X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 206022 わくまゆ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:19:05.70ID:QTUAgcXh
書き込みたいけど
アプリとブラウザではここまで利便性低下するもんなのな。。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:33:53.83ID:n7jkdLRt
そういばアスカも親との関係がおかしかったな(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:35:52.69ID:a0AUrZf8
Talkにも実況ってあるんだ
ただスレ名が、こっちとダブっているのが気になるんだけど・・・
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:36:13.90ID:GvDFIIrv
幼少期の唯一の記憶は 母親からちんこにハサミ当てがわれて何度も切るからなって言われてるシーン
はじめギャン泣きで抵抗してたけど最後はあきらめていいよって言ったらゲラゲラ大笑いしやがった
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:36:53.43ID:8b5hQbPU
>>15
こっちでスレが立ったら向こうでコピーが作られるんだろう
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:37:09.68ID:tapb0WrF
俺は親が信仰していたおかげで否定的な発言からは無縁だったな
今思うと凄いことだったと思う
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:37:35.02ID:j7TtQHlt
総合民は割と煽り耐性強いほうだよなあ
民放実況に比べると
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:38:13.98ID:jAJ+MyZG
兄より優れた弟なぞ存在しねえ〜
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:38:45.66ID:IJ5tY12H
オレと同じだ・・・優秀な兄弟と比較されて
産まなきゃ良かったまで言われたとこまで同じだ・・・
未だに他人が信用できん
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:38:49.14ID:dPsbqpiS
今日も暑かったね(´・ω・`)
シャワー浴びで皮膚の脂おとししたらエアコンが涼しく感じる
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:39:36.34ID:OYcuTVGO
たけしさん
もしかしてお兄さんはまさるさん?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:39:55.26ID:j7TtQHlt
ていうか俺TBSとここ以外書き込みできなかったのに
今回の一件以降どこでも書けるようになったのなんでだw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:40:08.68ID:IJ5tY12H
大谷翔平なんて欲しい才能全部持ってて
親から肯定されて育ったんだろうなあとか思うわ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:40:43.04ID:2I8sZ0b6
S30年代育ちだから、道路沿いの肥溜め有って友達でも隠れていて
でかい石を投げる糞遊びしてました。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:41:16.11ID:8b5hQbPU
大人になるにつれて感情が死んでいく
それを打たれ強くなったと勘違いする
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:41:39.40ID:j7TtQHlt
私はドジでのろまな亀です!!とかいうのも
今はポリコレ的にNGなんだろうねえ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:42:30.50ID:Am4mpIrW
幼少期に両親の激しいまぐわいを見てしまった子供はどう育つの?(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:44:02.63ID:JTxdVL5o
>>28
某アナウンサーに対して「ひんぬう」だの「むにゅう」だの「ないちち」だの酷いもんなお前ら
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:44:19.74ID:j7TtQHlt
>>36
子どものころ、夜中に障子一つ隔てて母親がアンアンいうの聞こえてきて
子ども心に泣きながら、親父が母ちゃんを夜な夜な殴る蹴るしてる!大人になったら絶対仕返しするんだ
と思ってた。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:44:22.06ID:m85/gvuj
街中で時々警察に呼び止められて言葉の暴力を受けることがあります
どうしたらいいでしょうか(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:44:23.69ID:0DvCBjNx
>>36
1回だけ覆い被さってんの見てイジメてんのかと親父の背中つねった記憶あるわ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:04.55ID:0DvCBjNx
分散して過疎ってんだから専スレなんて立てなきゃいいのに
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:07.14ID:6nDz3BLf
前スレでサイト教えてくれた人ありがとう
やり方分かってmateからでも書き込めました(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:19.20ID:tapb0WrF
下手に関わればすぐに不審者扱いだから他の大人がいるなんてことは稀だろう
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:29.38ID:j7TtQHlt
大谷とホームラン争いしていたジャッジも白人夫婦に引き取られて育ったけど
ああいうも親ガチャあるよなw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:47:16.55ID:Q1aRrkSd0
そういや俺も橋の下から拾ってきたって言われたことあるわ
あれどういう事を意図して言ってたんだ?
0055藤沢1号!omikuji(りんかい線)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:47:50.82ID:GnubPWti
テスト(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:48:21.53ID:iIrEhCr9
>>27
みんながあっちに行きそうだったから
慌てて規制解除して引き止めてる
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:48:55.22ID:a0AUrZf8
>>54
クローズアップ現代 その「一言」が将来を変える!?最新研究“言葉のリスク”
番組ch(NHK)
コメント数255 勢い13005.9

2023/07/11 19:20:04
NHK総合を常に実況し続けるスレ 206019 名古屋放送局職員の鈴木夏生容疑者逮捕
番組ch(NHK)
コメント数744 勢い3189.7
2023/07/11 14:12:25

こんな感じ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:50:09.63ID:a0AUrZf8
ただニュース速報+や芸能プラスは、そうとう記者が移動しているみたい
オープンの時と違うのはそれなりに賑わっていること
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:50:15.85ID:fuCT/Q1m
てst
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:50:44.76ID:0DvCBjNx
ケンタで思い出した
日曜の夜ぐらいはてドラマが最後までキモかったなあ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:51:48.33ID:j7TtQHlt
俺らはせめて自分たちみたいな社会性の無い人間の子供を残さないだけでも
社会に寄与してると思いたい
0068◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/11(火) 19:52:03.94ID:eIuIWHFl
  (;´Д`) <いい湯だった
~(   )~
   >ω>
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:52:51.56ID:vmvA45yA
ヤバ感が丸出しのお母さんやな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:53:01.80ID:rA+Kl0ZU
Jane旧版でも読めない書けない状態になっていたが設定いじる方法でなんとかできた
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:53:05.85ID:Qj6CoCCs
レスがしにくいけど 書き込みとか他の機能はchmateの方がやっぱ使いやすいなあ(´・ω・`)/~~~
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:53:38.00ID:KfbKxuQQ
>>67
うむ
実況民の呪われし遺伝子は終わらせられなければの(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:53:46.09ID:ubKk0mFx
おこんばんは(´・ω・`)帰宅しましたお
どっちの5chに書き込めばいいんだお?(;´Д`)
0084◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/11(火) 19:54:28.09ID:eIuIWHFl
>>82
やだ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:54:51.14ID:KfbKxuQQ
>>79
おきゃーりー(´・ω・`)つぐれーぷ100%

どっちって?
Janeからのは紛い物だぞ?(´・ω・`)
0090◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/11(火) 19:55:09.70ID:eIuIWHFl
うーむ(´・ω・`)chmateもLive5chも問題なく読み書きできているのは何故なんだろうか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:55:19.28ID:IJ5tY12H
>>72
同じバージョンだと書けないなあ
浪人持ってると書けるって聞くけど
0093◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/11(火) 19:55:43.63ID:eIuIWHFl
あ、●持ってるからか(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:55:49.87ID:fuCT/Q1m
久しぶりにV2Cインストールして起動したぜ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:55:51.71ID:hASGXVsV
さて
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:56:13.15ID:KfbKxuQQ
そもそも毒親って相手の人格を全然考えられないような、親を先に精神科ぶっ込んだ方がいい手合じゃろ?(´・ω・`)
0101◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/11(火) 19:56:49.96ID:eIuIWHFl
>>99
はい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況