X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204292 おはよう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:13.52ID:xnqD6Itm
離れ目だろw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:15.85ID:3QHE67lZ
全部目見開いてる
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:16.16ID:MCuo14XM
これが朝のニュースかよ ワイドショーじゃん
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:17.20ID:vzmtvRI1
こんなのやるヒマあるなら、フェスでクラスター発生とかそっちのニュースやれよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:18.06ID:9WO1CzEI
チヤホヤされたい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:18.58ID:RXTWFV74
全部さらけ出すとか言いながら「メイクする」「キャラをつくる」の時点でさらけ出してないやん
コンセプトがぶれてる
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:19.20ID:0dGN4n4z
歌舞伎町タワーの共用トイレでプロモすれば
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:20.04ID:7BbkCa7Z
>>778
あれは資本入っててちゃんとトレーニングしてるしプロモーションもきっちり
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:20.07ID:awmAacV8
「ステージはじまる前社長に呼ばれてしゃぶりましたぁーっ!」
(キャー!正直ーっ!)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:20.73ID:7b7wZpEs
24時間監視OKアイドルになってから
正直とか隠すことないからって言えよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:27.21ID:CrEisqdE
こんな宣伝に受信料払いたい!って思うやついるのかな?w
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:29.58ID:kzanbW1V
おまえら
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:31.47ID:yTY5vCZe
おまいら…(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:32.50ID:9jSMpG9q
銀座で叩きやっていそう
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:33.19ID:lGsuTDKT
チャンネル、間違えたのかと思った
朝から何をやってるんだ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:33.30ID:8PluULGZ
顔洗ってないんですか!?😅
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:35.08ID:NF5PxOur
おまいらw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:37.63ID:IuCmBPoZ
正直系?
みんなにモテたいって言えば?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:42.95ID:iucUMNAt
>>432
リークされた感がすごいよね
借金抱えてる人間は警察にマークされてる説
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:44.59ID:Hheri/FS
朝からこんなもん見て出勤しなきゃいけないなんて辛すぎる…
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:49.28ID:tJOjI5xJ
>>874
八街なぁ!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:50.46ID:v2iHTDPE
短い動画自分を知ってるかのように評価されるって
短い動画で評価されようとしてるのは自分だろwww
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:53.46ID:rOM+IkLZ
酷いインターネッツだな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:53.73ID:CMLs/JVi
浜崎あゆみの若い頃みたいね
メイクのせいか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:54.76ID:IDY01jEH
靴下洗ってないんですか?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:55.59ID:5y9LqA9X
>>693
けつなあなだって言ってるだろぬるぽ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:57.65ID:dffYbWGz
これで一応NHKにも出れたしうまくいかなくなったら強盗でもするかあ、って普通に考えてるわな、チヤホヤされたいモテたいしか言ってないし
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:17:01.51ID:TmKnKkwM
正直な感想を受け入れられない正直系とは
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:17:04.36ID:s71JbH4w
これがアイドルとか草
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:17:13.59ID:cfwkdcFx
おまいらが顔晒したら「毛生やせ」とか言われるんだろうな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:17:16.20ID:0dGN4n4z
ファッションがもう流されてる
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:17:19.37ID:aDyaap2Q
こんなの長々と垂れ流しやがって
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:17:24.38ID:v2iHTDPE
男がTVで堂々とちやほやされたいとか言い出すって
Z世代終わってるだろ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:17:25.16ID:J1enYc53
しんどいなぁ。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:17:35.70ID:s71JbH4w
邪魔なら前髪切れよw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:17:36.65ID:TmKnKkwM
これは売れなさそう
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:17:37.08ID:uPzOaZAc
全てをさらけ出すことなんて、出来ないだろ
何を出すか、結局選ぶことになる
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:17:41.58ID:I5ksYs8K
NHKは10月からステマ禁止って知ってるのかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況