X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 206112 バカには修正できない

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:41:39.87ID:vGbu6pRJ
>>846
すげー巨乳のおっさんいてさ
びっくりしたよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:41:39.87ID:/q7gDAHF
>>845
だいぶん前に引退したべ(´・×・)
0864カラッと揚太郎
垢版 |
2023/07/16(日) 23:41:51.93ID:S2vDf1K8
>>846
痩せたい
原が風船見たい俺
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:41:58.86ID:HTIOXmvs
>>854
滑らないゴム底ってできるんだろうか
0869カラッと揚太郎
垢版 |
2023/07/16(日) 23:42:16.44ID:S2vDf1K8
>>849
>>852
やきうの人工芝はやめるべし!
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:42:33.58ID:HTIOXmvs
>>868
BMI22以上の人はちょっと・・・
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:43:07.18ID:vGbu6pRJ
>>864
一日三十分ぐらい早歩きすればだんだん減るよ
週に四日ぐらいはやったほうがいい
晩飯くったあとがいいぞ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:43:45.24ID:HTIOXmvs
>>870>873
俺も小さい方じゃないけどしょうがないから後ろの真ん中に座った(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:44:34.26ID:/q7gDAHF
>>866
サトちゃんは性格もすごく可愛いとおも(´・×・)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:46:05.46ID:cliGgZEq
デブは暑苦しいし場所をとる
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:46:10.41ID:vGbu6pRJ
>>889
なこ たなこ たなこ たなこ たなこ たなこ っとぁ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:46:22.89ID:/q7gDAHF
>>894
あとクサイ(´・×・)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:46:52.31ID:sdx0Fw1/
>>886
ビキニの似合う美女を連れてプライベートクルーザーを操舵しながら外洋へ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:47:01.08ID:HTIOXmvs
>>894
あと二酸化炭素の排出ハンパない
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:47:28.76ID:vGbu6pRJ
>>896
触ると冷たいデブと熱いデブってにおいの種類違うよね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:47:43.00ID:bJp9WHEM
今田美桜ちやんはかわいいな(ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:47:59.05ID:HTIOXmvs
>>903
そんなデブに触れる機会ってあるかい?w
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:48:17.68ID:/q7gDAHF
カラス1セットくらいは取らないかしら(´・×・)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:48:40.42ID:vGbu6pRJ
>>912
電車とかバスには乗らないんだけど
混んでる時間帯のコンビニだと結構ある
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:48:59.51ID:KJeTzYk1
情熱大陸からきますた
作業も終わり、飲酒しながらの観戦は最強
飲んでるのがビールなのでイギリスではできないかもしれんね
あっちはシャンパンかワイン飲みながら、ツマミはキャビアかキュウリサンドでしょ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:49:37.62ID:vGbu6pRJ
>>858
むくみって、太ももからきてるなら
もしかすると癌とかかもしれないし見てもらったほうがいいぞ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:49:58.73ID:HTIOXmvs
>>918
そんなコンビニあるんかw 大都会は怖いなw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:50:26.78ID:U/OrdjKY
そういや、探検ファクトリーで紙で作った人工芝をやっていたな
俺だけだろ、そんなの今思い出すのは、世界で
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:52:27.42ID:vGbu6pRJ
>>928
冷たいほうはカビくさい
熱いほうはすっぱい
0935◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/07/16(日) 23:52:43.31ID:xlg9VDjA
>>865
ゴム底は滑りにくいから業務用の靴に使われてるけど
重たくなるからスポーツシューズには使われていない気がする
0937メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/07/16(日) 23:52:57.41ID:0PfmFEWa
>>921
ガーン_| ̄|○ il||li

先週の健康診断の数字は超良かったけどあ…嗚呼
運が悪けりゃ死ぬだけさ~
死ぬだけさ~
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:53:23.50ID:HTIOXmvs
>>935
メレルの靴買ったら雨の日めっちゃ滑る(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:53:59.60ID:v2wSABDt
芝のシューズは滑るのはしょうがない
芝傷つけられないから
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:54:09.54ID:/q7gDAHF
ダフォ(´・×・)
0946◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/07/16(日) 23:54:22.51ID:xlg9VDjA
>>865,935
と思ったけどやっぱり一番外側はゴムらしい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:55:25.51ID:cliGgZEq
革靴は革じゃないのか?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:55:26.52ID:KJeTzYk1
>>937
あと腎臓悪いか
腎臓が治療必要になったと言うか、腎臓の病気の人は体の一部または全体がむくむ
実際見て、これはあかんわだった
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:55:27.90ID:KJeTzYk1
>>937
あと腎臓悪いか
腎臓が治療必要になったと言うか、腎臓の病気の人は体の一部または全体がむくむ
実際見て、これはあかんわだった
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:55:43.96ID:/q7gDAHF
ジュース(´・×・)っ🥤
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況