X



クローズアップ現代 あの事件から1年 いま旧統一教会は?政治との関わりは?★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:50:02.01ID:Jvf9rCux
7/5 (水) 19:30 ~ 20:00(30分)

日本を震撼させた安倍元首相銃撃事件からまもなく1年。旧統一教会をめぐる数々の問題は、今、どうなっているのか。改革を進めているとする教団。事件後、初めて教団内部や幹部らを独自取材。信者たちは?問題となった高額献金は?韓国で開かれた集会で、教団総裁が信者たちにが語ったこととは―。そして「教団との関係を断絶する」とした自民党など政治は、その後、教団との関わりを絶ったのか?徹底検証する。

【出演】北海道大学教授…櫻井義秀,【キャスター】桑子真帆,【語り】中井和哉

クローズアップ現代 あの事件から1年 いま旧統一教会は?政治との関わりは?★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688544090/
クローズアップ現代 あの事件から1年 いま旧統一教会は?政治との関わりは?★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688553427/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:25.42ID:Rvsrnu6M
見てください
基地外の顔ですわ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:49.94ID:Jvf9rCux
キチガイの顔だな ( ^ω^ )  あれは
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:52.52ID:3ZfsgT4o
自民党系無所属
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:57.36ID:QlewAGUr
これから、こんなのが増えるんじゃ日本終わるかもしれんな・・・。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:57.42ID:MQPd2eMJ
1800で当選すんのかよw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:58.29ID:OD/pduEa
二階俊博「神輿が勝手に歩ける言うんなら歩いてみいや」(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:03.42ID:xjfBw55S
信者票は地方で強い
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:06.13ID:/10mEWvZ
うわあ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:06.31ID:AQ/adXAc
当選しちゃったよwwww
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:06.46ID:PmBu+iHu
本当に田舎はロクナモンジャネエヨナア
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:06.63ID:lUjHcivQ
カルト票あっぱれ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:08.04ID:OPsxCvKS
信者が結構いると判明
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:16.93ID:XgDbZ6Wa
信者500票とか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:17.84ID:SSygp3bL
死ね死ね 死ね死ね死ね死ね
死んじまえ
きいろいさるめを やっつけろ
夢も希望も うばってしまえ
死ね死ね 死ね死ね
地球の外へ ほおりだせ
きいろい日本 ぶっつぶせ
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から けしちまえ 死ね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:18.08ID:RCyqjDJI
>>1

何で「神」なのに政治頼みなんだよ
神自身でなんとでもしろよwww
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:18.77ID:HNtOspAh
ホントにド田舎は終わってんな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:22.19ID:ySSU3m8I
同性婚を認めるかどうかはともかく
同性愛者の存在自体を認めないってのはさすがにやばない?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:23.93ID:G0k9lTED
徳島市には500人の信者がいるのか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:24.85ID:fn+4/Jpr
見れば見るほどイライラする
こいつらなんとかならんのか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:31.08ID:mgubpAeE
一方で普通の日本人は
どうせ投票したって何も変わらないと言って政治に無関心だもんな
そりゃ統一に乗っ取られて当たり前だわ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:32.06ID:qjNboXH7
この時期に堂々とテレビに出てくる勇気だけは評価するよ
言ってることは無茶苦茶だけどな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:32.03ID:Jvf9rCux
>>12
アホはどこでもおるんだよな・・・・アホが そのアホどもが、アホな政治家を作り出す
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:32.25ID:xjfBw55S
>>10
地方はこんなもんだし100票の差で勝敗分かれたりする
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:32.49ID:cD9wZtcH
これが自民党
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:33.00ID:rwxEUyaw
想像以上に諸悪の根源
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:33.13ID:YKcHiTAr
そりゃ自民党も関係絶てないわ

ダメだこりゃ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:33.83ID:u1tBXOqM
>>12
自民党員やろ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:34.34ID:CXVejWBP
やっぱりなw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:36.49ID:lUjHcivQ
結局元の鞘
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:39.76ID:dLomAcA6
>>11
仁義なき戦い乙
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:40.91ID:8Bn/4a30
ちょろいな
統一協会に完璧なキャスティングボート握られてる
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:45.31ID:OPsxCvKS
なんと!自民党!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況