X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 206269 クソ暑い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 08:24:34.92ID:6agIqOHm
【日テレ】 尖閣諸島周辺を航行中の日本漁船に…中国海警局「領海侵入で追跡し退去させた」異例の漁船名公表 [7/22] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689996739/

【轟6】 台湾周辺に中国軍37機 中間線越えも [7/22] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689996136/

【産経新聞】 「習氏は台湾侵攻成功に懐疑的」 ウクライナの反攻が影響とCIA長官 [7/22] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689995423/

【米国】元米政府高官、ウクライナ積極支援の岸田首相の戦略は「行きすぎだ」と警鐘 「欧米からの感謝に訴えることは賢明ではない」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690023443/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 08:55:50.56ID:NuQqBfyk
スレ立てありがとうございます
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:11:59.79ID:eVnm07xF
男だったの?女だったの? 
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:12:54.03ID:mQsoFYBt
>>1
うな丼 乙
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:18:29.83ID:ihtwDQO5
>>1 おつ ダイナマイトボートレースSGオーシャンカップ優勝戦待ち(´・ᴥ・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:18:45.03ID:FVEGMS4L
さっき買い出しいったときうなぎで一番安いのはショボい串のが698円だった(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:18:50.71ID:7KdPimV5
それヤダーがあっちでやるやつや
1000 わしが捕獲した sage 2023/07/23(日) 09:18:00.24 ID:+iqXGK7J
1000ならチンドラ弁当爆発
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:18:54.16ID:f2I+Hj0P
避難しない人は助けない。救助後回し。でいいんじゃねえの
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:19:05.39ID:ihtwDQO5
>>6
洗濯(´・ᴥ・`)そして外眺めながらダイナマイトボートレース予想
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:19:18.24ID:mDj/kHqg
>>5
ど〜も〜!一生声変わり中の者です〜!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:19:22.24ID:Mqe0kcuC
>>8
だから名前出すなっつってんだろ
便秘になる呪いかけるぞ(´・ω・)!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:19:30.81ID:7KdPimV5
>>18
ちゃうで
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:20:10.10ID:7KdPimV5
>>24
昨日ここにいたぞ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:20:15.10ID:euKA7IA4
この大臣じゃダメそう
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:20:35.94ID:ihtwDQO5
>>26
プールで思い出せた!(´・ᴥ・`)仕事絡みでプール近く今から行ってくる
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:20:36.67ID:xU02+Wzg
防災担当大臣とか絶対思い出大臣ポストだわな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:20:59.66ID:UCuhwkGb
>>12
昨日ちょっと覗いたらくまモンさんとおちゃかすしかいなかった
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:21:05.49ID:7KdPimV5
>>30
撮影する仕事か
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:21:13.95ID:eVnm07xF
煽情香水帯 動物系が好きだな
0041キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/07/23(日) 09:21:37.64ID:30QoXLV4
>>12
|3`) 凄いのが居着いちゃったね・・・w
>>21
( ゚々゚) この前に軽い便秘で60cm級の一本クソが出ちゃって戸惑った・・・
>>29
( ゚々゚)b モチロン!!行き方が分からなくてね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:22:37.59ID:WB4Zd/D3
金無くても被害に会いたくなきゃちゃんと治水工事をしろよじゃなきゃ何も良くならん予測出来たら雨が降らんように出来るんならまだしも
0054わしが捕獲した
垢版 |
2023/07/23(日) 09:22:54.45ID:+iqXGK7J
>>35
まああっちはあっちで平和にやればいいよ
隔離スレみたいなもんだ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:22:55.36ID:7KdPimV5
>>41
お相撲実況の時間帯は1スレ内で1人で100レス超えやってるぞ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:23:20.19ID:FVEGMS4L
>>44
ことしコロナ終わったので花火大会やるらしいから
それにいくよ いつもつかっているビニールシート(ペグつき)
どっかにあるはずだからさがしておこうと思う
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:23:25.78ID:euKA7IA4
男だと思っててもおばさんとしてしか認識できない
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:23:26.30ID:ihtwDQO5
>>37
町内放送されちゃう(´・ᴥ・`)でも小学校プール隣接は間違ってない
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:24:03.91ID:7KdPimV5
ほら、出てきた
NGしなきゃ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:24:10.44ID:0A18TmfF
>>48
学校のプールの水入れ替え直後の16℃とかすごい冷たかったよね・・・('A`;)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:24:31.15ID:ihtwDQO5
>>38
Janeは5ch使えない間だね(´・ᴥ・`)今はこっちにいるかYouTubeボートレース配信チャット欄にいるよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:24:46.31ID:edHusKeN
>>68
わいの職場から小学校のプールが丸見え
今は男も女もいろいろな水着があるのね
0076ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/07/23(日) 09:24:47.73ID:v0vzAKvN
ワンコーイン →狗が用水路に落ちると聞き間違えて
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:24:59.39ID:7KdPimV5
>>68
みんなくちびるが紫色になるんだよクックックッ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:25:19.31ID:eVnm07xF
メモする人が多いけど 何かの役に立つんかなあ メモするより、しっかり聞いた方がいいよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:25:28.15ID:FVEGMS4L
>>73
さすがに夏場はチューブニンニク悪くなるかもだからもちあるかないの?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:25:37.45ID:lV+YBJti
自販機もいいけど 自治会の街灯にそういうのつけるといいと思う
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:25:51.11ID:mL5j+37s
>>51
仕事で中学校の改修工事やってるんだけど体育館で女子バレー部が試合しててなるたけ見ないように努力したぜ
0090ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/07/23(日) 09:25:54.67ID:v0vzAKvN
自販機は設置者の都合次第になるんだが(´∀`*)ウフフ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:25:58.05ID:edHusKeN
>>73
家系とか大勝軒系とか二郎系でない純粋な醤油ラーメンだな
手打ちかな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:26:43.60ID:edHusKeN
>>91
今の男でも上半身覆ったり、ひざ下まである水着着ているやつがいるんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況