X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204267 FX投資

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:24:28.42ID:hxHQfjYW
こういう番人がイタリアにもいたらカウンタックの実際の重量がカタログ値より500キロ増しなんてことは起きなかったのだ…
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:24:32.31ID:2IzX3onO
ご飯か
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:24:33.18ID:QHjoyKDV
これ検定不合格なら
どうなるの?
金返すの?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:24:35.97ID:ZDvxhC26
>>876
日本で「ポンド」の単位を使うのはボクシングの軽量くらいだな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:24:43.67ID:yYamJU0C
パチンコ屋さんのジェットカウンターも、誤魔化してらしいね。千発で5発位さ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:24:44.66ID:21PN4VY+
いいなぁこういう仕事
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:24:54.55ID:QHjoyKDV
>>901
なるのがしんどいのよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:24:57.53ID:xur40l92
いいねー
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:24:59.24ID:Y4pVRroa
安!!
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:25:02.11ID:SdXwDxpD
封印はいろいろあるおねえ(´・ω・`)
電力でも、ご家庭のメーターはちゃんと封印されてるんだお(´・ω・`)b
勝手に開けてメーターを操作されないように(´・ω・`)b
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:25:03.68ID:/3hQOMgO
>>871
関係ない部署から移動して即仕事できるって事は内容は単純
民間委託してその民間を公務員が適正管理する方が安い
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:25:06.25ID:8DiqAN01
マイナーな仕事だってバカにしたような物言いしてっけど
こういう人たちが社会を支えてんだぞ公共放送さんよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:25:11.89ID:2IzX3onO
わさびいっぱいつけたい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:25:13.34ID:Ag6/EQQv
証印か、ナンバープレートの封印みたいだな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:25:29.64ID:oQ9BwgXq
こいつマニアか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:25:30.60ID:8o1xd1g6
さっきみたいの見ると
検定器そのものの較正はどのくらいのスパンでやってるんだろうか。
とかすぐ考えてしまう。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:25:33.48ID:H0haCiFc
独身なのか
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:25:34.92ID:yhpDIPxK
鉄オタだったw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:25:35.47ID:xur40l92
鉄ヲタかw
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:25:37.30ID:2IzX3onO
鉄オタか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:25:40.86ID:R8oSX+uI
めっちゃオタクだわこの人
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:25:44.64ID:WxZRTZu3
検定をする計測器の検定はどうするの
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:25:47.48ID:whRv45+3
こういう安くて美味そうなランチ買えるとこが職場の近所に皆無
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:25:47.49ID:xsjNOVtM
昔は昨日捌いたマグロのすき身を削いだ賄いだったのに、いまはありがたがって客がいて食う
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:25:47.64ID:OIGPvA9W
穴場の店を紹介したら客が増えて売り切れ続出になってしまうぞ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:25:48.15ID:howATuaI
こりゃ左遷されますわ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:25:54.01ID:yYamJU0C
俺は来月ススキノに行ってくるよ。今回の飛行機は成田から1800円よ片道
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:25:55.83ID:2IzX3onO
やっぱり早口
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況