NHK総合を常に実況し続けるスレ 204811 晴れたらいいね(・∀・)イイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002まぞっち
垢版 |
2023/05/29(月) 06:59:01.34ID:qtgTnxAk
晴れたらいいね
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:05:58.61ID:Ar9GlAMz
2017年に当時フジテレビ「とくダネ!」のMCをされておられた小倉智昭さんがNHK「ごごナマ」にゲスト出演された際に小倉さんがNHKへの不満トークを展開

「とくダネ!が始まった18年前(1999年)、NHKは8時はニュースやってたんですよ。それが今はなんですか?『ひよっこ』というドラマの可愛らしいオープニングが始まるとそうするとガバッと視聴率を持っていかれる。NHKは正時にはニュースやらないといけません。そんなところにテレビ小説をぶつけちゃいけない」

「僕らを始め今民放各局そうだけど8:15というものを意識している。とくダネ!も8:14頃から大きなニュースをぶつけて8:15の頭を食うようにしている。それは有働さんとイノッチが数字を持っていくからなんですよ。NHKが本来触れちゃいけないような際どいことをやるんだここが。俺も放送やってなかったら観ちゃうだろう。(有働さんとは)ライバルですよ。たまにコンサートでお会いしますけどあんまり口利かないようにしている」
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:17:50.77ID:K+TcIfCK
タケモトピアノみたいだな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:18:02.48ID:Cw6WFaUZ
この陰気な曲嫌い
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:18:05.26ID:N2CXYrWo
>>4
タモリ倶楽部かw
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:18:06.36ID:lKQ7DU4A
ゴリさん
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:18:11.79ID:biUI7a8x
毎日きくのつらいからミュートにしてたわ
特にカムカム
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:18:20.81ID:moA28ebC
朝ドラで人生救われたは言い過ぎ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:18:26.51ID:CCTcC3ql
センター華丸
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:18:27.75ID:ZI09oXlp
銀河テレビ小説の方はどうなったんだ、夜ドラはまた違う流れだよな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:18:31.05ID:MOv3uZ0y
>>6
歌がないのっておしんとあまちゃんしか知らない( ´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:18:37.38ID:0opCVCpi
お前らのキャサリンキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:18:46.55ID:nviYOQNL
いやいや
うちに乳飲み子いるけど寝てても起きて泣くよ
泣き止むなんて無い
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:18:46.66ID:9kOwrM86
仕事できんやんか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:18:50.43ID:N2CXYrWo
高橋顔真っ赤だな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:18:52.45ID:ajgdd1zv
コッシーがきやがった
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:19:03.37ID:ZChepvyk
主題歌はおぼえててもドラマが思い出せないのが多いし༼´・ω・`༽
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:19:04.45ID:JQ+HORTn
主題歌って昔は無かったよね
曲だけだったような
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:19:05.53ID:gcUmgvOE
あさイチは見るけど朝ドラは全く見ないから、今日はラヴィットに行くか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:19:09.01ID:4FWKPm5B
朝ドラ主題歌いらんよ
またインストに戻してくれ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:19:11.24ID:CWwrisfE
ゴリラいらねえ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:19:12.26ID:B8LPgZ1h
あしたまっ!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:19:14.72ID:Hd4yuSA3
朝ドラに外れは多いけど朝ドラ主題歌に外れはあんまり無いよな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:19:15.74ID:0O2rPNha
あいみょんの見た目が
思ってたあいみょんと違ってた
前からあんな感じだっけ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:19:20.76ID:OQzwq679
大阪制作朝ドラにはいつも出ている気がするのに
じつはまだ3作しか出演していないモダンチョキチョキ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:19:21.77ID:bxYnCg8a
朝ドラOPていつから歌になったんだろう
おしんとか曲だけだったよね?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:19:26.95ID:biUI7a8x
ここで受けやるか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:19:27.95ID:I8L76oRX
濱田マリさんと宮澤エマさんの区別がつかなかったことが有る
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:19:30.35ID:PrCl6Pmr
あまちゃんの曲がかかると飛んでくるネコもいたしね(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:19:32.27ID:KGzIyjwC
金太が算太の幻をみて死ぬエンドで鈴木アナ号泣し使い物にならず

花大あたふたIKKOさんに振る

「まぼろし~」
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:19:33.55ID:ZTHsC08O
赤ちゃんいるのにテレビつけてるのか
あんまりよくないのに
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:19:36.70ID:fuGRH/mJ
BS12トゥエルビ(BS Digital)
2023/05/29(月) 19:00:00 ~ 2023/05/29(月) 20:50:00
[新]梅ちゃん先生 第1話~第6話「あたらしい朝が来た」[字]

平成24年に放送された、NHK朝の連続テレビ小説。終戦後の下町を舞台に、
命と向きあう女性医師の奮闘記。(全156話)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:19:36.98ID:NoJARVCk
らんまんの主題歌聴くと

かあさんおはよう ボンジョルノ ミアマードレ~
を思い出す
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:19:41.18ID:zd3iRt42
タモリ倶楽部を引き継いでほしいあいみょん
朝のキャラクターじゃない
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:19:41.76ID:moA28ebC
>>38
てっぱんは?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:19:42.63ID:+X8mgjkR
>>13
自称日本を代表する官能小説読書家と有名やし・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:19:43.56ID:GepEyIJC
ちむどんどんの主題歌は内容にピッタリだった
大丈夫、ホラー見ていて
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:19:47.90ID:lKQ7DU4A
だ よ~ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況