X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 206211 微笑がえし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:15:44.90ID:PmKWGOhM
やさしい悪魔の衣装が凄い
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:15:55.76ID:K7b0d17y
やさしい悪魔北ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:16:08.44ID:stKpDOQ2
なんか露出多すぎね?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:16:13.04ID:tZKtq1OB
豊「やっぱスーちゃんだよなぁ」
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:16:25.91ID:ydnKd4fk
京都の文化庁長官として就任した都倉さんの曲多いよね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:16:39.37ID:K7b0d17y
スーちゃん(ぶわっ)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:16:42.35ID:G4vM+HaJ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:16:54.92ID:meUvLd36
やっぱ食生活が今と違うからアゴとか肉付きとか違うんだなあ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:16:58.85ID:8kqGLCWx
キャンディーズのドレスコードは おヘソをみせないこと
見せパンを必ず着用すること
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:16:59.70ID:ldCqO9j9
ミキちゃん派( ´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:17:06.14ID:tZKtq1OB
>>914
再入院おめ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:17:23.82ID:K7b0d17y
>>917
仕事しろよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:17:52.87ID:ydnKd4fk
オールナイトニッポンで発表だよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:17:53.66ID:sbu1OgnW
若い子でも知ってる曲が多いピンクレディーと違って
知らない歌ばかりだな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:17:59.18ID:K7b0d17y
全キャン連衝撃
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:18:13.38ID:8kqGLCWx
ピンク・レディーの無謀ともおもえる業界支配で 出番がすくなくイベントもキャンセルが多くなった

実情
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:18:31.67ID:K7b0d17y
名曲やなあ(涙)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:18:57.49ID:sAA6qkjd
>>801
太陽とシスコムーンは稲葉くらいしか知らんが、キャンディーズは、ほとんどの日本人が3人とも知っている
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:19:01.38ID:8kqGLCWx
>>932
キャンディーズが切り開いた路線を 
徹底して商売につなげた ピンク・レディーの興行方針
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:19:02.15ID:PmKWGOhM
ピンクレディーに負けていったから
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:19:05.49ID:tZKtq1OB
>>931
りゅうちぇるさん?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:19:09.54ID:ldCqO9j9
おまいらも普通の実況民になれよ( ´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:19:16.43ID:UOeE5o9h
市販の睡眠改善薬買うよりも、かかりつけの病院があればそこで「最近寝つきが悪い」旨伝えたら、
それなりの薬出してくれるよ
市販のやつ高いし
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:19:25.88ID:K7b0d17y
微笑がえしレコード買ったかも
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:19:26.87ID:s0c/lRBC
21世紀生まれの女の子がインスタで昭和のコスプレしてるの、分かる
オシャレだよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:19:32.76ID:tZKtq1OB
仏壇返し?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:20:04.67ID:K7b0d17y
全キャン連衝撃
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:20:36.78ID:tZKtq1OB
ピンクレデーの振り付けみたいなのやってたの?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:20:37.58ID:InQD36CW
昔の歌手はちゃんとビブラートも出来る(浅田美代子を除く)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:20:47.71ID:C3Y/T/ae
1000はチンコ切断
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:20:52.73ID:ldCqO9j9
そこだけ若いわ
がコサキンで使われてた( ´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:20:55.37ID:e6LcBBck
3人だけで日向坂をやっていたようなもの
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:21:02.41ID:K7b0d17y
泣けるのう
チキショウめ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:21:14.33ID:PmKWGOhM
特に秀でた女はいないね、キャンディーズもピンクレディーも
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:21:17.07ID:4urAsa/d
この衣装をNHKの女子アナさんか気象予報士産さんに着て出てもらいたい
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:21:19.87ID:8kqGLCWx
>>968
アツギが全面サポートした特殊タイツを装着

アツギは キャンディーズの影響で売上が大幅に増えた
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:21:25.58ID:s0c/lRBC
第二次世界大戦集結から30年チョイしか経ってない時代というのが不思議な感じがする
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:21:35.32ID:io44/BOg
ハゲちゃんの青春の曲と聞いて
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:21:46.06ID:K7b0d17y
スーちゃんが泣けて仕方ねえ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:23:03.92ID:s0c/lRBC
グループは3~5人が丁度いいんだってね
ソースはホンマでっかテレビ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:23:15.01ID:ldCqO9j9
>>975
すけべえ( ´・ω・`)つ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況