X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204741 大地を誉めよ称えよ土を
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:45:57.02ID:e3k9Lzsi
一句できました
賃金は 上がらず税金 だけあがり
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:45:57.32ID:cWYEmXTg
こしあん?よりつぶあん歯
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:45:58.59ID:nbjlDRZg
警察は一般人が亡くなるよりも仲間内の警官が殺されると本気で逮捕捜査しだす
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:45:59.72ID:pumvV2Q+
本部長 はよそもん
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:00.50ID:trqt5l0g
>>806
このタイミングで頭おかしいよな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:01.77ID:+ROLW1Hn
異次元の増税で出生数倍増
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:02.70ID:dDocppW+
警察共済とか金額でかいからな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:02.83ID:IUpboQ48
ギシアン
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:03.58ID:YtG9EXYq
つぶあんのほうが好きだ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:04.99ID:1Rngmxr7
骨太とかwうけるw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:06.89ID:Xp0ezL2q
再任用で巡査部長ということは現役時はもっと上の階級だろうけど二階級特進はどっちが基準になるんだろ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:07.57ID:FuveONgu
腕組んでるだけで何や言われるの…会社とか面接とかじゃないんだし、心理的に自分守ろうとしてるだけやろ。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:07.63ID:8tzFG3Hx
>>877
あんぱん買ってきて
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:10.23ID:Yt5P9t4x
今ですらカツカツなのに(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:14.54ID:V1uwxl01
チコちゃん中止かよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:14.87ID:MAJfG5zI
61で巡査部長で音楽隊って正直あれだが、まあ殉職で警部になたな。おめでとう
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:14.95ID:Yz5Wtds3
柏餅は味噌餡がいい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:16.58ID:/58SSusC
>>283
助けて〜ってきたけど、おじさんの手前で犯人に捕まって刺されたのよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:19.46ID:+9+VN6oV
もんねちゃん早く出すもんね。もう我慢できないもんね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:20.37ID:mQd5Hhte
日本三大バカ息子
 議長の息子
 岸田の息子

 そして揺るがない
 カスシゲ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:24.04ID:uz9jbC20
最近こんな凶悪犯罪多いな
夜独り歩きしてたら後ろからバールでって普通に有り得そう
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:26.57ID:006IpaII
>>903
ど平やがか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:26.65ID:T1qbOboC
また三浦瑠麗みたいな業者が蔓延るんだろうな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:28.10ID:6v6vToxe
もんねは19:53頃かな(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:28.46ID:PYHxPzgm
2人とも2階級特進?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:30.29ID:BfCrX6vd
骨粗しょう症の方針
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:31.24ID:fFb6m6DC
児童手当も1万のままだろ
これでよく異次元の少子化対策なんて言えたもんだな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:34.23ID:GcO5CTrl
巡査部長ってどれくらい偉いの?

こち亀の部長も偉そうだったし一般企業の課長くらい?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:34.70ID:VydTHgSv
なぁにが賃上げだよ
その代わり税金ガッポガッポむしり取るくせに
上げるのなら今の給料の倍上げてくれないとやっていけんわ!!!!!!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:34.80ID:aJETSTFy
5月は殺人が多い。暖かくなるから。
コロナも5類になったし。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:34.97ID:dDocppW+
総理の息子
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:37.09ID:e3k9Lzsi
>>790
部長ってなかなかだと思うぞ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:37.66ID:cWYEmXTg
>>923
骨太で悩んでるわ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:38.47ID:L9O8jyHH
さっきのCGはクッソ意味なかったね
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:38.97ID:Yt5P9t4x
まーた先送りだよ(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:41.49ID:MQmtEZen
どうせお友達に税金配るだけだろどうせ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:41.87ID:Gb22UDgI
もう本当に今の日本人は全員と言っていいほど病んでるね
人心が荒廃しまくった殺伐とした社会
これで外国からの移民が入ってきたらもう終わりだね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:42.39ID:fFb6m6DC
ほんま岸田は口だけ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:44.03ID:HlUA5l6M
>>845
安倍殺されたときのSPなんて3世いたぞ
ジャップヤバすぎだわ
政治家も自分たちが世襲でずるするのは良くても3世に守ってもらって安心できるんかいな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:44.78ID:8tzFG3Hx
>>931
今更
ワクチン被害者をコロナ被害者として放送したのに
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:45.70ID:2uNy0iBT
>>348
人の命より動機解明が大切か?
平和ボケすぎる
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:46.12ID:8BfM++/J
>>775
実際に猟銃持ってるの初めて見たのが殺された警官の可能性もあるわけで
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:48.56ID:g8DZJLBU
二回級昇進で退職金が貰えるよな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:51.59ID:WtH2kqaj
>>613
こんなの相手でも下手に発砲して死んじゃったら問題にされる可能性あるなんてやってられんよね(´・ω・`)
1000おちゃかす
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:53.07ID:xZarPLPE
>>929
  ∧_∧
 ( ´・~・ ) < ムシャムシャ ほい
 (つ旦 つ〇 ←鶯パン
 と_)_)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況