X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205971 5時まで「大雨フィラー」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:27:01.64ID:Aa4R9bFa
>>849
サンポーのやつは基本的に九州限定だと思うが
たまーに、あやしい店で手に入るよw@大阪
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:27:04.13ID:f0ZUWAVA
>>849
シーフードとカレーとラクサが好きです!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:27:06.24ID:WtsHBfLf
>>840
違うのよ圧力鍋で45分下ごしらえしてバーモント辛口で作ったんだけど、甘いの飽きたからジャワ中辛足したの(´・ω・`)

>>841
やっぱおでんだよなあ…
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:27:17.10ID:QJml789M
>>850
バッファローはサポートがやべえ(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:28:40.25ID:f0ZUWAVA
>>853
中絶したとか赤の他人に言う神経が信じられない
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:29:57.16ID:WtsHBfLf
アマゾンプライムデー先行セール始まってた(´・ω・`)
ビッグセールは7/11(火)からか(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:30:30.24ID:iPD+3i6/
>>864
管理人さんかな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:30:33.25ID:WtsHBfLf
>>858
バッファローは最近製品もやべぇ(´・ω・`) 他社のあるならそっち検討したほうがいいルーターはNECとか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:31:35.55ID:zZHnxi7G
SSDといえば中国の謎メーカーのやつ1テラ3000円ぐらいだったんだけどやっぱやばいかな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:31:41.37ID:iPD+3i6/
寝るぽ(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:31:50.86ID:f0ZUWAVA
>>856
カレールー半々で2種類入れたら旨いよ
あとトマトジュース、野菜ジュース、インスタントコーヒー、チョコレート、オタフクソースetc
のどれかを入れても旨い
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:31:56.29ID:wj4tYDZE
何やろ この地球の最後みたいなテンションは(´・ω・`)/~~~
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:31:57.71ID:g7jVI7G0
>>849
最初に食ったしょうゆ味の普通のがあんまりいいイメージ無くてなんかガッカリした初体験でした
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:32:00.78ID:QJml789M
>>868
俺もルーターで泣き寝入りさせられた(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:33:07.09ID:WtsHBfLf
ほしい物リスト見たら数日前から全部値上がりしてた(´・ω・`)
これをアマゾンプライムデーで値下げするのか(´・ω・`)
楽天市場みたいなことするんだなAmazonも(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:33:10.05ID:/nNBlPir
カップ麺は自販機が置いてると嬉しくて買ってしまうな
200円もするのに。透明のフォークも記念になるし
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:33:12.77ID:g7jVI7G0
>>870
データ消えてもいいならどうぞ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:33:41.60ID:wj4tYDZE
>>870
そういうのってSSDではないことすらあると聞くけど どうなんだろ(´・ω・`)/~~~
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:33:52.01ID:f0ZUWAVA
>>863
シンガポール風ラクサ美味いよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:34:34.98ID:qWFopeil
時々行くサウナで日清自販機まだ現役だけど
さすがに給湯機能はないし普通に割り箸が入ってるからあんまり面白くはないな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:34:42.53ID:WtsHBfLf
>>874
カレー初心者だからまずは1種類で作った(´・ω・`)
これからミックスしていくよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:34:47.59ID:f0ZUWAVA
>>873
流産て言ったらいいのに
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:34:54.97ID:g7jVI7G0
>>888
そもそも中国製を買うことが間違ってることすら気づかないのが困ったもんだ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:35:47.35ID:f0ZUWAVA
>>893
おー偉いじゃん!お疲れ様〜
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:36:12.78ID:g7jVI7G0
>>900
そうではあるではなくてそうなんだよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:36:42.98ID:g7jVI7G0
>>903
管理元が違うから
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:36:47.00ID:QJml789M
>>902
俺は毎日食いたい(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:36:56.86ID:f0ZUWAVA
>>899
カップヌードルの多分期間限定味だよー
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:37:43.67ID:g7jVI7G0
>>909
カップ麺ならチリトマトだな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:37:53.89ID:qWFopeil
>>907
堀江も堀江フォロワーもクソだと思うが、
いま日本で自力でモバイルをやりたい外資なんてまあAmazonぐらいしかいないよなあ
0917mont-bell@出張先
垢版 |
2023/07/09(日) 04:38:32.71ID:XkuU4U91
このままさらに4時間ぐらい夜が続かないかな(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:38:35.19ID:f0ZUWAVA
>>872
お休みポポンS買ってオクレw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:39:20.04ID:g7jVI7G0
>>911
で、クソみたいな製品作りまくってるわけだ中国は。
それを引き締めようって流れになってるのが今なの
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:39:24.43ID:f0ZUWAVA
>>917
なんで?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:39:38.00ID:/nNBlPir
>>917
暗いほうが安心するよね、俺も明るくならないうちにガソリン入れて来ようと思う
雨も降ってないみたいだし
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:39:49.11ID:ln7+he4p
>>919
スポンサーだったF1のロータスが出てくるポポンS錠のCM好きだった(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:40:11.29ID:KRRDflgy
>>908
毎日だとかつやに転職するしかないな
あの手のチェーンだと多少安く食べれるだろうし
0927メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/07/09(日) 04:40:24.21ID:abIYY35S
>>882
定期便にすると黙って値上がりしてるから
定期便にしたらすぐに解約する癖がついた(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:40:38.76ID:QJml789M
>>919
ヒロポン?(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:40:39.49ID:qWFopeil
>>914
カップヌードル自販機は本体の横に給湯機能が外付けしてあるんだけど、
その店は電気ポットが常設してあるんで外してる
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:40:40.94ID:JjpmNLTg
>>921
切り離したいけど、切り離せないから、アメリカもデカップリングとかって言い始めた
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:40:43.11ID:f0ZUWAVA
>>924
つべで探すわw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:41:40.56ID:g7jVI7G0
>>931
切り離せないじゃないの。切り離すの
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:42:08.20ID:f0ZUWAVA
>>929
そう!疲労がポン!ととれるやつキボンヌw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:42:56.98ID:KRRDflgy
>>925
>>930
あれオプションなのか
施設内にあるのなら電気ポットでも対応できるしその方が自販機は安く導入コストを抑えれるから良いのかもしれないな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:42:58.00ID:f0ZUWAVA
>>936
OK!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:43:03.86ID:/nNBlPir
>>933
なんか懐かしいんよね、 昔は港とかに海釣り人用に自販機あってよく買ってた
0946メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/07/09(日) 04:43:18.88ID:abIYY35S
>>898
やっぱりヨドバシでしょ( ー`дー´)キリッ
リュックとか財布とか意外に掘り出し物有ったり
何もオススメしてこないのも嬉しいし
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:44:27.82ID:ln7+he4p
>>945
うちの近所は軽トラのラーメン屋が釣り人のいる港を回ってた(´・ω・`)
0950メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/07/09(日) 04:44:46.74ID:abIYY35S
各社の天の川羊羹
絶賛売れ残りなのかな
バナー広告でオススメされてくるお🌃
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:45:07.56ID:qWFopeil
置き配が確約できないヨドバシは個人的には勘弁
エクストリームなんて中途半端な郊外じゃ対応してないし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況