X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204682 プリン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:03:56.21ID:LhVfzpOE
底上げ容器使用の疑義を提案してほしい(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:03:58.22ID:CsIQuT3u
眉毛がすごい!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:01.40ID:wj2X5Is9
統一教会と同時に、そーかの宗教法人剥奪すればいい
同じカルトだし、ていうかカルトのボスがそーか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:04.17ID:W7/c8HuW
マスゴミは公明党が野党連合に来ると取らぬ狸の皮算用してそうw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:06.87ID:6IApSXrA
外国ファンドは強いね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:08.17ID:ZvuV/rnz
>>791
維新はやる気のあるのと詐欺師なのと差がありすぎる気がするが…

…どこも似たようなもんか?(´・ω・`;)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:09.95ID:PJ1UITyh
セブンアンドアイの株主になればどんな特典があるのかなぁ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:11.14ID:g6nFHBe+
党是が違うから、もう自公分裂した方がいい
公明と組んでたら、いつまで経っても改憲できない
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:12.73ID:CsTzUR26
ヨーカドー儲かってないから仕方ないだろ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:14.87ID:4B7hGpT0
おにぎりをちゃんとしろ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:15.48ID:/V4gZevN
昔の経営者はコンビニ事業におんぶにダッコになると想像してたのかね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:17.45ID:wNMkGMk+
シワがキャラ立ちすごいな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:22.67ID:B9piBeva
NTT西にポンで通信障害
電話や通信がし辛いらしい
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:22.82ID:h97eKBsh
セブン 内紛 終わりの始まり
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:31.84ID:ENytXOXE
栄える統一自民党
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:36.76ID:x1swSiIg
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:39.42ID:MlHs7Xlh
なんで個人株主って小汚いの?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:44.50ID:LhVfzpOE
またかよ(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:46.61ID:+1fvKbXo
またかよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:46.71ID:VwB3A4QC
平壌運転
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:52.90ID:PJ1UITyh
えええええ?NTTまたやらかしたの?

昨日総務省に怒られたんじゃなかったっけか?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:55.03ID:6IApSXrA
またNTTか
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:55.68ID:h97eKBsh
またインフラテロ 怖いよね 支那朝鮮露助だろうけど
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:56.96ID:DVeDicti
昨日怒られたばっかりちゃうんかい
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:58.88ID:WBk9vLON
昨日なんか言われてたばかりなのにwww
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:05:01.37ID:cMP9TOzr
楽天最強!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況