hHMFF
月曜ロング
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:03:11.35ID:lGtPgGzq
あいみょん
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:03:16.67ID:qowQi34S
ブシムスのおかげでこの家は潰れずに済んでるんだろうな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:03:19.50ID:/hizzhfd
番頭はアマゾンズのイメージがあるからなにか企んでるように見えちまう
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:03:20.95ID:lGtPgGzq
あいお〜
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:03:23.47ID:5HdbsILu
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:03:28.33ID:0Wpq393a
初めて観るおもしろい?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:03:42.26ID:u0/OR6nA
若旦那様なんて言われて持ち上げられたら調子乗っちゃうよなあ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:03:44.72ID:weUg9Yrf
そういえばロングかどうかまだわかんない
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:03:52.52ID:ujqx1V4F
(`・∀・´)フフフ~ン♪
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:03:54.90ID:5HdbsILu
これってドリカムじゃないんだってね(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:03:56.48ID:lGtPgGzq
あいおあいお
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:03:57.92ID:ZDQ7AFp5
眞子さん似の子か
前の子役のほうが可愛かったな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:03:58.43ID:Mvx5HdeJ
広末涼子やディーン・フジオカの出番を1週で終わらせる役者の無駄遣い
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:04:09.67ID:QdlhBLrb
植物好きな人は楽しめると思うけどそうじゃないならつまらんだろうな
植物勢的にももっと草花紹介して欲しいけど
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:04:10.02ID:B/dtIXbf
>>867
森山未來の実家のダンス教室に通ってた
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:04:15.56ID:GrCnE0xW
>>884
なんで犬のふぐりなんだろ
そんな形してないよね
青くて小さくてかわいい花なのに
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:04:20.95ID:1PfTiZlI
なげーよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:04:21.61ID:N7uNbWHf
明治ってことはもうおディーン様出ないのか
アレ(天狗)のだけのためにとか贅沢な使い方だな(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:04:22.45ID:5HdbsILu
OPの紙人形、ほんと俺そっくり(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:04:26.39ID:jPfF4DDl
ラピュタで言ったらシータが本家でムスカが分家やぞ
分家は引っこんじょれ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:04:31.33ID:fppEl2sy
舞いあがれのようなop
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:04:32.28ID:u0/OR6nA
>>899
まじディーンもう終わりなの??
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:04:34.25ID:R/fD+vLg
万太郎 誰かににてるかおもたら眞子や!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:04:37.70ID:weUg9Yrf
鼻の横幅が広いのあまちゃんと一緒だな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:04:37.86ID:DiNMZiu8
明日干支繋がるは
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:04:45.87ID:Iz3+EZlU
名教館は学制改革により、校舎はそのままに佐川小学校となった。
そこへ入学したものの2年で中退し、好きな植物採集に明け暮れる生活を送るようになる。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:04:48.58ID:lGtPgGzq
かわいい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:04:49.37ID:B/dtIXbf
>>904
何か育ててる?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:05:07.68ID:9CsYvurO
後継者はあらかじめハッキリさせておかないと
次期後継者争いで組織が分裂したり潰れてしまう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況