X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 206266 (´・(ェ)・`)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:48:34.49ID:eVnm07xF
腹が減ってきた パン食べたいけどコンビニ食パンは高いのでスーパー開店まで待つか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:48:41.66ID:4wuslY6L
どうせ節電の概念もなく、キンキンに冷やしたスタジオで好き勝手に言ってやがんだろ破廉恥協会
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:48:46.34ID:kZobNBem
>>882
OBでも無いのに学校のファンておかしいよね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:48:53.01ID:SKd80YK8
50年くらい前の学校の推薦図書で「ソリになったブナの木」ってあったわ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:48:56.56ID:m8dBFxMq
>>860
中央林間にもいたのね⎛´・ω・`⎞
北海道冬は大変だけど、夏は同じ気温でも首都圏の暑さに比べれば全然穏やかよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:48:57.11ID:y9ppJwzk
>>875
ラーメンじゃなくてつけ麺はいかんのかな?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:02.60ID:Oe42DIAx
TBSのブタの着ぐるみ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:08.11ID:qIOyweVq
むしうめえ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:08.84ID:8dQNxQNF
>>892
セイタカアワダチソウしかわからん(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:19.37ID:RvZeZEns
おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんまんまんまんまんんんんいいにおいやわらかいくるしいくるしいうれしいくるしいおいしいおまんまんきもちいいいいにおいおいしいかわいいおまんまんおまんまんやわらかいふっくらおまんまんまんんんんんんんんんんんんんんん
んんんんおっぱい付き蛾んまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいいいいああああああああああああ
あああああおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいあああああああああああああああああああああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフうううううんんんんんんんううううううううああああああああいいにおいんんあいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんんいいい
いいいいいんんんんんんんんいいいいいいんんんいいいいいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:20.48ID:m5DPmrnR
今日はお日柄もよく
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:23.86ID:LybP2NFn
>>906
グレーヘアの叱ってくれるお母さんと本人ほざいてるようだよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:28.06ID:y9ppJwzk
>>915
かわええええ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:30.29ID:8dQNxQNF
ニュウナイスズメも繁殖しているというのにお前らときたら(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:46.59ID:SKd80YK8
クワガタデスラー
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:50.19ID:kZobNBem
>>892
実は適当に言っても聞いてる人にはバレない
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:51.60ID:ASnHrKjH
はじまったよ
あれ?修羅場
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:56.38ID:9ZSEfXTN
虫ですら交尾してるというのに
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:57.92ID:mDj/kHqg
ケンカだああああああああああ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:59.55ID:y9ppJwzk
クワガタですら…
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:50:07.00ID:qIOyweVq
ちんこぶつけあう様なもん?
0956◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/07/23(日) 07:50:12.74ID:5Mk4VYLc
>>927
日大全滅したら暑い(◔౪◔ )まさかの早稲田と駒大の決勝
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:50:14.75ID:rbX2mR1s
北海道は米もあまり美味くない
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:50:17.12ID:NP6i0B52
朝からぱこぱこ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:50:20.34ID:AV6rMNsv
虫はどこにでもいる
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:50:26.77ID:9ZSEfXTN
ユキグニコルリクワガタですら♀を奪ってレイプしているというのにおまえらときたら(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:50:31.23ID:qIOyweVq
けらけらけら
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:50:34.74ID:mDj/kHqg
あっ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:50:43.76ID:2Gfy1uJr
あら
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:50:58.35ID:AV6rMNsv
虫捕まえすぎ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:50:58.57ID:SKd80YK8
今日はキツツキの仲間って言わないね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:51:08.11ID:9ZSEfXTN
(´・ω・`)こんな迷惑鳥、ヘビにやられちゃえばいいのよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:51:15.87ID:AV6rMNsv
セミが
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:51:19.08ID:jUkAkz23
>>912
寒いけど千歳は雪が少なめだし軽いから雪掻きもそんなに大変じゃない
新潟の雪は重くて大変だった
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:51:20.91ID:f/eqH+Ie
最近畑で野鳥が土つついてるの見ててあいつら大体つがいでいることに気づいた(´・ω・`)
1000◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/07/23(日) 07:51:33.84ID:5Mk4VYLc
アカゲラは準レギュラーだな(・я・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況