X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203367 どうする開票速報
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:24:01.30ID:XudIlAUu
その辺のことは、なかなか難しいことだとおもうから、ど付き合いにならないように
穏やかに話しようよ^^
お互いあとあじわるくならないか
とかいって両方からぼこぼこにされてみるテスト
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:24:12.33ID:g/7YArc2
>>888
そういえばよく、犯罪者には人権はないとかいう論争とか見るとみんなやってるのにとかそんな意見見るなぁ🤔
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:25:23.78ID:XudIlAUu
吸収って、熊本がGKで福岡がLKだったっけ?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:25:59.56ID:XTaE9JzQ
>>899
キチガイパヨクもとうとう上級国民の利権にまでいちゃもんつけ始めてるんよな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:26:08.88ID:YFjqEHGZ
あぶらとりがみなんてもう使われてないよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:26:51.61ID:g/7YArc2
あぶらとり紙最近使ってないな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:27:59.52ID:YFjqEHGZ
>>909
ティッシュと変わらんしむしろティッシュの方がいいって実験結果が周知されて
わざわざ買わんでええやんってなって廃れたね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:28:16.04ID:g/7YArc2
>>915
えっそうなんか 情弱で知らなかった
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:28:53.91ID:FMiIcyYl
舞妓さんになった幼馴染みのリエちゃんは
自分が初めて女性の陰部を見た女性だ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:29:53.47ID:XTaE9JzQ
>>908
そもそも生命としては三十路過ぎの出来損ないババアより
十代のほうが女として健常やから使うのは当たり前やのにな
キリスト教的な価値観なのかパヨクのキチガイ価値観なのか知らんがおかしな妄想を基準にして道徳を騙るからどんどん社会がおかしくなる
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:30:07.67ID:Zt3GgpBu
スコラいこ
0930うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/04/10(月) 01:30:31.43ID:9OtnD2gc
ホタテを舐めてくれ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:31:02.01ID:GS1/qMzu
@Eテレ
01:32から
スコラ 坂本龍一 音楽の学校 選「ドラムズ&ベース編」
4話連続
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:31:20.63ID:HKmVJItI
>>927
そもそも江戸時代の道徳性や文化のほうが今の世界よりレベル高いと思います
0934うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/04/10(月) 01:31:23.84ID:9OtnD2gc
>>873
>>876
日本一?ってとこよ(´・ω・`)
>>881
またには肉でも食わなきゃ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:33:13.85ID:jGN7m/Is
有機溶剤つかってないのに1,2分で乾くってすごいな(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:33:24.92ID:UtRunleq
Eテレ実況ないとはおったまげだよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:34:13.59ID:SkUbuTaB
>>937
どうせまた騒ぎ出すわw
キチガイは野良犬と変わらんから今は劣勢で大人しくなってるけどまた何か思い出したように喚き出す
それに今は人権ビジネスが盛んだからキチガイどもにとって性関連は擁護しにくいボロいビジネスよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:34:28.91ID:YFjqEHGZ
>>936
ネイルエナメルとしてはまあまあ標準的な価格
0948うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/04/10(月) 01:34:58.56ID:9OtnD2gc
京都は財政破綻するから逃げたほうがいいらしいよ(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:35:39.36ID:jGN7m/Is
石鹸に食い物混ぜないほうがいいんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:35:43.82ID:UtRunleq
スコラスレ頼む
0959うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/04/10(月) 01:35:56.71ID:9OtnD2gc
>>952
マグロ経済(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:36:41.48ID:iMKhBJT1
食物を石鹸や化粧品にするとアレルギー誘発するからやめろよ
茶のしずく石鹸知らんのか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:37:24.39ID:Q6godyWu
フェミとかパヨクとか連呼してる奴は頭おかしいと聞いてたけど
ここ見るとよくわかるで
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:37:52.30ID:XudIlAUu
>>921
ありってか
IDがHK^^ 

ちょっと、出てくる、朝には帰るとおもう^^ 
0969うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/04/10(月) 01:38:01.85ID:9OtnD2gc
>>935
シャー専用ザクの色は余ってた色で塗ったって嘘なんだって(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:38:03.20ID:YFjqEHGZ
>>956
そうそう
茶のしずくって石鹸で小麦アレルギーに…
0975うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/04/10(月) 01:38:28.59ID:9OtnD2gc
>>963
うおうおべいべーうおべいべー(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:39:00.90ID:jGN7m/Is
>>965
洗顔で肌のバリア機能落ちたところにアレルゲンがアタックするからリスク上がるんだよな(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:39:25.65ID:HKmVJItI
>>970
うちのママンも少しアレルギー出たわ。重症の人達は今も苦しんでるだろうなぁ
0979うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/04/10(月) 01:39:34.40ID:9OtnD2gc
京都って海無し県だと思ってたわ(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:39:43.98ID:RpJxBboY
バスソルト風呂釜炒めるから使えないんだよな(´・ω・`)
足湯とかめんどうなのになんか1kgぐらいある
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:41:00.88ID:FMiIcyYl
そういや入院中にガンプラ組んじゃダメだろうか
MGとかRGとか
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:41:01.81ID:K/HAHu5T
>>981
入浴剤って手軽なプレゼントでおすすめされるけど使えないご家庭もあるから安易に選ぶのもダメよね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況