X



連続テレビ小説 ひらり(再)★56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:47:15.64ID:ffr57Hzv
【連続テレビ小説】 ひらり (再放送)
◇2022年12月20日(火) 放送開始
◆2023年4月4日(火)午後2:45から1日1話の放送に変更

【脚本】 内館牧子、【主演(ヒロイン)】 石田ひかり
【語り】 倍賞千恵子、【主題歌】 DREAMS COME TRUE 「晴れたらいいね」
東京・両国を舞台に、相撲が大好きな女の子が、夢を叶えるため様々な困難
に立ち向かっていき、部屋に出入りする嘱託医との恋を描く、青春物語です。
(1992年(平成4年後期)放送の連続テレビ小説 全151回)
(※)放送日・放送時間は諸事情により変更になる場合があります

前スレ
連続テレビ小説 ひらり(再)★55
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688448409/
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:58:53.33ID:brXVhKtI
自転車、力士の体重に耐えられるのか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:59:01.29ID:maWRz207
またご都合主義w
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:59:14.81ID:zAWBN5Tb
                 ∧_∧ ∧_∧
                 (*゚ー゚)(   ´∀)
                 /  ,,,,⊃   つ┓    自転車の後ろに君を乗せて一緒に風を
               ~(,,  ゝ (,,,    ) 冊冊   感じた、あの日はもう戻らない・・・
               ,' ̄U' γ__/;;||ノ ノγヽ⌒ヽ
               (--(ニ二__(_) (--〇--)
    i!wwl        ゝ/__ヽノ    ̄  ゝ/__ヽノ    ;wwvvi
''''"~"”~"~"~”~”''"~"''''"~""~"~"~"~"''"~"''''"~""~"~"~"~"''"~"''''"~""~"''"~"''''"~""~
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:59:27.66ID:maWRz207
とことんツイてない
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:59:44.77ID:8xbQaak9
>>123
今もその伝統は現役で生きてるクンジョニ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:59:50.14ID:maWRz207
終わったな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:59:50.79ID:cj63Ri0h
靭帯切断て…とことんついてない(´・ω・`)

>>118
一時だが梅響も付け人やったしな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:59:56.48ID:zAWBN5Tb
おい脚本家 いい加減にしろ!
これ以上 梅響をイジメるなよ(´;ω;`)ブワッ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 15:00:11.97ID:brXVhKtI
人体切断
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 15:00:28.58ID:maWRz207
一般人で生活する分には大丈夫だろうけど
力士は終わりだな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 15:01:03.15ID:tGwOOUKr
15分が早すぎる
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 15:01:04.64ID:yLScGB6/
ろくに実績もないから親方にもなれずちゃんこ屋でもひらくしかねえな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 15:01:07.33ID:4cKjlI5I
名古屋にいた小倉が十字人体断裂して
ダメになる頃かな
日本のスポーツ医学まだまだだったころ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 15:02:02.67ID:8xbQaak9
>>163
牧子「みのりと響の闇落ちを交互にやって時間を埋めてる」
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 15:02:09.80ID:fVDM0gnK
>>163
完全にスペ要員やね(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 15:02:21.73ID:maWRz207
>>170
六甲といい
何科が専門なのかさっぱりやな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 15:02:42.14ID:brXVhKtI
梅響シンクロ転向待ったなし
武田久美子にイビられる
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 15:02:46.53ID:pk9Pm0Pj
>>188
早いw
今月1回冷房つけない日やったら見事に熱中症なった自殺行為やった
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 15:02:57.66ID:ME4R8l5r
>>187
一日の最高気温がセ氏25度以上の日を「夏日」、30度以上の日を「真夏日」、35度以上の日を「猛暑日」といい、酷暑日は猛暑日の俗称である。 昔は、最高気温がセ氏35度以上になる日が少なかったため、35度以上の日を表す正式な予報用語はなかった。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 15:04:31.11ID:4cKjlI5I
>>195
実の姉妹だったなたしか
ディスコでダンス対決してたのはワロタスワンの涙
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 15:05:28.35ID:tP/fd++B
そっこー結婚切り出してくれてる小林となかなか言ってくれない本命だったら小林取る(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 15:05:38.16ID:NYzd3qeP
>>183
小倉の怪我は96年だから少しあと
いずれにしろこの頃は再起が難しい大怪我
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 15:29:12.84ID:y5xTQFCM
>>205
場所とか切れた本数にもよるが意外と歩けたりする
宮市なんかはやったあと普通に歩いてピッチ出たりした
巨人の吉村は膝の靭帯ほとんど切れたから歩けるわけ無かったが
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 18:06:22.10ID:SAxO69f3
>>206
吉村はあの怪我がなくても2000本安打は無理だったと思う
怪我するまでは酒好きで節制せんとブクブク太ってたしなあ
0209
垢版 |
2023/07/07(金) 18:23:49.37ID:Qyb+zAva
テスト
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:02.15ID:NicQ6ydp
内も外も敵だからけだな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:21:47.31ID:vbDsKQOW
なんかみのりのいこかもどろかで二ヶ月以上引っ張った気がする
部屋の移転問題が片付いてから相撲の面々が出てくることがほぼなくったし
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:23:00.98ID:I9r7H3Pw
急に思い出したけど「オカチメンコ」って言葉聞かなくなったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況