X



【土曜ドラマ】やさしい猫(3)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 20:12:51.79ID:1fTYqHaZ
7/8 (土) 22:00 ~ 22:50(50分)

ミユキ(優香)は、オーバーステイで入管に収容されたクマラ(オミラ・シャクティ)の退去強制を覆そうと奔走する。しかし入管職員の上原(吉岡秀隆)は決定事項であることを淡々と告げる。仮放免の許可も下りず途方に暮れるミユキとマヤ(伊東蒼)。弁護士の恵(滝藤賢一)は、クマラを救うためには、ミユキとの結婚が在留資格のための偽装などではなく、本当に3人が望んで家族になったのだと裁判で証明するしかないという。

【出演】優香,伊東蒼,オミラ・シャクティ,石川恋,南出凌嘉,矢柴俊博,サヘル・ローズ,黒須洋嗣,池津祥子,山下容莉枝,麻生祐未,南部麻衣,松本慎司,長尾卓磨,余貴美子,滝藤賢一,吉岡秀隆

【原作】中島京子,【脚本】矢島弘一

【音楽】林正樹
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:41:19.05ID:rSW/vTLh
裁判までいけば結婚してるならほぼビザでるよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:41:22.33ID:Oi82CiEG
国際結婚、

ちまたで話題の

宗教問題がねぇ

神、仏、キリスト教、外国の宗教、
大変だ

食べモノも大変だ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:41:36.38ID:MWNvto4/
>>523
そして殺人事件から銀行で立てこもり機動隊とSATがやって来て銃撃戦へ大発展を希望
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:41:37.38ID:7+p5xeud
二人でスリランカに行こうという選択肢はなんで出てこないの
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:41:56.42ID:wLejLSW2
まあ実際悪いのはクビになったのを言わなかったクマさんだから
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:42:11.82ID:amT1V538
なんかかわいそうみたいに描いてるけど在留資格失効させるほうが悪くない?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:42:14.46ID:I70QJcdC
賽銭箱と地蔵蹴り飛ばした
ガンビア人は強制送還されたんか?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:42:15.42ID:WH+VfEDm
黒沢
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:42:29.32ID:TLrFiOtY
クルド人のスナイパーがISを掃討したんだよね
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:42:33.42ID:88NO+40Y
>>567
日本でノーリスクで面倒くさいことは考えずにアタマお花畑で暮らしたい
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:42:45.44ID:WKc7hEN9
>>559
周りにいた母親グループが通報したやつな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:42:53.49ID:GWRyLFHs
お金なくて裁判できないって感じだったのにお金どうしたんだろ?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:42:55.89ID:Kx2GFA+t
>>557
やばいね、、
なんで川口に集まるんかな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:43:20.79ID:q37xx6Ow
JKでもファミレス雇ってくれるの?18歳以上じゃなくてもいいのか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:43:23.51ID:88NO+40Y
悲報 白人の彼氏
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:43:51.17ID:8YNGUeJn
こんなの感情論で緩くしたら日本の治安悪くなるだけだからな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:43:53.29ID:TLrFiOtY
>>523
クマは捕らえられてて手が出せないからドロドロにはならない
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:43:55.05ID:Kx2GFA+t
クルド人にハメられてんだな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:43:57.03ID:WKc7hEN9
寝取られたー
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:44:05.47ID:7dLZ16a0
やっぱり乗り換えてた
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:44:07.73ID:LoqvGE//
メイクのせい?血色悪すぎん?
映像制作のルックがコントラスト薄めなのもあるけど
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:44:12.82ID:WH+VfEDm
やっぱり
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:44:42.81ID:JOyvUOBu
こんな場面見たらナオキくんの脳が破壊されるな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:44:55.90ID:qhLW76u4
>>585
チャイナタウンに中国人が集まるように
最初に起点としたからじゃね?
次次にそれを頼ってやってくる
家賃も安いし闇仕事もありそうだから
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:45:00.29ID:Kx2GFA+t
クマやないかーい
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:45:07.74ID:q37xx6Ow
それは熊さんや
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:45:35.07ID:WKc7hEN9
ハヤト、母娘丼狙いかよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:45:37.95ID:88NO+40Y
ナオキ君だって「普通てなんやねん!」と言ってくれたのに
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:45:39.51ID:1scpRe9F
再放送ないの?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:45:49.44ID:q37xx6Ow
普通じゃない 志村が囲うほどの美人や
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:45:58.09ID:Kx2GFA+t
>>613
なるほど
人が人を呼ぶのか
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:46:11.96ID:1scpRe9F
この子ちょっとキンタローに似てない?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:46:17.98ID:Hxo3O7eX
>>1
トルコでクルド人は弾圧などされていない。クルド人はトルコ人口の20%弱を占め、東部にはクルド人が多数派を占める県もありクルド人知事や議員もいる。取締りにあうのはテロ組織PKK関連者のみだ。クルド人がクルド人だという理由だけで弾圧されるなら、トルコ人の5人に1人は弾圧されることになる。

【ただの犯罪者】不法滞在している埼玉県のクルド人難民 治安が悪すぎる・・・難民申請すれば月額約10万円近く貰える公金チューチューシステムもあり無敵状態に:ハムスター速報
https:(ry
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:46:26.10ID:/ST2d6qI
>>596
クマさんを放免にするために訴えたのに、この裁判に勝てば滝藤と優香は別れなければならない
という板挟みにしてみたら面白い(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:46:28.24ID:q37xx6Ow
>>626
夜中かNHK+で
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:46:35.15ID:8jaz4GRL
日本の入管制度の問題点の一つは
移民や亡命の審査許認可をするところと
不法滞在者の取締りをするところが同じ役所だというところ
だから移民や亡命と不法滞在の問題がごっちゃになって議論される一つの要因になってる

欧米はこの2つはキッチリと分けて別々の管轄になっている
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:46:53.31ID:Kx2GFA+t
余貴美子や
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:47:05.87ID:WKc7hEN9
>>634
「あんなの子供じゃん!」って言う、絶対
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:47:08.52ID:qvYHZwmk
次は裁判編か
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:47:12.87ID:qhLW76u4
>>630
それ現実の場合もいつも報道されない
いきなり不幸な不法滞在者という話になって出てくる
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:47:19.99ID:88NO+40Y
チャイナ→移民先の法律をうまく利用したり、時に腹芸をやったりしてしぶとくその国で生き延びていく

クルド人→暴動

なぜなのか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:47:23.88ID:JOyvUOBu
このドラマのゴールは結局裁判負けるんだろう
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:47:42.32ID:q37xx6Ow
弁護士費用と裁判費用はおいくら万円?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:47:48.72ID:TLrFiOtY
滝藤がまだ信じられない
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:48:08.08ID:Kx2GFA+t
>>652
50万プラス成功報酬
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:48:08.78ID:88NO+40Y
インド、パキスタン、ミャンマーの人もわりと温厚かつしぶといよね。
ただ文句行って暴れるだけではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況